28 Апр 2008 22:37 Vovanium писав(ла): Это к вопросу о том, какое враньё доны палят.
А у меня по факту это и не вранье будет. То есть реально в этот день приезжает бабушка, или надо работать и т.п. Но ради чего-то очень важного и интересного можно было бы куда-то что-то сдвинуть или постараться ту же работу сделать пораньше
Но если враньё, то нестыковки иногда всплывают, и становится чуть-чуть грустно. ...а если вся моя родня будет ей не рада, не пеняйте на меня, я уйду из стада!
28 Апр 2008 22:46 Ta-Lenka писав(ла): А у меня по факту это и не вранье будет. То есть реально в этот день приезжает бабушка, или надо работать и т.п. Но ради чего-то очень важного и интересного можно было бы куда-то что-то сдвинуть или постараться ту же работу сделать пораньше
вооот, точно. Тоже подумал
28 Апр 2008 18:37 Grizetta писав(ла): Я так отмазывалась, если не хочу обижать человека. Т.е. прямо сказать "Не хочется сегодня, давай в другой раз" не могу)) Поэтому идет в ход всякая ерунда из серии "мне мама вечером будет звонить на домашний по межгороду" или "бабушка просила заехать, чай с ней попить".
Это такое неявное вранье, чтобы не обидеть. Ну, как-то так)
да, точно. Обижать не хочет, но......??? какое может быть к человеку отношение?(если она его обижать не хочет) Сначало не соглашается, потом вроде встречаемся , причем все очень даже позитивно .
Причем... последний раз откровения пошли. явно намекала на то, что если мол мне человек не нравится, я от него сразу "вжик...", и мне так . А на выходные ненавязчиво звал, опять подруги, тыры-пыры пасатижи.
29 Апр 2008 06:23 d-kihot писав(ла): да, точно. Обижать не хочет, но......??? какое может быть к человеку отношение?(если она его обижать не хочет)
Не тешьте себя иллюзиями, самое обычное отношение- она этик, дюмы весьма деликатны, да они ВСЕХ обижать не хотят, даже когда хочется сказать что-то резкое отдельным личностям, никогда себе не позволят, особенно, если вы не входите в ближний круг
29 Апр 2008 07:36 kinofobaII писав(ла): Не тешьте себя иллюзиями, самое обычное отношение- она этик, дюмы весьма деликатны, да они ВСЕХ обижать не хотят, даже когда хочется сказать что-то резкое отдельным личностям, никогда себе не позволят, особенно, если вы не входите в ближний круг
29 Апр 2008 08:28 d-kihot писав(ла): да, блин, вполне логично, только не оптимистично
А ведь вполне возможен и такой вариант развития событий, что через какое-то время, когда оа поймет полный вкус вашего общения, она Вас сама начнет буквально заваливать предложениями погулять и татата)))
Что же касается "сейчас" - может быть и так, что она просто боится разорваться на всех. Не забывайте, что опасаться реальных и не очень вещей - характерно, к сожалению, для нашего ТИМа. Негативисты, куда от этого денешься.
В свое время я заявила своему ныншенему молодому человеку, что "мы не можем быть вместе, потому-то и потому-то", массу сложных преград и неразрешимых препятствий назвала. Так он просто взял и переехал в мой город))
Вообще, я от него любила бегать и "теряться". Он (Дон, кстати) сказал однажды, что бегать за Дюмками - это особый доновский вид спорта))) Все хорошо, пока все хорошо
29 Апр 2008 11:47 kinofobaII писав(ла): Кто б за донками побегал...
Навеяло...
- Будьте так добры... - проговорила, задыхаясь, Алиса. - Давайте сядем на минутку... чтоб отдышаться немного.
- Сядем на Минутку? - повторил Король. - И это ты называешь добротой? К тому же Минутку надо сначала поймать. А мне это не под силу! Она пролетает быстро, как Брандашмыг! За ней не угонишься! (с)
L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
1 відвідувач подякували Irina_F за цей допис
29 Апр 2008 11:25 Grizetta писав(ла): А ведь вполне возможен и такой вариант развития событий, что через какое-то время, когда оа поймет полный вкус вашего общения, она Вас сама начнет буквально заваливать предложениями погулять и татата)))
Что же касается "сейчас" - может быть и так, что она просто боится разорваться на всех. Не забывайте, что опасаться реальных и не очень вещей - характерно, к сожалению, для нашего ТИМа. Негативисты, куда от этого денешься.
В свое время я заявила своему ныншенему молодому человеку, что "мы не можем быть вместе, потому-то и потому-то", массу сложных преград и неразрешимых препятствий назвала. Так он просто взял и переехал в мой город))
Вообще, я от него любила бегать и "теряться". Он (Дон, кстати) сказал однажды, что бегать за Дюмками - это особый доновский вид спорта)))
Я понимаю это так, что человек видит в другом свою половину и совершенно это не осознает, смотрит на него и не верит( так не бывает), это может оттолкнуть.
И как ты от него бегала и терялась? и интересно как Дон бегает за Дюмками. Я не могу навязываться людям, не хочу и не буду. Как???
Вкус к дуалу познается через общение с другими недуалами. На себе испытаваю, остальные кажутся совершенно неинтересными, серыми. Пусть даже супер-красавица, неа... ненадо.
А у меня наверное самый дурацкий вопрос. Просьба не обижайтся
Представьте: идете вы по улице в хм..довольно интересном наряде, открывающем(подчеркивающем) некоторые(все) достоинства. Что вы чувствуете когда идущий навстречу парень смотрит на лицо..потом всё ниже и ниже? Считаете ли его извращенцем, маньяком, невоспитанным или ещё кем-то? И сильно ли вам неприятно такое откровенное рассматривание/любование?
Надо бы начать с выбора дюмками нарядов. Не видел ни одной в прям так уж подчёркивающем. ...а если вся моя родня будет ей не рада, не пеняйте на меня, я уйду из стада!
Ага... Хотяяя.... когда я была молода и хороша собой иногда могла в напку поиграть... ну там блузку супер откровенную одеть, но с самым невинным видом... А самое большое внимание помнится я привлекала очень скромным совершенно неброским платьишком в ветренную погоду... там просто на юбке запАх был ну очень откровенный и дорогу в ветренную погоду с занятыми руками было аварийноопасно переходить это да. ))) Но на привлечение такого рода внимания шла крайне редко, для разнообразия, неуютно как-то все-таки... "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
1 Мая 2008 17:18 Vitko писав(ла): Считаете ли его извращенцем, маньяком, невоспитанным или ещё кем-то? И сильно ли вам неприятно такое откровенное рассматривание/любование?
Я его буду считать больным, как и всех прочих педиков . Если девушка рассматривает, то всегда пожалуйста .
1 Мая 2008 20:16 kalan-II писав(ла): Я его буду считать больным, как и всех прочих педиков . Если девушка рассматривает, то всегда пожалуйста .
Ты ходишь по улицам в интересных нарядах, открывающих подчёркивающих некоторые, хм, достоинства??? ...а если вся моя родня будет ей не рада, не пеняйте на меня, я уйду из стада!
1 Мая 2008 17:18 Vitko писав(ла): А у меня наверное самый дурацкий вопрос. Просьба не обижайтся
Представьте: идете вы по улице в хм..довольно интересном наряде, открывающем(подчеркивающем) некоторые(все) достоинства. Что вы чувствуете когда идущий навстречу парень смотрит на лицо..потом всё ниже и ниже? Считаете ли его извращенцем, маньяком, невоспитанным или ещё кем-то? И сильно ли вам неприятно такое откровенное рассматривание/любование?
А у меня таких ситуаций не было... у меня единственное "достоинство" - сзади, поэтому реакции я не вижу. Но иногда слышу... ...свист и комментарии пылких восточных мужчин, когда по рынку хожу... Ничего особенного при этом не чувствую... И мужчин этих извращенцами не считаю. Мужчины как мужчины, только излишне эмоциональные. К тому же, им, наверное, скучно на работе... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
29 Апр 2008 17:49 d-kihot писав(ла): Я понимаю это так, что человек видит в другом свою половину и совершенно это не осознает, смотрит на него и не верит( так не бывает), это может оттолкнуть.
И как ты от него бегала и терялась? и интересно как Дон бегает за Дюмками. Я не могу навязываться людям, не хочу и не буду. Как???
Вкус к дуалу познается через общение с другими недуалами. На себе испытаваю, остальные кажутся совершенно неинтересными, серыми. Пусть даже супер-красавица, неа... ненадо.
Потеряться очень просто - отключаешь телефон, не выходишь на связь никакими дугими способами. Если "ловит" случайно - а я уже далеко (у подруги, на даче знакомых, еду к маме и т.д.). Бегала, соответственно, так же - просто уезжала, не предупредив. Иногда могла уйти из дома, пока он спал, просто бродить по городу до темноты. Я таким образом, кажется, хотела убедиться для себя самой, что оно мне надо. Или не надо. Если хочется вернуться, если тянет назад, к нему, как магнитом - мое. И плевать на все условности и прочую хню.
Как Дон бегает за Дюмой? Быстро)) Он мог именно бегать по городу, выискивая меня, как-то чувствуя, в каких местах я могу оказаться. Учитывая, что дело происходило в его родном городе, а он был на велосипеде, ему это было не очень сложно. Если я начинала грузить его "нет, мы не можем быть вместе" по телефону из Москвы в Киев, он просто срывался и приезжал ко мне. По принципу "вот он я, делай, что хочешь".
1 Мая 2008 17:18 Vitko писав(ла): А у меня наверное самый дурацкий вопрос. Просьба не обижайтся
Если я одеваю что-то такое, то я четко понимаю, для чего я это делаю. И если у меня открыты ноги/плечи/спина/живот, то глупо обижаться на то, что их кто-то рассматривает. Хотя, откровенные взгляды бывают разного рода. От восхищенных я внутренне очень радуюсь, мне просто-напросто льстит. Но бывают взгляды... ммммм... как будто тебя изучают как товар, как тушку - от этого хочется сразу сжаться до размера микроба. Еще масляно-приторные взгляды - эти доводит до состояния тихого бешенства. Все хорошо, пока все хорошо
3 Мая 2008 09:50 Grizetta писав(ла): Потеряться очень просто - отключаешь телефон, не выходишь на связь никакими дугими способами. Если "ловит" случайно - а я уже далеко (у подруги, на даче знакомых, еду к маме и т.д.). Бегала, соответственно, так же - просто уезжала, не предупредив.
Интересно, и знали ли вы тогда соционику?
Немного подругому у меня. Она меня просто изводит всякими сомнениями, сообщениями по аське
- а я гуляю
- где?
- в парке
- и с кем же?
-... что за кеверхные вопросы
и т.д.
Такое ощущение, что сидит дома и прикалывается.
Короче пытаешься ее вытащить на улицу, вроде нормально, но в последний момет мелькает рыжих кошачий хвост и тю-тю. Спросил тут, может ты не хочешь, скажи, я не буду навязываться. Дак нет нет , я хочу, честное слово. Тебя не поймещь. Вот такая я загадочная.
Интригантка короче... плохо это или хорошо, незнаю , сплошные сомнения.
Хм, Гризеттино навело- а вот реально, дон приехал из другого города в ваш, ради вас, не обязательно живя с вами.
Ваши эмоции и чувства по этому поводу?
4 Мая 2008 07:18 kinofobaII писав(ла): Хм, Гризеттино навело- а вот реально, дон приехал из другого города в ваш, ради вас, не обязательно живя с вами.
Ваши эмоции и чувства по этому поводу?
Эмоции и чувства - "УХ ТЫЫЫЫ!!! Может я и правда ему нужна?!!!! " "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
4 Мая 2008 09:03 kinofobaII писав(ла): А дальше?? "Нафик мне все это щасте???"
хм... мне кажется, в какой-то момент любой человек будет анализировать надо оно ему или не надо, то, что он сейчас имеет... и в зависимости от результата размышлений и будет как-то действовать... А это надо-не надо уже зависит от очень многого, сама понимаешь. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски