8 Мая 2008 08:37 kinofobaII писав(ла): Я рада, что моя квестимность вам пригодилась.
Поставлю смайл наугад :
Что получилось?
Получился рыдающий джентльмен...
8 Мая 2008 08:37 kinofobaII писав(ла): Важно ли вам в семье иметь "свои" деньги?
Для меня в любых обстоятельствах важно иметь "свои" деньги. Речь не о раздельном бюджете, а о некотором количестве самостоятельно заработанных денюжков, "свободных от упрёков"... "на булавки" L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
7 Мая 2008 22:41 Ta-Lenka писав(ла): Я ни та, ни другая но у меня, например, получается, что зависит от внешних моментов. Вот кто-то что-то интересное или смешное рассказал, я смеюсь, настроение отличное. В следующий момент кто-то по аське спросил, например, как у меня дела с такой-то проблемой (например не ладящимися личными отношениями), если вдруг начинаю подробно отвечать, то въезжаю эмоционально в эту проблему (про которую только что вообще не думала) вплоть до слез на глазах. Вот через некоторое время слушаю мелодию, которая затронула какие-то ассоциации или воспоминания внутри и окунаешься во влюбленное состояние. Вот как-то так
Ну вот, мне даже свой вариант писать не пришлось. Все так!
8 Мая 2008 08:37 kinofobaII писав(ла): Важно ли вам в семье иметь "свои" деньги?
Очень важно! Чтобы никто не упрекал, не считал, не контролировал. ЛЭФВ
7 Мая 2008 21:58 lovushka_d_koshek писав(ла): какова максимальная скорость? Катюша, и ты расскажи, пожалуйста
Алена очень хорошо все написала, тоже с ней соглашусь. Алена, спасиб
А вот в глаза могу спокойно долго смотреть только близким людям, с незнакомыми напрягает. По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
В идеале всё же представляется, что денежка должна быть общая. В реале никогда так не получалось, по совершенно разным причинам. Мне кажется всё зависит от общности взглядов в семье на траты.
8 Мая 2008 13:22 Ta-Lenka писав(ла): В идеале всё же представляется, что денежка должна быть общая. В реале никогда так не получалось, по совершенно разным причинам. Мне кажется всё зависит от общности взглядов в семье на траты.
анекдот вспомнился. Разговаривают два мужука.
- У тебя жена на работу ходит?
- Да
- И правильно, я своей денег на транспорт тоже не даю Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
8 Мая 2008 08:37 kinofobaII писав(ла): Я рада, что моя квестимность вам пригодилась.
Поставлю смайл наугад :
Что получилось? Важно ли вам в семье иметь "свои" деньги?
Важно, очень. Сама заработала, могу тратить на свои "глупости" коих вечно в избытке. Правда в реале, что-то не очень получается, либо тратятся все и потом совесть мучает, либо сама себе не позволяю... Но если долго не позволять на свое тратить, то потом как раз и получается ситуация что совесть мучает...
Хотя по жизни я привыкла жить только на свои заработанные... "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
7 Мая 2008 21:58 lovushka_d_koshek писав(ла): по поводу снов. можешь прокомментировать? почему почти все дюмы падают, вместо того, чтоб летать.или это обычно, и нетимно? ты же что-то хотела проверить этим вопросом...
Да, мной выявлена сложная корреляция высоты и направления во сне представителей СЭИ в зависимости от положения юпитера в астрологическом доме, активности фермента гастроцепин и миграции белых лемуров на юго-западное побережье Мадагаскара.
На каком боку (спине, животе, правом, левом) вы чаще всего засыпаете?
Любители вы всякие ночнушки- футболки?
Для поклонниц ночнушек- поделитесь, плиз, как они за ночь не сбиваются у вас на шее?
9 Мая 2008 08:41 kinofobaII писав(ла): Да, мной выявлена сложная корреляция высоты и направления во сне представителей СЭИ в зависимости от положения юпитера в астрологическом доме, активности фермента гастроцепин и миграции белых лемуров на юго-западное побережье Мадагаскара.
Для поклонниц ночнушек- поделитесь, плиз, как они за ночь не сбиваются у вас на шее?
Засыпаю чаще на правом боку. Терпеть не могу, я в них не отдыхаю совсем, напяливаю только если уж совсем холодина. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
9 Мая 2008 08:41 kinofobaII писав(ла):
Сплю на животе, лицом в подушку. Просыпаюсь помятая
Ночнушки не люблю. Пробовала, к утру они, таки да, непостижимым образом оказываются в районе шеи.. Футболочки-маечки - это хорошо. L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
9 Мая 2008 11:28 Irina_F писав(ла): Сплю на животе, лицом в подушку. Просыпаюсь помятая
Ночнушки не люблю. Пробовала, к утру они, таки да, непостижимым образом оказываются в районе шеи.. Футболочки-маечки - это хорошо.
Неее.... я вот маечки-футболочки еще больше не люблю чем ночнушки... они вообще спать мешают. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
9 Мая 2008 11:31 Mutaboba писав(ла): Неее.... я вот маечки-футболочки еще больше не люблю чем ночнушки... они вообще спать мешают.
Есть такие.... из серии "бесшовное белье" - очень-очень тонкие, мягкие и в облипочку. Как вторая кожа. Да и в них потепелее, чем совсем без ничего.
Вот что-то типа этого:
Там в составе нечто загадочное - микромодал какой-то. Эффект "персиковой кожи"...
L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
9 Мая 2008 12:28 Irina_F писав(ла): Есть такие.... из серии "бесшовное белье" - очень-очень тонкие, мягкие и в облипочку. Как вторая кожа. Да и в них потепелее, чем совсем без ничего.
Вот что-то типа этого:
Там в составе нечто загадочное - микромодал какой-то. Эффект "персиковой кожи"...
Все равно... без ничего лучше... ну мне лично... "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
2 відвідувача подякували Mutaboba за цей допис
9 Мая 2008 08:41 kinofobaII писав(ла):
Засыпаю чаще на боку лицом к стенке.
Про ночнушки: я обычно мерзлячка , поэтому либо кто-то рядом греет, либо ночнушку трикотажную хлопковую одеваю. Любимую. С коровами летающими
Никогда ничего никуда кверху не уползает. 1 відвідувач подякували Ta-Lenka за цей допис
10 Мая 2008 09:46 kinofobaII писав(ла): Насколько важно, чтоб ваши творения увидели другие, и восхищались им?
Очень важно, чтобы близкие (под близкими подразумеваются люди, которых я сама считаю близкими, мнение которых для меня что-то значит... )) )разделяли мои восторги от состряпанных мною поделок, безумно грустно, когда они остаются равнодушны или того хуже, осуждают... Одобрение и восторги чужих по сути людей приятны, может быть очень приятны, но не более. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
10 Мая 2008 09:46 kinofobaII писав(ла): Насколько важно, чтоб ваши творения увидели другие, и восхищались им?
Мне важно, чтобы мое творение увидел и объективно оценил тот, чьим мнением я дорожу и кто для меня авторитетен в данной области.
Это не обязательно близкие. К примеру, я знаю, что мама будет восхищаться всем, что бы я ни сотворила. Это, безусловно, приятно, но не помогает совершенствоваться.
Необходимо ни сколько восхищение, сколько конструктивная критика. Мне важно увидеть и оценить перспективы собственного развития L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Да, согласна. Мягкая, мудрая, полезная критика необходима, потому что пустые похвалы я просто терпеть не могу. И кстати, советы от Альфийцев воспринимаются позитивнее и конструктивнее, чем от всех остальных. Судьба играет человеком, а человек играет на трубе
10 Мая 2008 18:35 kinofobaII писав(ла): А технологии нужны?
Ага... КАК ЕЩЕ можно сделать, как УЛУЧШИТЬ уже сделанное, ЧТО ЕЩЕ можно сделать... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!