Вот что за несправедливость опять? Как дон-так осиянный шелестом утренних звезд..падением вазы с цветами... Как донка- так сразу ручки, ножки, колесики..мебельный магазин
5 Мая 2008 23:19 Triiksa писав(ла): Вот что за несправедливость опять? Как дон-так осиянный шелестом утренних звезд..падением вазы с цветами... Как донка- так сразу ручки, ножки, колесики..мебельный магазин
Ну а если и такие "осиянные" в реале попадаются?))
Есть и другие, я их тоже видела/трогала, но осиянный вариант лично мне симпатичнее)) Беззащитнее как-то. А у меня срабатывает материнско-защитный рефлекс, хочется окружить заботой, кормить с ложечки и давать пространство для действий и волю фантазии, как любимому ребенку)) Все хорошо, пока все хорошо
5 Мая 2008 22:11 lovushka_d_koshek писав(ла): опять к формированию тима.тим-причина, тим-следствие...
не поняла? Любите ли вы парфюм и насколько сильно? Легко ли выйдете "в свет" без него?
*ы*
Как вы относитесь к осиянным товарищам с нимбами на головах? Про них еще говорят:"Это святой человек! Мухи(слона)не обидит"
*ы*
Как вы относитесь к донским выпендриваниям по этике?
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы парфюм и насколько сильно? Легко ли выйдете "в свет" без него?
Парфюмы очень люблю. Всякие редкие, безумные и "политнекорректные" Обрызгивание перед выходом в свет превратилось в привычку. Да и как отказать себе в удовольствии поразмыслить над тем, чем бы таким сегодня попахнуть...
Обычно у меня есть выбор из 9-11 ароматов. Есть одна вечная парфюмерная любовь, которая всегда имеется в аресенале и к которой всегда возвращаюсь.
Но если изредка забываю в спешке попарфюмиться - не страшно.
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII писав(ла): Как вы относитесь к осиянным товарищам с нимбами на головах? Про них еще говорят:"Это святой человек! Мухи(слона)не обидит"
С осторожностью...
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы." (с)
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII писав(ла):
А можно привести пример такого выпендрёжа? L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы парфюм и насколько сильно? Легко ли выйдете "в свет" без него?
Парфюм у меня есть, причём - хороший . Но иногда забываю им пользоваться, в отличие от антиперспиранта, без которого "в свет" точно не выйду .
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII писав(ла): Как вы относитесь к осиянным товарищам с нимбами на головах? Про них еще говорят:"Это святой человек! Мухи(слона)не обидит"
Хорошо отношусь, только мне с ними не по пути : я и муху замочить могу и "случайно" мышку перед слоном выпустить из любопытства . А тут такое совершенство, что даже боязно на тень такого человека ступить .
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII писав(ла): Как вы относитесь к донским выпендриваниям по этике?
*ы*
Как вы относитесь к осиянным товарищам с нимбами на головах? Про них еще говорят:"Это святой человек! Мухи(слона)не обидит"
*ы*
- Парфюм люблю сильно хороший. Есть три-четыре пузырька - вообще не пользуюсь практически последнее время, раньше иногда пользовалась.
Предпочитаю выходить в свет как раз без него.
- Товарищей с нимбами не люблю и опасаюсь... предпочитаю не общаться с такими... хотя, если бы действительно святой, то для разнообразия можно попробовать пообщаться под настроение, но не верю в существование оных.
- Это как? Не замечала. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
6 Мая 2008 13:13 kinofobaII писав(ла): Донские выпендривания по БЭ-иногда отдельные экземпляры изображают из себя великих душеведов, или начинают дюм и др.донов этике учить.
Выслушаю с любопытством Сделаю по-своему L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
6 Мая 2008 13:24 kinofobaII писав(ла): Нужно ли вам, чтоб вас "спасали" и "похищали"?
Спасать не нужно...
Похищать... Разве что, в шутку
Типа, по-тихому смыться вместе с какого-нибудь официального сборища L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
6 Мая 2008 13:13 kinofobaII писав(ла): Донские выпендривания по БЭ-иногда отдельные экземпляры изображают из себя великих душеведов, или начинают дюм и др.донов этике учить.
"Великих" вообще-то не люблю... и когда "учат" тоже терпеть не могу... Все равно ж по своему сделаю...
6 Мая 2008 13:24 kinofobaII писав(ла): Нужно ли вам, чтоб вас "спасали" и "похищали"?
Разве что с моего личного согласия, для разнообразия... но чтобы прям "нужно" - это вряд ли. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
Когда вы понимаете, что вы влюбились:
а)когда "томление томное" в груди(дях?) почуяли,
б)когда тяжесть в желудке ощутили,
в)"томленье томное"в груди(дях) и тесноту в чреслах одновременно,
г)все время хотите кормить и тр...ой, гладить это странное существо напротив?
*ы*
Написано же -"дурацкие вопросы"
6 Мая 2008 14:03 kinofobaII писав(ла): Когда вы понимаете, что вы влюбились:
*ы*
Г, причем точно влюбилась, если от себя любимой вкусные кусочки отрываю и ими делюсь, т.к. кормить я и так всех буду если есть чем... )) (хотя что есть "тр...ой" я не поняла... ) "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
*ы*
(В), (Г) лишь в части "гладить"... Я лениво-малоготовящее неправильное Дюмо... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
*ы*
ага, "тр..ой гладить", с редкими перерывами на кормление
а томление, когда рядом нет По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
*ы*
Когда хочется все время быть рядом с этим человеком, когда все мысли все равно скатываются на него, когда начинаешь вести себя неадекватно, ходишь счастливая и не совсем нормальная Готовая сорваться в любой момент, чтобы увидеться, хоть на 5 минут И кормить хочется, и позаботится о человеке.
Про "тр..ой гладить" зависит уже от взаимности Конечно тоже хочется.
А теперь скажите, в чем тут тимность? Влюбленный человек - по моему внетимное состояние 1 відвідувач подякували Ta-Lenka за цей допис
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII писав(ла): не поняла? Любите ли вы парфюм и насколько сильно? Легко ли выйдете "в свет" без него?
*ы*
*ы*
Парфюмерию люблю, причем - марки нестандартные, незаигранные, редкие. Всегда много ароматов, выбор большой, чтобы под настроение можно было "одеть". С собой всегда есть флакон в сумке.
Святош боюсь. Сама-то не святая. И муху могу обидеть((
6 Мая 2008 15:07 kinofobaII писав(ла): Когда вы впервые влюбились:
а)это было, когда я еще под себя пешком ходил(а),
б)в детсаду,
в)в школе,
г)в парторганизации,
д)на пенсии?
В 5 лет)) Его звали Саша, ему было 19 лет, он был сыном маминой знакомой. Я честно сказала, что когда вырасту - женюсь на нем)))) Все хорошо, пока все хорошо