Не помню перечеркивающий тег
Вот вам смайл наугад:
Че там?
А вы в домашнюю одежду обязательно переодеваетесь?
А тапки с помпонами любите?
А пиво? Какое?
14 Мая 2008 16:50 kinofobaII писав(ла): Ну хорошо А вы в презервативе любите?
Не помню перечеркивающий тег
Вот вам смайл наугад:
Че там?
А пиво? Какое?
Неть
Да, всегда переодеваюсь.
Тапок с помпонами никогда не было, но представила - не возбудило
Ох, после дня рождения одного из наших директоров я пиво вообще не пью (подозреваю, что временно). А вообще светлое нефильтрованное, чтобы было мягкое и негорькое. И чтобы его было мало ЛЭФВ
14 Мая 2008 16:50 kinofobaII писав(ла): А вы в презервативе любите?
Приходится...
14 Мая 2008 16:50 kinofobaII писав(ла):
Вот вам смайл наугад:
Че там?
Пра-здра-вля...и шарики лопаются
14 Мая 2008 16:50 kinofobaII писав(ла):
А пиво? Какое?
Да, обязательно.
Тапки с помпонами не люблю. Люблю небольшие аккуратненькие тапочки.
Пилзнер люблю. Оно такое... ммм...будто газированное чуть-чуть
Да, светлое нефильтрованное тоже мням... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
14 Мая 2008 17:08 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы морепродукты?
буээээ
запах не переношу!
Из морепродуктов употребляю только ламинарию, кальмаров в салате и в колечках в кляре, селедку (мало), крабовые палочки в салате. ЛЭФВ
14 Мая 2008 17:08 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы морепродукты?
Любим Форельку, семгу, креветки, кальмары... А еще я недавно попробовала фрикасе из улиток... Они, хоть и не морепродукты, но совершенно запредельны
А у меня тоже вопрос возник
Дюмы, а чего вы боитесь?
Или было уже? L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
14 Мая 2008 16:50 kinofobaII писав(ла): Ну хорошо А вы в домашнюю одежду обязательно переодеваетесь?
А пиво? Какое?
Переодеваюсь.
Тапки люблю открытые резиновые, люблю когда лапы дышат и ничего не стаптывается
Пиво не люблю никакое. Честно пыталась полюбить, в Праге из разливной бочки свежайшее пила - ну никак, самой обидно
Дюмы, среди вас есть фанаты спорта? В смысле болельщики и если есть, то за что болеем?
Сколько колец сейчас у вас на руках? (Для особо не понятливых-это вопрос к Дюмкам)
Идёт небольшой летний дождик, зонт у вас есть. До места назначения идти минут 10. Откроете его или нет? (Я это к тому, что лень его открывать..лень потом сушить..)
14 Мая 2008 17:23 Vitko писав(ла): Сколько колец сейчас у вас на руках? (Для особо не понятливых-это вопрос к Дюмкам)
Ни одного
14 Мая 2008 17:23 Vitko писав(ла): Дюмы, среди вас есть фанаты спорта? В смысле болельщики и если есть, то за что болеем?
Могу под настроение поболеть с папой за компанию, но это обычно какой-нибудь важный чемпионат бывает и раз в несколько лет
14 Мая 2008 17:23 Vitko писав(ла): Идёт небольшой летний дождик, зонт у вас есть. До места назначения идти минут 10. Откроете его или нет? (Я это к тому, что лень его открывать..лень потом сушить..)
Под настроение. Иногда да, если небольшой дождик, то лень открывать-сушить Да и приятно иногда бывает, особенно если не в Москве
14 Мая 2008 17:23 Vitko писав(ла): Дюмы, среди вас есть фанаты спорта? В смысле болельщики и если есть, то за что болеем?
Сколько колец сейчас у вас на руках? (Для особо не понятливых-это вопрос к Дюмкам)
Идёт небольшой летний дождик, зонт у вас есть. До места назначения идти минут 10. Откроете его или нет? (Я это к тому, что лень его открывать..лень потом сушить..)
Фигурное катание смотрю. Но не могу назвать себя фанаткой.
Кольца не ношу. Мешают. Думаю, исключением станет обручальное.
Если 10 минут идти, все же открою, чтобы на голове гнездец не случился. Но лениво будет, это правда. Поэтому люблю капюшоны и кепочки. ЛЭФВ
14 Мая 2008 17:29 Vitko писав(ла): Какую рыбку предпочитаем? Я это к тому, что выбирать кости-брррр..лучше голодным посижу!
Я обожаю карпа, но именно из-за косточек редко его готовлю (все равно ребенок есть не будет). Хотя теоретически можно освоить технологию вытаскивания косточек заранее Китайцы же как-то это делают
А вообще разную рыбку люблю. Последнее время покупаю ту, которую еще не пробовала. Читаю про нее в интернете, где она плавала и т.п. Знакомлюсь типа
14 Мая 2008 17:32 contraste писав(ла): Кольца не ношу. Мешают. Думаю, исключением станет обручальное.
Если 10 минут идти, все же открою, чтобы на голове гнездец не случился. Но лениво будет, это правда. Поэтому люблю капюшоны и кепочки.
На Чемпионате мира по футболу болею за ирландскую сборную. В отрочестве, за компанию с братом, болела за Нидерланды с Марко Ван-Бастоном...
Сейчас два кольца - крупных, серебряных. Одно в виде скрипки, другое в виде граммофона с крутящейся пластинкой. Люблю крупные необычные кольца, серебро без камней.
Зонт не открою. Не потому, что лень сушить. Мелкий летний дождичек - приятно... Да и голова у меня послушная, если слегка подмочить, вполне сносно выглядит. L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
14 Мая 2008 17:23 Vitko писав(ла): Идёт небольшой летний дождик, зонт у вас есть. До места назначения идти минут 10. Откроете его или нет? (Я это к тому, что лень его открывать..лень потом сушить..)
Если есть зонт, то я его всегда открываю . Но если летом дождь застаёт меня без зонта, то даже в кайф бывает вымокнуть до нитки . Главное потом выпить горячего чая с коньячком или виски .
14 Мая 2008 17:40 kalan-II писав(ла): Но если летом дождь застаёт меня без зонта, то даже в кайф бывает вымокнуть до нитки . Главное потом выпить горячего чая с коньячком или виски .
Да-да-да!!! Я в прошлом году попала под ливень, хоть выжимай. Такой восторг накатил... Смеялась, не переставая L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!