6 Мая 2008 06:55 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы парфюм и насколько сильно? Легко ли выйдете "в свет" без него?
*ы*
Как вы относитесь к осиянным товарищам с нимбами на головах? Про них еще говорят:"Это святой человек! Мухи(слона)не обидит"
*ы*
Как вы относитесь к донским выпендриваниям по этике?
1. Даже если у меня стоят хорошие духи, они обычно испаряются от редкого использования
Еще не очень люблю, когда одежда запахом пропитывается. И еще очень быстро сама к запаху привыкаешь и не чувствуешь. А зачем тогда оно надо? Только для других? Я эгоист, я сама других нюхаю )))
2. Про осиянных товарищей не очень поняла, а какая связь между святостью и трепетным отношением к мухам (слонам)?
3. Выпендривания, если честно, пропускаю мимо ушей
6 Мая 2008 15:12 d-kihot писав(ла): Я вот тоже читаю, нифига понять не могу, готовят там они . Трех как минимум знаю - терпеть не могут готовить. Сенсорность в другую сторону.
Вот и у меня... В другую. Свет, чистота, уют и тепло в доме, нежность, прикосновения, объятия... А готовка готовке рознь... Когда элемент творчества присутствует и есть вдохновение - оно в радость... а как многостаночник (как моя мама-Гюго) я нимагу...
6 Мая 2008 15:07 kinofobaII писав(ла): Когда вы впервые влюбились:
а)это было, когда я еще под себя пешком ходил(а),
б)в детсаду,
в)в школе,
г)в парторганизации,
д)на пенсии?
В детском саду. Мальчика звали Степа, и он был записным хулиганьем.
Покорил меня тем, что во время обязательного мытья рук перед обедом, съел маленький кусочек мыла. Стал есть борщ, а изо рта полетели пузыри. Вокруг все бегали и суетились, а Степа, сидя с невозмутимым видом, наблюдал этот ор и истерию.
С тех пор я его полюбила. Таскала ему дефицитные шоколадные конфеты, которые мне бабушка выдавала поштучно L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII писав(ла): не поняла? Любите ли вы парфюм и насколько сильно? Легко ли выйдете "в свет" без него?
*ы*
Как вы относитесь к осиянным товарищам с нимбами на головах? Про них еще говорят:"Это святой человек! Мухи(слона)не обидит"
*ы*
1. все мои духи связаны с воспоминаниями, ассоциациями.
2. подозрительно
3. не знаю По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
6 Мая 2008 06:55 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы парфюм и насколько сильно? Легко ли выйдете "в свет" без него?
*ы*
*ы*
- ни то чтобы я люблю парфюм...я люблю приятные запахи. Ароматы предпочетаю оригинальные, чтобы невозможно было сразу сказать, чем пахнет, рачленить его по составляющим. Еще люблю, когда запах меняется в зависимости от стадии распыления и от того, на какую ткань или на кожу его распылять. На первых порах можно находить в нем все новые нотки, вызввающие новые эмоции!
Выйти в свет без парфюма могу. Но чаще брызгаюсь, так как это вызывает дополнительные приятные ощущения, дополняет мой образ, мои эмоции от самой себя.
- хм ...святые на небе (и то не уверена)
- да пусть себе потешится, если ему приятно. Не беру в голову, направляю, если считаю необходимым в данной ситуации. ЛЭФВ
6 Мая 2008 15:12 d-kihot писав(ла): Я вот тоже читаю, нифига понять не могу, готовят там они . Трех как минимум знаю - терпеть не могут готовить. Сенсорность в другую сторону.
Когда меня спрашивают про готовку, я отвечаю, что я ни люблю готовить, а люблю что-нибудь приготовить. А когда готовка происходит регулярно и вменяется в обязанность, меня это угнетает. Да еще и когда приходишь уставшая с работы...ууууу
Обызтельно надо, чтобы было настроение и желание. У меня бывает, что в редкие свободные моменты в выходные дни валяюсь я на диване с книжкой, а тут как стрельнет: хочу чего-нить наворотить такого!!! И я скатываюсь с дивана, лечу в магазин, любовно выбираю мясо, покупаю каких-нить грибочков, сливочек и всякого разного, чего можно поперемешать. Сам процесс готовки доставляет удовольствие, но грань между удовольствием и отвращением очень тонка, стоит только начать на меня давить или давать советы, когда я их не прошу...
Еда в огромном количестве каждый день или 2 первых и 3 вторых на выбор для обожаемого капризного семейства - это для меня далекий и недостижимый горизонт. ЛЭФВ
1) дюмы похоже любят процесс нюхания, а не пахнутия
2) и любят не столько готовить, сколько потрындеть на эту тему .
А расскажите мне пожалуйста, как пахнут грибы трюфели. Давно мечтаю узнать, сведения разные, то говорят что свинским мужеством (потому со свиньями и ищут их), то сложный запах мха, лесной сырости и погреба.
Поделитесь, кто знает Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
6 Мая 2008 20:18 Le_carre_noir писав(ла): 1) дюмы похоже любят процесс нюхания, а не пахнутия
Ну почему, мы есть еще больше любим, чем трындеть На это вся надежда, собственно. Ибо не приготовишь вкусно, сам же без вкусностей и останешься.
6 Мая 2008 20:18 Le_carre_noir писав(ла): А расскажите мне пожалуйста, как пахнут грибы трюфели. Давно мечтаю узнать, сведения разные, то говорят что свинским мужеством (потому со свиньями и ищут их), то сложный запах мха, лесной сырости и погреба.
Поделитесь, кто знает
Тоже очень интересно всегда было (только не понюхать, а попробовать). Только, кажется, не светит
6 Мая 2008 20:18 Le_carre_noir писав(ла): 1) дюмы похоже любят процесс нюхания, а не пахнутия
А расскажите мне пожалуйста, как пахнут грибы трюфели. Давно мечтаю узнать, сведения разные, то говорят что свинским мужеством (потому со свиньями и ищут их), то сложный запах мха, лесной сырости и погреба.
Поделитесь, кто знает
Запах тонкий и сильный одновременно. На мой взгляд, пахнет осенним лесом, точнее - опавшей листвой.
6 Мая 2008 22:07 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы, чтоб вас гладили?
От случая к случаю, но скорее нет, чем да.
Мне приятнее, когда "гладят" вниманием, а не руками. Все хорошо, пока все хорошо
7 Мая 2008 09:30 contraste писав(ла): только не по волосам!
А я наоборот, по волосам особенно люблю...!
Просто дело в том, что гладить позволю далеко не каждому... "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
7 Мая 2008 07:36 kinofobaII писав(ла): НА что вы готовы тратить время своей жизни? Без малейшего сожаления?
На валяние, обнимание, тр…ой гладение
На болтание на интересные темы
На размышления, на поиск себя и смысла жизни
На делание вещей своими руками
На узнавание нового По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
7 Мая 2008 13:12 kinofobaII писав(ла): Как вы отнесетесь, если некта директивно спустит вам этот самый смысл жизни?
Примем к сведению, как один из возможных вариантов L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
7 Мая 2008 07:36 kinofobaII писав(ла): НА что вы готовы тратить время своей жизни? Без малейшего сожаления?
Я вообще не люблю "тратить": растрата - это что-то, что дёргает болевую. Я люблю проводить время, а еще переживать то, что переживаю, не задумываясь о времени.
И так я готова жить.
Я почему-то не рассматриваю время, как ресурс, который я "трачу" или не "трачу"
Вот усилия, старания - да, тратятся, как "расход энергии". А время я как-то особо не замечаю
Кроме, конечно, тех случаев, когда оно начинает торопиться, и вдруг я обнаруживаю, что мне приходится его догонять... Иногда даже - отчаянно. Но иногда я и перегоняю
Мне хочется РАЗДЕЛЯТЬ время с теми, с кем мне приятно БЫТЬ вместе, и с теми, кого я люблю.
6 Мая 2008 22:07 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы, чтоб вас гладили?
Это зависит от того, КТО гладит (и с каким рвением
) Love is not 'what you need' but what you ARE. and you only need it when you are not yourself
1 відвідувач подякували Situlia за цей допис
7 Мая 2008 13:19 kinofobaII писав(ла): Я так понимаю, книжки по поиску смысла жизни вам подсовывать бесмыссленно? Лучше варианты интуитские предложить?
Лучше своими словами рассказать...
Так быстрее, да и интереснее
А то, ежели книжка слишком вумная, начинаешь отвлекаться на мир вокруг... и смысл может не усвоиться... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
1 відвідувач подякували Irina_F за цей допис
7 Мая 2008 13:12 kinofobaII писав(ла): Как вы отнесетесь, если некта директивно спустит вам этот самый смысл жизни?
ну вы то как сами думаете, как дюмы относятся к директивам, хехе По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Хм, представила маниака(рац-логик, начитавшийся соционики?), рьяно гладящего дюм... А вы щекотки боитесь?Дульсинея, тред называется дурацкие вопросы к дюмам.
"Как вы лодку назовете, так она и"...(с)