можно расширю предыдущий вопрос? С цирком всё ясно. А вот ваше отношение к зоопарку? вернее к отдыху в нем..птичек, зверюшек покормить, посмотреть..на лавочке посидеть, мороженку слопать
А вот кормушки на балконах/лоджиях лучше не вешать, а то соседи снизу ругаться будут, что побочные продукты такой заботы о птичках отмывать приходится
14 Мая 2008 18:33 Vitko писав(ла): А вот ваше отношение к зоопарку? вернее к отдыху в нем..птичек, зверюшек покормить, посмотреть..на лавочке посидеть, мороженку слопать
Зоопарки не люблю. Океанариумы очень люблю . Животных мне жалко, а рыб как-то не очень .
14 Мая 2008 18:29 kinofobaII писав(ла): Птичек кормить любите?
В детстве кормила Сейчас в центре Москвы где птичек возьмешь?
А вообще мы всем отделом иногда ходим белок кормить кедровыми орешками после обеда Вот белки в центре Москвы почему-то есть ))) В клетке, правда.
14 Мая 2008 18:33 Vitko писав(ла): А вот ваше отношение к зоопарку? вернее к отдыху в нем..птичек, зверюшек покормить, посмотреть..на лавочке посидеть, мороженку слопать
Нормальное отношение. Но я там уже сто раз была, а ведь сколько мест где еще не была
14 Мая 2008 18:42 kinofobaII писав(ла): На улице спать любите?
Это как?
14 Мая 2008 19:43 kinofobaII писав(ла): Нравится ли вам, когда знакомый травит много уместных анекдотов?
Если не повторяется, и анекдоты смешные, то нормально Но у Донов и Робиков чаще собственные шутки гораздо интереснее чужих анекдотов
14 Мая 2008 17:38 Irina_F писав(ла): Люблю крупные необычные кольца, серебро без камней.
Зонт не открою. Не потому, что лень сушить. Мелкий летний дождичек - приятно...
(Приглядываясь) Сестра?
Нравится та же фигня - крупное интересное серебро. Чтобы двигалось или поворачивалось. Недавно попалась на глаза инструкция по корпоративному дресс - коду: "Ювелирные украшения должны быть небольшого размера и без двигающихся частей, следует избегать звенящих браслетов" Ага, щассс...
Сейчас колец три штуки - черепаха с шевелящимися лапами, жук-скарабей крутящийся и неопределённой формы индийский перстень с гранатами... И браслетик небольшой весом с полкило.
14 Мая 2008 18:33 Vitko писав(ла): Ваше отношение к зоопарку?
К зоопаркам отношение плохое. Зверей жалко, людей тоже. Единственное исключение - Пражский зоопарк. Я бы с жирафиками вместе побегала - там их такая банда симпатичная собрана! И площадь выпаса соответствует. А выдры в бассейне!!! Этто что-то! А в Московском одна отрада - еноты...
14 Мая 2008 21:37 Daylight писав(ла): Сейчас колец три штуки - черепаха с шевелящимися лапами, жук-скарабей крутящийся и неопределённой формы индийский перстень с гранатами... И браслетик небольшой весом с полкило.
Всё хотел спросить: а эти скрипочки, граммофончики, черепашки и жучки они в каком масштабе представлены? Лично меня больше всего перстень-граммофон впечатлил .
14 Мая 2008 21:55 kalan-II писав(ла): Всё хотел спросить: а эти скрипочки, граммофончики, черепашки и жучки они в каком масштабе представлены? Лично меня больше всего перстень-граммофон впечатлил .
Мои черепашка и жучок крупные ровно настолько, чтобы их не чувствовать и чтобы они не мешались. они не большие, они заметные.
14 Мая 2008 21:55 kalan-II писав(ла): Всё хотел спросить: а эти скрипочки, граммофончики, черепашки и жучки они в каком масштабе представлены? Лично меня больше всего перстень-граммофон впечатлил .
у граммафона ещё и пластинка крутится.
у меня кольцо-такса было, вокруг пальца целая такса от морды до хвоста, подарила я его, чтоб своего живого пса помнить как пса, а не символом на пальце ... Опять хочу собаку. У кого есть - скажите когда и где выгуливаете, в гости напрошусь потискать. Хочу живое тепло руками ощутить Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
14 Мая 2008 15:28 kinofobaII писав(ла): Прикольно
Походу, доны чаще посуду мыть любят, а убираться не очень
Вы в детстве прекрасными принцами (принцессами) грезили?
А то как же... на то оно и детство...
14 Мая 2008 15:50 kinofobaII писав(ла): Дикая хозяйка... Намана... При учете, что я дикий расстановщик...дикий (домашний?)соционик...еще 1 номинацию можно присвоить.
"Научное соционическое опчество диких хозяев и хозяек"-ээх, не люблю я организации, а так можно было б слепить. А вы всякие сухоцветы любите?
А чучелки дома вешать? Зверей всяких..
Сухоцветы периодически стоят, но как совсем уж запылятся - выкидываю. Чучела не выношу совсем, мне с них тошно и сбечь куда подальше хочется.
14 Мая 2008 16:13 kinofobaII писав(ла): А вам Барби нравятся?
Интересуетесь ли вы политикой?
Следите за новостями?
Нет.
НЕТ.
Нет. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
14 Мая 2008 23:00 Ta-Lenka писав(ла): А я бы с дельфинами поплавала бы
если есть в хозяйстве тыщ 5 русских денег, то в МСК в свободном доступе есть.
ХОРЁК! я сама к нему подойду )))) главное чтоб не кусался. Они забавные и хитрые Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
14 Мая 2008 16:50 kinofobaII писав(ла): Ну хорошо А вы в презервативе любите?
Не помню перечеркивающий тег
Вот вам смайл наугад:
Че там?
А вы в домашнюю одежду обязательно переодеваетесь?
А тапки с помпонами любите?
А пиво? Какое?
Очень даже - люблю обезопашиваться...
Переодеваюсь, так комфортнее.
Нет.
Пиво вообще не люблю. "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
14 Мая 2008 23:14 Ta-Lenka писав(ла): В Москве??? тыс 5 жаба пока душит в смысле их и нету вообще-то
Я в Крыму видела. Там кажется даже не в бассейне, а в заливе.
а в Крым не дороже разве?
Заодно московские дельфины себе на рыбку заработают, а сытому всегда проще и веселее жить )))
Поискать ссылку в инете? сертификт подарочный 8500 на двоих. Хороший подарок на день рождения, может друзья, работа, родня скинутся
Реклама у них что надо, я прониклась по БС :
Вы любите плескаться в бассейне? У нас есть для вас отличная компания — умные и ласковые дельфины, с которыми невероятно интересно плавать вместе. Мальчик и девочка!
Гладить их нежные бархатные спинки — ни с чем не сравнимое удовольствие! Но не пытайтесь плавать с ними наперегонки — с плавниками у людей явно какие-то проблемы, да и аэродинамика не та Дельфины это чувствуют и стараются не показывать своего превосходства, ведь это очень чуткие и деликатные существа.
Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
14 Мая 2008 18:29 kinofobaII писав(ла): Птичек кормить любите?
Люблю! И Рыбок! Я в такие моменты интровертируюсь и отдыхаю
14 Мая 2008 18:42 kinofobaII писав(ла): [i]На улице спать любите?
спала в детстве. Думаю, сечас бы не отказалась при условии отсутствия комаров и осадков.
Но ЛЮБЛЮ спать все же под крышей на кроватке средней мягко-жесткости, с небольшой подушечкой и под теплым невесомым одеялом, приятно пахнущим чем-то родным и спокойным.
14 Мая 2008 19:43 kinofobaII писав(ла): [b]Нравится ли вам, когда знакомый травит много уместных анекдотов?
Если они остроумные, то нра
Но ото всего устаешь.... [/b][/i] ЛЭФВ
Любите ли вы длительные поездки-на поезде, речных и морских судах, автомобиле и пр.транспорте?Любите ли вы длительные поездки-на поезде, речных и морских судах, автомобиле и пр.транспорте?