Для меня в любых обстоятельствах важно иметь "свои" деньги. Речь не о раздельном бюджете, а о некотором количестве самостоятельно заработанных денюжков, "свободных от упрёков"... "на булавки"
В идеале всё же представляется, что денежка должна быть общая. В реале никогда так не получалось, по совершенно разным причинам. Мне кажется всё зависит от общности взглядов в семье на траты.
Важно, очень. Сама заработала, могу тратить на свои "глупости" коих вечно в избытке. Правда в реале, что-то не очень получается, либо тратятся все и потом совесть мучает, либо сама себе не позволяю... Но если долго не позволять на свое тратить, то потом как раз и получается ситуация что совесть мучает...
Хотя по жизни я привыкла жить только на свои заработанные...
Да, мной выявлена сложная корреляция высоты и направления во сне представителей СЭИ в зависимости от положения юпитера в астрологическом доме, активности фермента гастроцепин и миграции белых лемуров на юго-западное побережье Мадагаскара.
На каком боку (спине, животе, правом, левом) вы чаще всего засыпаете?
Любители вы всякие ночнушки- футболки?
Для поклонниц ночнушек- поделитесь, плиз, как они за ночь не сбиваются у вас на шее?
Сплю на животе, лицом в подушку. Просыпаюсь помятая
Ночнушки не люблю. Пробовала, к утру они, таки да, непостижимым образом оказываются в районе шеи.. Футболочки-маечки - это хорошо.
Есть такие.... из серии "бесшовное белье" - очень-очень тонкие, мягкие и в облипочку. Как вторая кожа. Да и в них потепелее, чем совсем без ничего.
Вот что-то типа этого:
Там в составе нечто загадочное - микромодал какой-то. Эффект "персиковой кожи"...
Засыпаю чаще на боку лицом к стенке.
Про ночнушки: я обычно мерзлячка , поэтому либо кто-то рядом греет, либо ночнушку трикотажную хлопковую одеваю. Любимую. С коровами летающими
Никогда ничего никуда кверху не уползает.
Очень важно, чтобы близкие (под близкими подразумеваются люди, которых я сама считаю близкими, мнение которых для меня что-то значит... )) )разделяли мои восторги от состряпанных мною поделок, безумно грустно, когда они остаются равнодушны или того хуже, осуждают... Одобрение и восторги чужих по сути людей приятны, может быть очень приятны, но не более.
Мне важно, чтобы мое творение увидел и объективно оценил тот, чьим мнением я дорожу и кто для меня авторитетен в данной области.
Это не обязательно близкие. К примеру, я знаю, что мама будет восхищаться всем, что бы я ни сотворила. Это, безусловно, приятно, но не помогает совершенствоваться.
Необходимо ни сколько восхищение, сколько конструктивная критика. Мне важно увидеть и оценить перспективы собственного развития
Да, согласна. Мягкая, мудрая, полезная критика необходима, потому что пустые похвалы я просто терпеть не могу. И кстати, советы от Альфийцев воспринимаются позитивнее и конструктивнее, чем от всех остальных.