16 Мар 2008 13:21 kinofobaII писав(ла): До меня пару мес доходило, что дюмы не каждый день завтраки девушкам готовят, а некоторые на мне натренировалися
ну да, если дело касается моей готовки, то хочется, чтобы понравилось.. но здесь больше речь о том, чтобы почувствовали и оценили отношение к себе, т.к. обычно практически не готовлю.. но Дону-то почувствовать отношение сложно.. эх..
16 Мар 2008 13:36 LidOK писав(ла): ну да, если дело касается моей готовки, то хочется, чтобы понравилось.. но здесь больше речь о том, чтобы почувствовали и оценили отношение к себе, т.к. обычно практически не готовлю.. но Дону-то почувствовать отношение сложно.. эх..
вроде, оно было приятно дюме, когда и позже признала...
16 Мар 2008 16:42 usasm писав(ла): А как вы относитесь к Доновской позиции: "Все изобретения и открытия только на пользу человечеству. Даже атомная бомба послужила во благо миру"?
Импонирует в той части, что знания не надо утаивать. Но все равно в каждой конкретной ситуации буду составлять свое мнение.
По опыту - если я недостаточно восторженно разделю интерес к новой феньке (а мое к ним отношение куда более утилитарно) - мне так и будут обращать на нее внимание, пока не замечу и не подтвержу, что хорошая штука, мне тоже очень нравится, с нужной степенью эмоциональной вовлеченности
Фотоаппарат, музыкальный центр, коммуникаторы, экран, ресивер с колонками - от меня ожидается не только активное участие на стадии выбора с отсечением заведомо не того, но и признание по факту Мне не жалко, в общем. Хотя часто приходится сводить к "я счастлива, что тебе нравится". Болевая? Какая-такая болевая?
16 Мар 2008 17:32 Lisabet писав(ла): Фотоаппарат, музыкальный центр, коммуникаторы, экран, ресивер с колонками - от меня ожидается не только активное участие на стадии выбора с отсечением заведомо не того, но и признание по факту
да, от Дона скорее ожидается помощь в выборе техники, ну а как ему потом может не нравиться то, что он сам же и выбрал?
16 Мар 2008 17:39 LidOK писав(ла): да, от Дона скорее ожидается помощь в выборе техники, ну а как ему потом может не нравиться то, что он сам же и выбрал?
Хм, мое участие в выборе крыши? Из меди или из черепицы?
16 Мар 2008 19:34 usasm писав(ла): А все таки, как вы боретесь с нашей ролевой, на начальной стадии общения?
Нет у меня там никакой ролевой, в реале точно...
Я уже говорила- пока чел рядом, можно прикасаться (он может прикасаться), смотреть друг другу радостно в глаза- у меня проблем с отношениями нет, все траблы начинаются на расстоянии, и тогда я могу донимать идиотским вопросом: "А что у нас за отношения"
16 Мар 2008 19:39 Lisabet писав(ла): Считаю нечестным требуя разделения своих интересов - не действовать симметрично
Ну да. Если меня встречают, когда я приезжаю в гости, то и я должна встречать. Это БЛ в ценностях.
А как вы болеете? Чего при этом ждете от того, кто рядом?
Я не болею обычно... Хотя забавно, который раз простываю- когда приезжаю от дюмы...то есть там все хорошо... А тут начинается- температура 2 недели и пр радости... Чего жду? Ну чтоб не трогали, наверное, не мешали мне болеть.
16 Мар 2008 19:58 LidOK писав(ла): а кто про крышу-то говорил?
Это к выбору техники и пр. Меня привлекать бесполезно бывает.
Ролевая есть у всех У меня, наверное, прокачаная (папа Жук)
Я не к тому, что у меня ее ваще нет - вы наедьте, тогда узнаете как ее нет
Но вот в общении с дюмой никаких ролевых-болевых, + . Меня удивляют описания, что первое общение с ролевых начинается- дон показывает, какой он силовик, а дюм- как он все успевает. Не, мне такого не надо... Я люблю неспешных дюм, расслабленных, и вредных То есть переборчивых
16 Мар 2008 19:59 kinofobaII писав(ла): Это к выбору техники и пр. Меня привлекать бесполезно бывает.
А почему? Не интересно вообще ничего знать про технику? Доны по-моему невольно впитывают в себя в сотни и тысячи раз больше информации, чем дюмы. Поэтому даже если оба не интересуются чем-то, то фоновые знания у донов все равно больше.
А техника по-моему исключительно к логике относится, а не к сенсорике.
16 Мар 2008 19:59 kinofobaII писав(ла): Но вот в общении с дюмой никаких ролевых-болевых, + . Меня удивляют описания, что первое общение с ролевых начинается- дон показывает, какой он силовик, а дюм- как он все успевает. Не, мне такого не надо...
Ты грамотная просто уже
Какой я силовик - до сих пор показываю в адрес общих знакомых, которые так и норовят оказаться на шее. И что впечатление произвело именно "уверенная в себе" - спрашивала. Правда по факту почему-то оказалось, что хочется меня поддержать. Примерно как со временем - как я всякий раз объясняю, что это не мы опаздываем, просто мероприятие начнется чуть позже :D Но в описании ролевых скорее оптимизм фигурировал, нежели всеуспевание. Оптимизм - да, было. И тоже прямо-таки кричало о необходимости поддержки. Неуверенный какой-то оптимизм. Болевая? Какая-такая болевая?
16 Мар 2008 20:15 usasm писав(ла): Я выразил благодарность Lisabet, потому что встретился с этим вопросом на практике. Получается я излишне заботился "Мешал болеть"?
Я подозреваю, что "мешать болеть" - это вдруг выражать, например, болеющему человеку претензии, что в квартире не убрано и т.п.
Ну или включать громкую музыку, когда человек спит. Что-то в этом роде.
А заботиться вряд ли можно излишне.
И что впечатление произвело именно "уверенная в себе" - спрашивала.
Это с чужими вообще... Лемуркин рассказывала, что я впечатление на других (досю, напр) когда лечу- аки жучка произвожу. Сильная и уверенная дама, которая выставляет лишних из комнаты, когда лечит
И потом, это работа- я часто в ТИМе штира работаю...так удобнее...хотя долго так не могу... Потому работа меня утомляет сильно...
Ты грамотная просто уже
Не уверена...скорее, это мой способ взаимодействия с миром. Вне работы я ж интуитивна до безобразия, вплоть до врезания в столбы...
В последнее время иголки все на пациентах забываю... Ужос-ужос прямо...
А почему? Не интересно вообще ничего знать про технику? Доны по-моему невольно впитывают в себя в сотни и тысячи раз больше информации, чем дюмы. Поэтому даже если оба не интересуются чем-то, то фоновые знания у донов все равно больше.
А техника по-моему исключительно к логике относится, а не к сенсорике.
Меня какая-то специфичная техника все интересует, аппаратура для записи волновой гомеопатии, диагностическая аппаратура... Как-то оторвана я от всего, что с домом связано...
16 Мар 2008 20:45 talenka_2 писав(ла): Я подозреваю, что "мешать болеть" - это вдруг выражать, например, болеющему человеку претензии, что в квартире не убрано и т.п.
Ну или включать громкую музыку, когда человек спит. Что-то в этом роде.
А заботиться вряд ли можно излишне.
Мешать болеть это еще и заботиться неправильно. Через .