14 Мая 2008 15:18 kinofobaII писав(ла): А вы посуду мыть любите?
А уборку делать?
Эээ... из двух зол я выбираю посуду.
Но запросто могу её оставить в раковине на утро. хотя "Ни одна уважающая себя домашняя хозяйка не ляжет спать, пока в мойке лежит посуда!"
Поэтому считаю себя дикой хозяйкой. И спокойно иду спать.
14 Мая 2008 15:28 kinofobaII писав(ла): Вы в детстве прекрасными принцами (принцессами) грезили?
Не-а, любимым книжным героем был Снусмумрик, а его сложновато назвать прекрасным принцем
Подумала.... все, о ком в детстве грезилось, делились на две категории - те, с кем было интересно и хотелось дружить (Снусмумрик) и те, кого было жалко. Жалко мне было Сильвестра Сталлоне в ипостаси Джона Рэмбо из 1-й части
Глаза у него были грустные, а судьба - сложная... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Дикая хозяйка... Намана... При учете, что я дикий расстановщик...дикий (домашний?)соционик...еще 1 номинацию можно присвоить.
"Научное соционическое опчество диких хозяев и хозяек"-ээх, не люблю я организации, а так можно было б слепить. А вы всякие сухоцветы любите?
А чучелки дома вешать? Зверей всяких..
14 Мая 2008 15:50 kinofobaII писав(ла): А вы всякие сухоцветы любите?
Не люблю. Только пыль собирать...
Да и вообще, цветы, как на могилку... ...а уж чучела зверей...брррр... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
а вот чтоб уборку сделать, меня долго надо раскачивать....
потом долго уборка делается...
в итоге всё равно... охвтил слишком малый горизонт
для уборки... (не квартиру, а пол-квартиры)
и в итоге остались лишние невыброшенные вещи,
а места для них как бы и не осталось,
чтобы всё красиво и гармонично...
поэтому очень быстро накапливаются кучи иррациональо сложенных вещей...
уборки, как не бывало...
Любите ли вы "халяву"?
подозрительно к халяве отношусь как-то...
пока не узнаю, почему халява стала таковой,
вряд ли смело воспользуюсь...
а вдруг потом... аукнется...
Вы легко находите себе занятия, увлечения?
Часто ли вам хочется "построить" партнера? Чтоб "знал свое место"?
цепляюсь за любую возможность чем-то себя занять...
но в послендее время безуспешно....
всё от настроения зависит...
имею практику в исключительных случаях всё же ставить людей "на своё место"...
в виде проявления ...
но с близкими людьми как-то... но хочеться таким заниматься...
проще уйти, чем тратить силы на "постройку" партнёра
Нравится ли вам наличие у мужчин бород, усов?
Почему?
дык за ними ухаживать надо....
иногда просто лень...
а неухоженность вызывает кукю-то неприязнь...
хотя при этом человек может оказаться очень хорошим...
А часто ли Дон Кихоты являются вашими сильными впечатлениями?
уже да....
это другой уровень восприятия мира
и жизни в нём... с донкой и без...
Любите ли вы коньяк?
коньяк люблю, так как водку не пью....
но чтоб хорощий коньячёк..
да ещё лимончик...
Хорошо ли вы владеете своим телом?
хочу владеть ещё лучше...
впрочем, гибкость, это было единственное
упражнение на физкультуре, за которое получал пятёрку
14 Мая 2008 15:50 kinofobaII писав(ла): Дикая хозяйка... Намана... При учете, что я дикий расстановщик...дикий (домашний?)соционик...еще 1 номинацию можно присвоить.
"Научное соционическое опчество диких хозяев и хозяек"-ээх, не люблю я организации, а так можно было б слепить. А вы всякие сухоцветы любите?
у меня связка сухой полыни на кухне на полке валяется. Хотела его в дело пустить, да руки не доходят. Просто лежит, даже не в вазочке. Мне так нравится. Пахнет По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
14 Мая 2008 13:22 kinofobaII писав(ла): То есть, чтоб было много света? Любите ли вы "халяву"?
Да, непременно много света! Еще люблю мелкие кругленькие лампочки в полу по периметру помещения.
Смотря какую халяву. Если материальная какая-то залява, то довольно равнодушна, а если халява, которая жизнь облегчит или удовольствие доставит - очень радуюсь возможности схалявить. ЛЭФВ
14 Мая 2008 16:02 kinofobaII писав(ла): Ну, я имела в виду, не для запахов, а букетики.
ну у меня есть маааленький букетик бессмертника (такие желтые цветочки пушистые). И все По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
14 Мая 2008 15:18 kinofobaII писав(ла): А вы посуду мыть любите?
А уборку делать?
И то, и другое делаю по необходимости. Не люблю с водой возиться, от этого ногти слоятся.
А вообще я лучше приготовлю, а убирают и моют пусть лучше те, кто кушали вкусняшки ЛЭФВ
14 Мая 2008 16:13 kinofobaII писав(ла): А вам Барби нравятся?
Интересуетесь ли вы политикой?
Следите за новостями?
1. Не нравяться.... вот не моё, и всё
2. Угу... интересуюсь... но стараюсь не увлекаться...
3. Постоянно за новостями слежу...
Особенно если в другую страну еду,
пытаюсь сравнить насколько общество
разных стран отличается исходя из того,
чего показывают по телику... Юра
Следите за новостями?
Барби - нет! А особенно раздражает типовой розовый цвет, как будто всех переклинило на нем и других оттенков не существует
Политикой - нет.
Ленту новостей в интернете иногда проглядываю, новости по телевизору тоже иногда, но не регулярно.
Следите за новостями?
В детстве была Барби с рыжими шелковистыми волосами до пят - очень нравилась! А сейчас я к ним равнодушна, большая девочка уже Все больше в игрушки 3-х летней племяшки играю, барби у нее пока нет
Политикой не интересуюсь, скучно. Новости смотрю, но как-то так, что половину профукиваю, включаюсь только на особенно интересной информации, так как параллельно обычно кушаю, книжку читаю и в аське сижу. На Медведева обычно отвлекаюсь - лапа такая . Так, в принципе, в курсе событий в мире. Если происходит что-то в Москве, это резко меняет ситуацию: все, что рядом со мной, меня живо интересует.
14 Мая 2008 16:19 Irina_F писав(ла): Резиновые перчатки?
с этим проблема - не чувствую то, что мою. Да и в резине дискомфортно, а если туда капля воды попадет - вообще кошмар! ЛЭФВ
14 Мая 2008 16:23 contraste писав(ла): с этим проблема - не чувствую то, что мою. Да и в резине дискомфортно, а если туда капля воды попадет - вообще кошмар!
Да, посуду мыть не очень, согласна. А убираться, сантехнику мыть - самое то. У меня такие длинные, ярко-рыжие. Настроение поднимают L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
14 Мая 2008 10:40 kinofobaII писав(ла): Нравится ли вам наличие у мужчин бород, усов?
Почему?
Если с этим мужчиной мне не придется вступать в физический контакт и при этом ему растительность к лицу, то пусть себе усатится-бородатится на здоровье. Только бы опрятно выглядел при этом. Но прикасаться я люблю к гладкой нежной коже.
14 Мая 2008 16:31 Irina_F писав(ла): Да, посуду мыть не очень, согласна. А убираться, сантехнику мыть - самое то. У меня такие длинные, ярко-рыжие. Настроение поднимают
у меня тоже оранжевые!
Пользуюсь в основном для сантехники, когда уже выхода нет. ЛЭФВ