4 Мая 2008 09:15 Mutaboba писав(ла): хм... мне кажется, в какой-то момент любой человек будет анализировать надо оно ему или не надо, то, что он сейчас имеет... и в зависимости от результата размышлений и будет как-то действовать... А это надо-не надо уже зависит от очень многого, сама понимаешь.
А дюму в таком случае лучше к себе не дергать, да? Слишком напряжно?
4 Мая 2008 10:10 kinofobaII писав(ла): А дюму в таком случае лучше к себе не дергать, да? Слишком напряжно?
Зависит от индивидуальных обстоятельств. Но лучше ему наверное дать все же подумать... кажется мы в этом процессе довольно медлительны. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
„Не на вящего“ пристроиться рядом и тоже подумать? «Ты» означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. (И. Аасамаа, Как себя вести, Таллин, 1974)
4 Мая 2008 11:30 Mutaboba писав(ла): Зависит от индивидуальных обстоятельств. Но лучше ему наверное дать все же подумать... кажется мы в этом процессе довольно медлительны.
да уж...
а мы довольно поспешны ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
4 Мая 2008 07:18 kinofobaII писав(ла): Хм, Гризеттино навело- а вот реально, дон приехал из другого города в ваш, ради вас, не обязательно живя с вами.
Ваши эмоции и чувства по этому поводу?
Сначала, действительно, УХХТЫЫЫЫЫ!
А потом легкое (или тяжелое) внутреннее напряжение - ради меня пошли на такой серьезный шаг, значит от меня чего-то серьезного ждут в ответ... А готова ли я? А надо ли? А смогу ли? и т.д....
Мне кажется, лучше просто переехать поближе к Дюме, не подчеркивая, что вот, мол, ради тебя. L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Ну да, ну да. Кажется, я на такое не способна, ради дюмы?! Слишком глобально, да и на дюму многовато ответственности навешивает.
А вот ради ИДЕИ можно-ну там какая-нить остеопатическая школа рядом, и еще что То, чего уже хотелось, но чего откладывалось
Идея -неДЮМОзависимая, то есть
Это называется:"а заодно и..."
5 Мая 2008 12:26 kinofobaII писав(ла): Ну да, ну да. Кажется, я на такое не способна, ради дюмы?! Слишком глобально, да и на дюму многовато ответственности навешивает.
А вот ради ИДЕИ можно-ну там какая-нить остеопатическая школа рядом, и еще что То, чего уже хотелось, но чего откладывалось
Идея -неДЮМОзависимая, то есть
Это называется:"а заодно и..."
Ну, внутренние причины могут быть всякие, и ДЮМОзависимые тож. Но озвучить лучше остеопатическую школу. Дюма и так догадается, что это предлог Но без подчеркивания ДЮМОзависимости оно как-то легче, проще и безответственнее
Не знаю, как другие Дюмы, а мне вот греют душу всякие "случайные" совпадения - типа "нам по пути"или "ой, у меня дела как раз поблизости от тебя"... для сравнения "я тебя сегодня буду провожать" или "я за тобой заеду после работы". Последние варианты какие-то уж совсем безнадежные и слишком определенно-сковывающие L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
5 Мая 2008 12:39 Irina_F писав(ла): Не знаю, как другие Дюмы, а мне вот греют душу всякие "случайные" совпадения - типа "нам по пути"или "ой, у меня дела как раз поблизости от тебя"... для сравнения "я тебя сегодня буду провожать" или "я за тобой заеду после работы". Последние варианты какие-то уж совсем безнадежные и слишком определенно-сковывающие
Вот как раз под такие случайные совпадения у меня про запас по 15 маршрутов в одно место и дела, которые можно вершить в любом порядке. «Ты» означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. (И. Аасамаа, Как себя вести, Таллин, 1974)
Все очень интересно, потом обязательно все 70 страниц прочитаю, пока Дюмы, проснитесь на 5 сек, скажите, как в вашем понимании выглядит идеальная женщина?
5 Мая 2008 15:06 Triiksa писав(ла): Все очень интересно, потом обязательно все 70 страниц прочитаю, пока Дюмы, проснитесь на 5 сек, скажите, как в вашем понимании выглядит идеальная женщина?
Ну, у неё должны быть ручки, ножки, попочка, грудь, голова, а в голове должны быть мозги - это обязательное условие . Как-то так .
А я вот сижу и пытаюсь представить себя мужчиной-Дюмой. Безрезультатно... А так хочется что-нибудь сказать по поводу идеальной женщины L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Я могу представить, что сказал бы про идеальную женщину мой бывший муж-Дюм))
"Она должна (это вообще его любимое слово почему-то) выглядеть сексуально-привлекательной, хорошо пахнуть, ненапряжно болтать о всяких милых пустяках, но не глупости, а такие благо-глупости, уметь хорошо готовить или хотя бы оценить кулинарные изыски, не занудствовать, любить секс и быть готовой к сексуальным экспериментам, уметь заглядывать преданно в глаза, при этом постоянно оставаясь в чем-то непокоренной. С ней приятно для собственного эго придти в компанию и пройтись по улице, т.к. на нее будут засматриваться другие мужчины. Она стройная, ухоженная, носит красивое белье, которое будет приятно и рассматривать, и снимать. Любит то, что любит ее мужчина, а то, что он не любит - она тоже на дух не переносит"
))))))))))))))))
Короче, ему нужна секс-бомба с мозгами и внутренним барометром, который будет считывать его настроение, эмоции и прочую фигню)))
Он пытался и мне что-то такое диктовать, но дело закончилось как в анекдоте про мужа в кепке и жену, которая стоит, уперевшись руками в бока))
Из серии "а если я стою вот так, то мне плевать, как у тебя кепка надета"))))
Кстати, из жалоб подруги-Донки на своего Дюма: он ее постоянно попрекает тем, что она не носит красивое белье и прочие женские штучки мало уважает. Ему как будто периодически надо поныть на тему того, что "все бабы как бабы, а у него солдат в юбке" и что однажды он заведет себе молоденькую горничную в передничке и наколке))) Все хорошо, пока все хорошо
5 Мая 2008 17:40 Grizetta писав(ла): Кстати, из жалоб подруги-Донки на своего Дюма: он ее постоянно попрекает тем, что она не носит красивое белье и прочие женские штучки мало уважает.
Хм... Уж чего проще, завести подругу в секс-шоп магазин нижнего белья и выбрать чего нибудт такого, попутно восторгаясь и предвкушая, как это будет классно смотреться и щупаться? «Ты» означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. (И. Аасамаа, Как себя вести, Таллин, 1974)
5 Мая 2008 18:16 Vovanium писав(ла): Хм... Уж чего проще, завести подругу в секс-шоп магазин нижнего белья и выбрать чего нибудт такого, попутно восторгаясь и предвкушая, как это будет классно смотреться и щупаться?
Ну, это вопрос не ко мне, а к этому Дюму)
5 Мая 2008 17:56 Triiksa писав(ла): О..так и мужчину-дона заодно опишите...
У меня почему-то одно слово вертится на языке - "осиянный")) В смысле - "осиянный светом звезд"))
А вообще - умный и сильный, добрый и сумасшедший)
Если я начну описывать его - получится портрет моего любимого Дона)) а это слишком субъективно))) Все хорошо, пока все хорошо
5 Мая 2008 20:33 Grizetta писав(ла): Ну, это вопрос не ко мне, а к этому Дюму)
У меня почему-то одно слово вертится на языке - "осиянный")) В смысле - "осиянный светом звезд"))
А вообще - умный и сильный, добрый и сумасшедший)
Если я начну описывать его - получится портрет моего любимого Дона)) а это слишком субъективно)))
может новую рубрику открыть - портреты любимых дуалов??? Love is not 'what you need' but what you ARE. and you only need it when you are not yourself
5 Мая 2008 21:02 kinofobaII писав(ла): А если к ней колесики приделать?
Ну, ножки там уже есть. Для установки.
5 Мая 2008 20:53 Situlia писав(ла): может новую рубрику открыть - портреты любимых дуалов???
Я думаю, даже необязательно дуалов. Несмотря на то, что дуалы — , столько замечательных зеркальщиков, активаторов и тождиков — прямо ! «Ты» означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. (И. Аасамаа, Как себя вести, Таллин, 1974)
5 Мая 2008 12:39 Irina_F писав(ла): Ну, внутренние причины могут быть всякие, и ДЮМОзависимые тож. Но озвучить лучше остеопатическую школу. Дюма и так догадается, что это предлог Но без подчеркивания ДЮМОзависимости оно как-то легче, проще и безответственнее
Не знаю, как другие Дюмы, а мне вот греют душу всякие "случайные" совпадения - типа "нам по пути"или "ой, у меня дела как раз поблизости от тебя"... для сравнения "я тебя сегодня буду провожать" или "я за тобой заеду после работы". Последние варианты какие-то уж совсем безнадежные и слишком определенно-сковывающие
сумасшедший дом, короче
опять к формированию тима.тим-причина, тим-следствие... ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный