24 Апр 2008 12:13 Dulcinea писав(ла): а я и не напрягалась вовсе
если обидела - извини
(видимо, действительно лучше молчать)
Ок, тогда я вам попытаюсь проиллюстрировать что вы делаете с донами :
Что вы любите готовить и что у вас получается?
Вот напишите мне точный рецепт этого и укажите ваш главный секрет - почему вы любите это готовить и за счет чего это получается? Сколько стоят продукты на приготовление этого? И можно ли сэкономить на каки-то ингридиентах?
И самое главное - в чем секрет вашей душевной гармонии, за счет чего вам удается налаживать контакты с людьми? Что конкретно надо дону делать, ну дайте единый пошаговый алгоритм на все случаи жизни как надо поступать. Потом я у вас буду уточнять этот алгоритм, мне важна именно технология, механика. Дюма стремится к комфорту - опишите комфорт с точки зрения технологий, скольок градусов температура, размер дивана, количество и качество комфорта в чем измерятеся? Чем можно заменить комфорт? как часто вам комфорт нужен? сколько в денежном измерении стоит единица комфорта и какова предельная мощность комфорта?
Вот именно.
Можно валить на БЭ дона что хошь. Однако, у Прокофьевой есть хорошая статья про взаимодействие в дуальной(и не только) паре. Эти отношения СИММЕТРИЧНЫ. Вы дадите дону по БЭ - он вам ответит по ЧЛ(алгоритмы тоже сюда относят). Дюма в этой паре демонстрирует отношения по своей 8й. Хотите от дона любви? Демонстрируйте ему, что есть МЫ, и у НАС есть любовь.
Будете выпрашивать словами по болевой БЭ дона? Ну и получите болезненный ответ по своей ЧЛ да, солариа, такие мы, недобрые, вам не понять, белая и пушистая наша этическая "донка"
24 Апр 2008 12:21 kalan-II писав(ла): А нафига вы заранее паритесь?
Ну выдадут вам два противоположных мнения и что вы с ними делать будете? Не проще ли потом по ситуации разобраться?
я не парюсь, я просто рассуждаю.
ничего не планирю, и любовь может быть не только с доном, а с любым другим тимом. По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Ну, фиг знает, я регулярно, часто и даже зашкаливающе часто слышу в свой адрес "люблю", "обожаю" и т.д.
Конечно, не цветистые дифирамбы, но выражать свою любовь мне не стесняются ни при каких обстоятельствах. Вербально в том числе. Все хорошо, пока все хорошо
Самое забавное, вам не чем увидеть, что ли, вы в этой теме вовсю на Бэ перешли, и мы автоматом на ЧЛ- пошли алгоритмы, технологии.
И это-не нарочно. Так работает модель А.
(Пометка:не забыть поблагодарить ИруФ на предыдущей стр)
24 Апр 2008 12:19 Nikto777 писав(ла): Ок, тогда я вам попытаюсь проиллюстрировать что вы делаете с донами :
Что вы любите готовить и что у вас получается?
Вот напишите мне точный рецепт этого и укажите ваш главный секрет - почему вы любите это готовить и за счет чего это получается? Сколько стоят продукты на приготовление этого? И можно ли сэкономить на каки-то ингридиентах?
И самое главное - в чем секрет вашей душевной гармонии, за счет чего вам удается налаживать контакты с людьми? Что конкретно надо дону делать, ну дайте единый пошаговый алгоритм на все случаи жизни как надо поступать. Потом я у вас буду уточнять этот алгоритм, мне важна именно технология, механика. Дюма стремится к комфорту - опишите комфорт с точки зрения технологий, скольок градусов температура, размер дивана, количество и качество комфорта в чем измерятеся? Чем можно заменить комфорт? как часто вам комфорт нужен? сколько в денежном измерении стоит единица комфорта и какова предельная мощность комфорта?
алгоритм могу написать.
А у Тани мне все понравилось, со всем согласна. Почему вы подумали, что я против
комплиментов делать мне не надо, тем более дивайс их говорящий. По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
24 Апр 2008 12:33 Dulcinea писав(ла): алгоритм могу написать.
А у Тани мне все понравилось, со всем согласна. Почему вы подумали, что я против
комплиментов делать мне не надо, тем более дивайс их говорящий.
И всё таки, неужели дюма не может написать рецепт любимого блюда?
На мой взгляд вы уходите от ответа. Просто я тоже хочу научиться готовить. И комфорта хочу в жизни, дайте ответы на мои вопросы. Мне это обязательно поможет. Неужели вы не хотите оказать помощь человеку? Я же не спрашиваю бином Ньютона, просто мне интересно понять и разобраться в дюмах.
Можете, так напишите, пожалуйста! Так хочется с экрана немного мягкости и пушистости дюмьей получить
От ваших рекомендаций легче Дюмам не будет, хоть табличку вешай:"Сами мы не местные. Доны мы. Любить нас все обязаны!"
Универсала в отношениях нет, даже дуальных com spiro spero
1 відвідувач подякували solario за цей допис
24 Апр 2008 12:38 solario писав(ла): От ваших рекомендаций легче Дюмам не будет, хоть табличку вешай:"Сами мы не местные. Доны мы. Любить нас все обязаны!"
Фигня . Если рекомендации даёт ДК, то нам будет легче. А если указан ТИМ - ДК, а легче не становится или рекомендации (посты) человека можно охарактеризовать одним словом - х...пурга , то может их и не совсем ДК даёт? 2 відвідувача подякували kalan-II за цей допис
24 Апр 2008 12:38 Nikto777 писав(ла): И всё таки, неужели дюма не может написать рецепт любимого блюда?
На мой взгляд вы уходите от ответа. Просто я тоже хочу научиться готовить. И комфорта хочу в жизни, дайте ответы на мои вопросы. Мне это обязательно поможет. Неужели вы не хотите оказать помощь человеку? Я же не спрашиваю бином Ньютона, просто мне интересно понять и разобраться в дюмах.
Можете, так напишите, пожалуйста! Так хочется с экрана немного мягкости и пушистости дюмьей получить
вы не просите, вы стебетесь. Я на такое не отвечаю.
хотите пушистости - вы мне очень нравитесь, это честно.
(рецепт позже напишу) собственного изложения По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Странным кажется просить у Дюмы точного рецепта какого-то блюда. Рецепт можно и в кулинарной книге посмотреть, я думаю. Или на спец. сайтах.
Моя родственница-Драйка выдала бы сейчас все в подробностях, в граммах и даже с рекомендациями по замене одного ингридиента другим, с ценами на продукты в опт и розницу.
А если не принимать все так буквально, то, имхо, Дюмы и готовят, и общаются по наитию. Чуят.
Какие могу быть регламенты и Дюмы в одном флаконе?
Скорее, ритуалы) Все хорошо, пока все хорошо
24 Апр 2008 12:59 kinofobaII писав(ла): да?! Гризета, КАЖЕТСЯ странным?!
А что к себе то не приложите?
Спрашивать у дона про его отношения вам странным не кажется?!!
Лично я не спрашиваю))
У меня времени не хватает, чтобы спросить - Дон сам ежеминутно об этом напоминает, когда мы вместе. И вербально, и тактильно))
Да, без цветистости и высокопарности (слава Богу), но очень бурно. Все хорошо, пока все хорошо
24 Апр 2008 12:59 kinofobaII писав(ла): да?! Гризета, КАЖЕТСЯ странным?!
А что к себе то не приложите?
Спрашивать у дона про его отношения вам странным не кажется?!!
да уж, я просто с донами ну совсем мало общалась.
Урок усвоила, вопросов больше нет. По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
24 Апр 2008 12:49 Dulcinea писав(ла): вы не просите, вы стебетесь. Я на такое не отвечаю.
хотите пушистости - вы мне очень нравитесь, это честно.
(рецепт позже напишу) собственного изложения
Вот смотрите, модель А в работе.
Я вам делаю запрос на - дайте конкретный рецепт, а ответ вы мне даете с - вы мне очень нравитесь.
Я не стебусь , я попыталась вам показать ( о чем сразу предупредила ) как ваши вопросы действуют на донов, ваши запросы по БЭ воспринимается в общем-то тоже как издевательство, Донам кажется что всё что они знали, могли сформулировать, вербализировать по своей одномерной , которая наполняется только личным опытом и может оперировать только в пределах своего жизненного опыта и так уже написано на форуме. А вы хотите получить ответ как с двумерной и даже трехмерной функций - как бывает вообще в жизни, а если вот такая ситуевина, то это похоже на правду?
Далее работает модеть А следующим образом :
Перегруз по болевой идет на ролевую. Дон начинает проявлять - ой чё щас будет, держите меня семеро, а у вас соответственно ваша ролевая пошла - напишу позже, отсыл по времени.
Дальше войдут в действие творческие - вам захочется разрядить обстановку возможно что шуткой или как-то сняв напряжение в теме по другому , а я вам по работу модели А тут объясняю
Всё, я исчерпала себя в этой теме, если и это не будет понятно, то больше мне нечего ответить
тактильно-сколь угодно. Дон будет гладить, ластиться, смотреть на тебя радостными глазами. Кидаться игрушкой, что верещит при нажатии-"Я люблю тебя".
Говорить о чувствах?!
Ну только совсем зеленый небитый дон. Или-когда живем уже вместе... Возможно...
24 Апр 2008 13:16 kinofobaII писав(ла): тактильно-сколь угодно. Дон будет гладить, ластиться, смотреть на тебя радостными глазами. Кидаться игрушкой, что верещит при нажатии-"Я люблю тебя".
Говорить о чувствах?!
Ну только совсем зеленый небитый дон. Или-когда живем уже вместе... Возможно...
Дон, который любит. И которому приятно, что его любимой приятно слышать от него приятное)
Гладится, ластится, смотрит и бормочет, иногда даже кричит восторженно))
Еще раз повторю - услышать от него что-то даже отдаленно похожее на Гамские признния нереально (да и не надо, если честно, наслушалась в свое время за гланды). А вот "кооооотя обожаю тебя! ты такая теплая! ты самая лучшая девочка в мире! ты такая славная, такая хорошая!" - сколько угодно)
Добавлю - мы вместе уже почти два года.
В начале отншений, конечно, такого не было.
Там, скорее, были сплошные восторженные взгдяды и желание взять меня за руку, вообще прикоснуться.
Признание было быстрым, кстати, в первый же вечер практически. Из серии "вот он я, а теперь делайте со мной, что хотите" Все хорошо, пока все хорошо