11 Мая 2008 12:30 kinofobaII писав(ла): Вы любите ходить в музеи, и какие, если да?
Нужно ли вам там сопровождемие?
В музеи ходить люблю. В основном, фото, живопись, графика. Есть любимые - Музей личных коллекций, галерея "Дом Нащокина", галерея на Солянке, кусочек ГМИИ с импрессионистами, усадьба Репина под Питером, Фонтанный дом...
Сопровождение приятно, но не неоходимо. Это справедливо для любых мероприятий. L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
11 Мая 2008 18:08 kinofobaII писав(ла): Хотели бы вы быть непререкаемым авторитетом для собственных детей?
И еще.
Самая большая радость для вас -это...?
Нет, хотелось бы, чтобы он был самодостаточной развитой личностью, без непререкаемых авторитетов.
С одной стороны, ощущение свободы и независимости от всего добровольнопринудительного, а с другой - чтоб все любимые люди были в зоне досягаемости, ну или чтоб точно знать, что у всех все в порядке... где-то так... "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
12 Мая 2008 09:38 contraste писав(ла): Разве что в зоологический, палеонтологический, археологический.
О! А я как раз естественнонаучные не люблю... Скучно там... Красоты никакой, эмоции никакой - одни голые факты. Наверное, музейные предпочтения не ТИМны...
12 Мая 2008 09:04 kinofobaII писав(ла): Вы хорошо помните "моменты счастья" в своей жизни?
Любите ли вы поперебирать их в памяти?
Некоторые впечатляющие джазовые концерты помню по нескольку лет. Люблю, когда просят рассказать, как это было. Тогда, в процессе рассказа, в моей памяти восстанавливаются мельчайшие детали, и я выхожу почти на тот же эмоциональный уровень, что и на концерте. L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
12 Мая 2008 11:08 Irina_F писав(ла): О! А я как раз естественнонаучные не люблю... Скучно там... Красоты никакой, эмоции никакой - одни голые факты. Наверное, музейные предпочтения не ТИМны...
Некоторые впечатляющие джазовые концерты помню по нескольку лет. Люблю, когда просят рассказать, как это было. Тогда, в процессе рассказа, в моей памяти восстанавливаются мельчайшие детали, и я выхожу почти на тот же эмоциональный уровень, что и на концерте.
Во всем согласна! Ходили как-то в дарвиновский музей - я там чуть не разревелась, там жалко лисичек и волчков, пущенных на чучела... А вот картины, фотографии, скульптуры посмотреть - любо-дорого! Или еще попутешествовать, по России например, по Волге.
И по поводу живой музыки (только хорошей! я этом деле разбираюсь ), и "рассказать как это было" - со всем согласна на 100%! Вот на этой почве мы с одним любимым Доном можем общаться просто сутками напролет! Судьба играет человеком, а человек играет на трубе
12 Мая 2008 09:04 kinofobaII писав(ла): Вы хорошо помните "моменты счастья" в своей жизни?
Я вообще, к сожалению, очень плохо помню свою жизнь... но некоторые "моменты счастья" все же иногда всплывают... а что... приятно... но не перебирать... просто вот всплывет и приятно... "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
11 Мая 2008 12:30 kinofobaII писав(ла): Вы любите ходить в музеи, и какие, если да?
Да, люблю. Больше всего выставки архитекторов и дизайнеров нравятся, а еще фотографии, инсталляции разные, ну так в общем, не скажешь. Смотря что за выставка.
Сопровождение желательно, но необязательно. Главное, чтобы сопровождающему было тоже интересно
11 Мая 2008 18:08 kinofobaII писав(ла): [b]Хотели бы вы быть непререкаемым авторитетом для собственных детей?
И еще.
Самая большая радость для вас -это...?
Авторитетом – да, непререкаемым – нет. А вдруг я сама ошибаюсь. У детей многому можно самому научиться. И cвобода важна.
Самая большая радость – это кусочек прекрасного. Природа, город, архитектура, Смотровые площадки, колеса обозрения, возвышенности разные, в общем, красивый вид – это радость. Живая музыка, да – радость. А еще что-то своими руками сделать. Делиться радостью – тоже радость.
А еще радость увидеть необычное в обычном. И красоту тоже.
12 Мая 2008 09:04 kinofobaII писав(ла): [b][i] Вы хорошо помните "моменты счастья" в своей жизни?
Моменты счастья помню, но не хорошо И не сами моменты, а больше ощущения, внутреннее состояние.
Нее, в памяти не перебираю. В моей голове больше мечтаний, чем воспоминаний А еще: выходной- радость. Встреча с друзьями - радость. Новое знакомство - радость. Интересная книга- радость. Хорошее самочувствие - радость. Очень много еще [/b][/b][/i] По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
14 Мая 2008 08:02 kinofobaII писав(ла): Вы легко находите себе занятия, увлечения?
Часто ли вам хочется "построить" партнера? Чтоб "знал свое место"?
Хи... это увлечения меня находят... а у меня одна проблема - где бы только время раздобыть, чтобы всем, чем хочется позаниматься...
Партнера строить не хочется абсолютно, хочется жить в мире, любви и понимании, но, увы, иногда приходится объяснять некоторые вещи, когда придавливают... не выношу давления и сначала впадаю в аут, а потом выдаю ответную реакцию, которая может быть расценена как "построение", но скорее это "расставление точек над I". "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
В Москве редко хожу, в основном ребенка вывожу В политехнический, зоологический, археологический, музыкальных инструментов. На картины мне смотреть бессмысленно, тут куда-то на ухо (глаз?) или какую там конечность наступили, видать. Так что не хожу.
Но вот в другом городе или стране пойду, наверное, на всё!!!
Сопровождение всегда лучше!, но если мне что-то жутко-жутко интересно, то могу пойти и одна.
Очень важно, "чтобы сопровождающему было тоже интересно" (Copyright Dulcinea)
14 Мая 2008 09:04 Mutaboba писав(ла): Хи... это увлечения меня находят... а у меня одна проблема - где бы только время раздобыть, чтобы всем, чем хочется позаниматься...
Партнера строить не хочется абсолютно, хочется жить в мире, любви и понимании, но, увы, иногда приходится объяснять некоторые вещи, когда придавливают... не выношу давления и сначала впадаю в аут, а потом выдаю ответную реакцию, которая может быть расценена как "построение", но скорее это "расставление точек над I".
Абсолютно полностью подписываюсь!
13 Мая 2008 14:55 Dulcinea писав(ла): Авторитетом – да, непререкаемым – нет. А вдруг я сама ошибаюсь. У детей многому можно самому научиться. И cвобода важна.
Про авторитеты здесь подпишусь (хих, все уже все написали, осталось полько подписываться ))
11 Мая 2008 18:08 kinofobaII писав(ла): Самая большая радость для вас -это...?
Сильные впечатления! Могут быть совершенно от разных вещей: от музыки, прочитанной книги, путешествия, любви, и т.д.
14 Мая 2008 09:07 kinofobaII писав(ла):
Хорошо ли вы владеете своим телом?
Не знаю, как насчет владею, а вот память на движения отвратительная. Чтобы запомнить порядок движений в танце, нужно повторить его раз 100 наверное.
14 Мая 2008 09:15 Ta-Lenka писав(ла): На картины мне смотреть бессмысленно, тут куда-то на ухо (глаз?) или какую там конечность наступили, видать.
Точно! Мне тоже смотреть бессмысленно, ничего не чувствую. Один раз, еще в школе училась, пошли в Пушкинский музей на какую-то жутко разрекламированную выставку. Я ходила-ходила, бессмысленно глазела на картины и тут одна из них привлека своей фактурностью. Ну, я взяла и прикоснулась к ней Тут же из-за портьеры выскочила бабуся в зеленом костюмчике и давай на меня вопить: "как не стыдно и все такое!". И потом, переходя из зала в зал, я замечала пристальное наблюдение других бабусь в зеленых костюмчиках, эстафета у них, видимо
14 Мая 2008 09:07 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы коньяк?
Насколько важна внешняя сексуальность партнера? Брутальность там для мушшин , соответственно, женственность у женщин...
Хорошо ли вы владеете своим телом?
Коньяк не то, чтобы люблю(вообще пью крайне редко последние годы), но предпочитаю...
Мужчина должен быть сексуальным для меня, т.е. УМНЫМ, ну и опрятным.
Телом... ну если надо то оно вполне владетельное, хотя в повседневное жизни наблюдаю за собой явную раскоординированность.
14 Мая 2008 09:28 kinofobaII писав(ла): А часто ли Дон Кихоты являются вашими сильными впечатлениями?
Я, увы, не так часто с ними встречаюсь, но да, они производят очень приятные впечатления, бывает, что и сильные. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски