7 Мая 2008 17:02 kinofobaII писав(ла): Часто ли у вас бывает плохое настроение, подавленное состояние?
Вы его скрываете ото всех или демонстрируете только близким?
Настроение скачкообразное. Депрессивное состояние бывает, но это когда что-то сильно плохо, а так все равно пытаюсь найти что-то хорошее в любой ситуации.
Я сама прячусь, если мне плохо. Хуже, когда спрятаться нет возможности, тогда мое состояние, как сказала Ира "считывается". "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
7 Мая 2008 13:46 kinofobaII писав(ла): А вы за едой читаете? И как часто?
Всегда ли сервируете стол?
За едой читаю всегда, при этом еще и телевизор смотрю (полуглазом и полуухом).
Стол сервирую только для гостей, сама могу яичницу и со сковородочки схомячить.
Но посуду красивую и стильную люблюююю! Эх, вот будет своя квартира, огромная кухня....эххх.... Дюмское счастье... ЛЭФВ
7 Мая 2008 17:02 kinofobaII писав(ла): Часто ли у вас бывает плохое настроение, подавленное состояние?
Вот, кстати, настроение может ухудшится от плохого самочувствия Даже не настроение, а энергия пропадает и просто молчу тогда, отдыхаю и восстанавливаюсь.
7 Мая 2008 16:36 kinofobaII писав(ла): Заморачиваетесь ли вы на болезнях? Будете ли к себе прислушиваться, если у вас что-то болит, накручивать себя по этому поводу?
Прислушиваюсь действительно автоматически.
Напрягает, когда невозможно поставить диагноз годами.
7 Мая 2008 16:28 kinofobaII писав(ла): Летаете ли вы во сне? А в детстве?
Очень люблю такие сны!!! Летаю невысоко и как будто плаваю брасом почему-то
7 Мая 2008 17:59 kinofobaII писав(ла):
Любите ли вы всякие гадания?
Люблю иногда. Особенно, когда книжку наугад открываешь и читаешь первую попавшуюся на глаза фразу. Но отношусь к гаданиям несерьезно. Так, дурака повалять... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
- Настроение меняется вот именно со «страшной» скоростью. Подавленное состояние чаще, когда остаюсь сама с собой. Когда есть люди или занятие интересное, то все нормально. Демонстрировать могу молчанием. Но если вижу человеку погруснело из-за меня, то веселею , а если человек злиться начинает из-за моего плохого настроения, я тоже злиться начинаю, и вредничать
- Свет люблю при закате, когда комната оранжевая становится.
- И гадания люблю, и Астрологию люблю. Но это больше как развлечение, не до конца верю По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Раньше любопытничала, но без фанатизма, развлечения ради, сейчас нет. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
7 Мая 2008 18:29 P2 писав(ла): Вопрос больше к мужчинам: как относитесь к "кровавым" сценам, например, в автокатастрофе?
Если в кино, то не визжу точно и не требую выключить "эту гадость" . Я не люблю только когда излишне подробно показывают: торчащие рёбра/кости, глаз, висящий на нерве, размозжённый череп, вывалившиеся из распоротого живота кишки (это особенно сильно впечатляет )...зачем, если можно и без этого обойтись? Не документальное кино, чай!
Если в жизни, то пока не сталкивался, но специально подходить и рассматривать не стану.
Всякие не люблю. Только если проверено, что сбывается. Верю, что некоторым людям дано видеть то, что не дано другим. Вообще очень люблю, когда мне что-то прогнозируют, дают какую-то опору на будущее. ЛЭФВ
7 Мая 2008 17:05 contraste писав(ла): Нечасто. Чаще бывает не такое позитивное, как обычно. Причем состояния меняются со страшной скоростью.Когда мне плохо, обычно скрываю, внешне бодрюсь и клоуничаю (но глаза иногда выдают), но все зависит от ситуации. Чаще негативом делюсь с близкими подругами, чем с родными, так как знаю, что родные будут сильнее переживать. У меня есть подруга Доська - она главный поглотитель моей хандры
какова максимальная скорость? Катюша, и ты расскажи, пожалуйста
7 Мая 2008 18:19 kalan-II писав(ла): Я не люблю смотреть в глаза, поэтому их цвет у собеседника обычно не помню .
очень интересно.можно подробней? Алена, и ты, пожалуйста, тоже-почему? Таня, спасибо за вопросы!
по поводу снов. можешь прокомментировать? почему почти все дюмы падают, вместо того, чтоб летать.или это обычно, и нетимно? ты же что-то хотела проверить этим вопросом... ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
7 Мая 2008 21:58 lovushka_d_koshek писав(ла): какова максимальная скорость? Катюша, и ты расскажи, пожалуйста
Я ни та, ни другая но у меня, например, получается, что зависит от внешних моментов. Вот кто-то что-то интересное или смешное рассказал, я смеюсь, настроение отличное. В следующий момент кто-то по аське спросил, например, как у меня дела с такой-то проблемой (например не ладящимися личными отношениями), если вдруг начинаю подробно отвечать, то въезжаю эмоционально в эту проблему (про которую только что вообще не думала) вплоть до слез на глазах. Вот через некоторое время слушаю мелодию, которая затронула какие-то ассоциации или воспоминания внутри и окунаешься во влюбленное состояние. Вот как-то так
Но это не всё время так, конечно!
7 Мая 2008 21:58 lovushka_d_koshek писав(ла): очень интересно.можно подробней? Алена, и ты, пожалуйста, тоже-почему?
Про глаза не знаю. Наверное, чтобы не смущать собеседника. Или самой не смущаться.
7 Мая 2008 21:58 lovushka_d_koshek писав(ла):
по поводу снов. можешь прокомментировать? почему почти все дюмы падают, вместо того, чтоб летать.или это обычно, и нетимно? ты же что-то хотела проверить этим вопросом...
А я не падаю. Я летаю параллельно земле, хотя могу подняться повыше или пониже.
А разве что-то можно проверить таким вопросом?
7 Мая 2008 21:58 lovushka_d_koshek писав(ла): Таня, спасибо за вопросы!