7 Мая 2008 13:19 kinofobaII писав(ла): Я так понимаю, книжки по поиску смысла жизни вам подсовывать бесмыссленно? Лучше варианты интуитские предложить?
Если вам самой эта книга нравится, то конечно подсовывайте. Смыслено это, даже очень. Ну а интуитские варианты, без коментариев, ням ням
7 Мая 2008 13:28 kinofobaII писав(ла): Хм, представила маниака(рац-логик, начитавшийся соционики?), рьяно гладящего дюм... А вы щекотки боитесь?Дульсинея, тред называется дурацкие вопросы к дюмам.
"Как вы лодку назовете, так она и"...(с)
А чо ее боятся, ее любить надо
а еще я дурацкие вопросы абажаю, давай еще По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Щекотки боюсь.
За едой (если ем одна) всегда что-нибудь делаю - читаю, смотрю фильму, созерцаю мир.
Стол сервирую не всегда. L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
7 Мая 2008 13:19 kinofobaII писав(ла): Я так понимаю, книжки по поиску смысла жизни вам подсовывать бесмыссленно? Лучше варианты интуитские предложить?
В каком-то возрасте интересно было и книжки. Сейчас наверное уже только в форме рассказа, а если заинтересует, тогда и книжки.
7 Мая 2008 13:28 kinofobaII писав(ла): А вы щекотки боитесь?
Да!
7 Мая 2008 13:46 kinofobaII писав(ла): А вы за едой читаете? И как часто?
Иногда, если одна дома (поболтать за едой не с кем) и если книжка очень интересная. Ну или по инету можно полазить, телевизор посмотреть.
7 Мая 2008 13:46 kinofobaII писав(ла): Всегда ли сервируете стол?
Стол очень редко сервирую. По настроению, обычно к гостям. Но люблю хорошую посуду, не делю ее на будничную и праздничную
Всегда ли сервируете стол?
За едой никогда не читаю (читаю только в метро). Дома телевизор, интернет или просто думаю
Никогда не сервирую, просто люблю красивую посуду, люблю стиль фьюжн, чтобы разная посуда была, и все с чем-то связано было. Вот это интересно
По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Всегда ли сервируете стол?
Читаю или смотрю (или вот печатаю...)
Сервирую крайне редко.
7 Мая 2008 14:24 kinofobaII писав(ла): Вам нравилось учиться в школе? Было много любимых учителей, любимых предметов?
НЕТ!
Но предмет любимый был, равно как и любимая (самая строгая ) учительница - по математике. Аааа.... еще я пение обожала и на хор ходила... там тоже учительница хорошая была. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
7 Мая 2008 14:24 kinofobaII писав(ла): Вам нравилось учиться в школе? Было много любимых учителей, любимых предметов?
Я была равнодушна к школе. Нравились те предметы, которые легко давались. Например, геометрия с алгеброй. Любимых учительниц было две - обе были ласковые, молодые, красивые и модные в моем тогдашнем понимании
Хор - отдельная история. Мне петь в вокальном ансамбле (в количестве 8-9 человек) нравилось больше. У нас были костюмчики с нежно-лиловыми шелковыми блузами. К тому же, в отличие от хора, каждого было слышно. А сольфеджио - гадость страшная. L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Хм, не то чтобы нравилось, просто училась и училась.
Любимые предметы были рисование, черчение, география, биология
Учителя любимые были, которые добрые, не орали, не унижали По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
7 Мая 2008 15:10 kinofobaII писав(ла): Насколько ценно в жизни, чтоб вас именно понимали? Насколько важно, чтоб понимал партнер?
Чтобы понимал партнер - это самое ценное и важное в жизни.
Чтобы все понимали - желательно конечно, но не так важно как в случае с партнером. По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
7 Мая 2008 15:10 kinofobaII писав(ла): Насколько ценно в жизни, чтоб вас именно понимали? Насколько важно, чтоб понимал партнер?
Ээээ... я сама себя иногда не очень понимаю. Тем больше меня восхищает, когда кто-то другой понимает меня Я привыкла относиться к пониманию, как к роскоши.... И не сильно расстраиваться из-за его отсутствия..... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
7 Мая 2008 15:34 kinofobaII писав(ла): Вы помните свою самую любимую игрушку (-ки)в детстве? Что это было? Она сохранилась у вас в семье до настоящего времени?
В детском саду, где были общие игрушки, мне очень нравился деревянный кот с лапами на резинках. Нравился грустным выражением лица и какой-то общей несуразностью. Мне было его жалко... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Важно, чтобы понимали мои мотивы, и самой понимать мотивы человека. Поэтому про себя, например, фонирую кучу лишней информации . Чтобы быть понятной, чтобы собеседнику не приходилось домысливать, почему я так поступаю, почему в таком настроении.
Если вдруг не уверена в мотивах другого человека, то могу начать приставать напрямую: почему, что и как
А понимали в другом плане тоже важно. То есть "я разделяю твое увлечение" или "я не смог бы сам этим увлекаться, но в целом мне импонирует твое увлечение". И взаимопонимание по жизни вообще, одинаковое восприятие происходящего (во всяком случае в основных вопросах).
Важно
7 Мая 2008 15:34 kinofobaII писав(ла): Вы помните свою самую любимую игрушку (-ки)в детстве? Что это было? Она сохранилась у вас в семье до настоящего времени?
Больше всего мне нравилось делать поделки из природных материалов (шишки, мох). Гербарий любила делать. Папье-маше там всякое, игрушки на ёлку и т.д. Особая страсть моя была - делать себе украшения, бусы, кольца. Из всего подряд. Куколок из цветов летом делала. Но как-то не играла, делала только.
Но самое-самое - это домики - падсталом, в шкафу, на балконе, в саду в траве, на чердаке. И сидеть там. Это ваще было что-то
В журнале икея видела картинку клевую, что детям падсталом праздничным герлянду приделали, и там типа домик со светом. Взрослые пьют едят, а детям кайфно в домике. Своим буду так делать. По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
А то! Огромный плюшевый медведь, жил у меня с моих 3-х лет, сейчас обитает на даче. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
7 Мая 2008 15:58 Dulcinea писав(ла): Своим буду так делать.
А вдруг они не захотят под стол? А захотят на шкаф? L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
7 Мая 2008 16:00 Irina_F писав(ла): А вдруг они не захотят под стол? А захотят на шкаф?
Без проблем. Захотят на шкаф, сделаю лесенку и свет проведу, чтобы там уютно было По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
7 Мая 2008 16:07 kinofobaII писав(ла): Мстительны ли вы?
А можно я не своими словами отвечу?
За что люблю я разгильдяев,
блаженных духом, как тюлень,
что нет меж ними негодяев
и делать пакости им лень.
(с) И. Губерман
Надеюсь, никто не сомневается в том, что Дюмы, в большинстве своем, разгильдяи... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!