Коньяк не люблю, пахнет плохо. Но иногда все же пью, когда уже все более приятное выпили. Люблю текилу
Сексуальность важна, но я не знаю, в общественном ли понимании этого понятия. Мужчина, который может возбудить меня, не обязательно должен быть брутальным. Иногда сексуальная привлекательность формируется отчасти с помощью интеллекта и чувства юмора партнера. Как ни странно, получается, что это вытекает тоже во внешнюю привлекательность.
В общем, то ли все так сложно переплетено, то ли у меня моск еще не восстановился после выходных.
Что касается владения телом, то смотря в чем. Худеть полнеть, накачивать мышцы с легкостью я не могу (3Ф, знаете ли). Но мое тело отличается достаточной гибкостью, хотя я никогда специально не растягивалась и вообще малоспортивна.
Уху!
Мне форум когда-то очень помог в самоопределении. Жаль, что тогда этого раздела не было, меньше бы мучилась
Но даже неинтересно! писать нечего, кроме ППКС
В последнее время у меня кризис в этой сфере. Хватаюсь за многое, но быстро сдуваюсь...
Это о хобби. А занять себя, чтобы не было скучно, всегда умею
Совсем не хочется. Иногда чувствую, что на "построение" напрашиваются, будто назло делают. Собственно, этот момент сильно напрягал в отношениях с мужчинами-Есями...
Угумс
Брутальность в общепринятом понимании, наверное, не слишком важна. Важно, чтобы естественный запах нравился. И кисти рук, пальцы - мой пунктик
Опрятность, само собой...
Да, я гибкая. Только тело, иногда оно такое ленивое и глупое... часто приходится себя поуговаривать, чтобы подбить на физ.активность
Некоторым мужчинам очень идет, и это нравится.
Но только до тех пор, пока дело не доходит...до дела
В бороде застревает еда, а усы колючие
А уж если усато-бородатый мужчина курит, вообще, туши свет...
"Запах, который всегда с тобой..."
Но усы Дэвида Суше в роли Пуаро мне очень-очень нравятся
О, да! Те немногие, что мне встречались, производили неизгладимо-яркое впечатление!
(Ох, чувствую, щас меня запинают...) Борода ужасно нравится!(Имеется в виду БОРОДА, а не модная выстриженная фигурная бородка.) Наличие бороды или щетины говорит о том, что её владельцу сама мысль о ежедневной пытке бритьём невыносима, фиолетово общественное мнение и он не работает на дядю (по крайней мере "дядя", на которого работает обладатель бороды, ценит последнего далеко не за соответсвие внешнего вида корпоративным стандартам )
Усы отдельно от бороды - это уже лишнее "украшение". Почему-то военные очень любят. По-настоящему естественно красивых усов мало встречатся. У Кутикова из "Машины времени" они были красивы и органичны. На мой взгляд, он много потерял, лишившись их.
Ну уж если расставлять все точки над ё, то лично мне нравится, когда лысеющие мужчины просто сбривают все остатки растительности с головы нафиг, а не обращаются в клинику "Реал транс хайр". Это говорит о том, что у человека высокий гормональный статус и отсутствуют лишние комплексы.
Вот странность... ловлю себя на том, что мне не нравятся мужчины с густыми волосами. То есть, каким-то отдельным умом понимаешь, что, мол, густые, красиво, но кхм... "не возбуждает" Алопеция рулит
Но это все - так скать, индивидуально-сокровенные предпочтения. А вообще, здорово, когда человек гармоничен, какими бы внешними особенностями он ни обладал
2. Хороший вопрос. Если партнёр Дон, то такой мысли даже не возникает. Всё решается спокойно и нежно. Но ещё помню себя девушкой, за которой ухаживал Есь... Иногда хотелось стукнуть и "построить"
Да, света д.б. много . Но для его получения я предпочту много маленьких светильников, включая и выключая которые, я могу регулировать степень интимности освещения . А то включил люстру и нету никакой интимности, а выключил её и сразу она по максимуму - нет никаких оттенков .
Света для подслеповатых Дюма много не бывает...
Халяву ненавижу. Даже звучание этого слова неприятно. Как неприятны люди, возводящие это в культ.
Экономить на тряпках, "фенечках" и "лялечках" весело и интересно. Но это не поиск халявы - это творческий подход и перераспределение средств в нужном направлении.
В зивисимости от того, идет ли конкретному мужчине борода-усы.
Но вообще с ними целоваться неудобно, колючие
Люблю равномерный свет, так что для основного света лучше один большой. Но маленькие светильники тоже нужны!
Спокойно как-то отношусь
У меня в голове еще куча занятий, которыми мне хочется заниматься, но пока я не придумала как. Занятия найти не проблема, проблема больше с ленью и с самоорганизацией, временем
Строить никогда никого не хочется. У человека есть право не соглашаться со мной.
А вообще «знать свое место» - по-моему это просто ужас-ужас