14 Мая 2008 18:33 Vitko писав(ла): можно расширю предыдущий вопрос? С цирком всё ясно. А вот ваше отношение к зоопарку? вернее к отдыху в нем..птичек, зверюшек покормить, посмотреть..на лавочке посидеть, мороженку слопать
А вот кормушки на балконах/лоджиях лучше не вешать, а то соседи снизу ругаться будут, что побочные продукты такой заботы о птичках отмывать приходится
Ну разве что покормить птичек-зверюшек и над бородавочниками поржать. А вообще в зоопарке сердце кровью обливается. И народу вечно толпы, лучше уж в парк сходить.
15 Мая 2008 10:17 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы длительные поездки-на поезде, речных и морских судах, автомобиле и пр.транспорте?Любите ли вы длительные поездки-на поезде, речных и морских судах, автомобиле и пр.транспорте?
Даааа!!! Радует этакое подвешенное состояние - я уже ни здесь, но еще и не там. Появляется дивное ощущение свободы и беззаботности. Только вот было бы, где помыться и привести себя в порядок. ЛЭФВ
15 Мая 2008 10:17 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы длительные поездки-на поезде, речных и морских судах, автомобиле и пр.транспорте?
Нет. Думала, что люблю, особенно по воде и с удобствами. А когда целых 17 дней плыла по Волге до Астрахани и обратно, буквально на стенку полезла на 5-й день. Нарезала по палубе круги, как тигр в клетке. Все-таки, это замкнутое пространство, пусть и комфортно обустроенное, угнетает...
15 Мая 2008 10:56 kinofobaII писав(ла): В течение дня часто ли бывает желание побыть одному?
Иногда накатывает. Тогда просто на 5 минут выхожу из офиса - походить, на небо посмотреть
14 Мая 2008 21:55 kalan-II писав(ла): Лично меня больше всего перстень-граммофон впечатлил .
Эспешиалли фор ю
За качество прощенья просим. Макро, на весу, одной рукой... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
15 Мая 2008 10:17 kinofobaII писав(ла): Любите ли вы длительные поездки-на поезде, речных и морских судах, автомобиле и пр.транспорте
Очень люблю! "... Нам можно в несколько минут забыть все беды и печали, лишь стоит с лёгким багажом нам появиться на вокзале. И в ожиданьи новых встреч куда-то вдаль зовут нас шпалы. Был гениальным человек, который выдумал вокзалы. Как хорошо под стук колёс пластом лежать на верхней полке и наблюдать, как нам в пути собственноручно машут ёлки. Под этот стук легко решать все наболевшие вопросы. Был гениальным человек, который выдумал колёса..."
А если уж удаётся знакомый народ сагитировать и сорганизовать на авантюрную поездку на машинах в Мышкин, например, или в Адлер, или в Питер-Выборг - то положительных впечатлений у участников хватает надолго.
15 Мая 2008 09:08 kinofobaII писав(ла): у меня поезд в 19-37...в пятницу....
Путешественница!!! Ну, не последний день живём, Большой Адронный Коллайдер уже запустили, чёрных дыр в пространстве не наблюдается, жизнь течёт в штатном режиме.
А в с субботы на воскресенье будет ночь музеев, все в курсе? В Царицыно будет интересная программа.
Моя бс думает, как к тебе Ларсан затащить))
если ты с хорем не против.
А вот 23мая не захочет ли ИраФ перстень продемонстрировать?
я тож не разглядела, интуитка
Гости у нас. Обмен любезностями 2х столиц. Любите ли вы наряжать елку?
Живую или искуственную?
По-разному наряжать любите, или есть ежегодичные предпочтения?
15 Мая 2008 12:03 kinofobaII писав(ла): Гости у нас. Обмен любезностями 2х столиц. Любите ли вы наряжать елку?
Живую или искуственную?
По-разному наряжать любите, или есть ежегодичные предпочтения?
Гости - это хорошо...
Люблю наряжать живую елку.
Концепций ежегодных не придумываю - вешаю, что под руку подвернется L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
[quote author=kinofobaII link=8200----392715.html#392715 date=15 Мая 2008 11:53]Моя бс думает, как к тебе Ларсан затащить))
если ты с хорем не против.
А вот 23мая не захочет ли ИраФ перстень продемонстрировать?
я тож не разглядела, интуитка [/quote
Я двумями руками ЗА!!! А ты 23-го не будешь путешествовать?
15 Мая 2008 12:24 kinofobaII писав(ла): У нас 24 семинар, миссия жизни, я-то 23го на бутово буду
Смогу ли 23 к вам...ойей, нас тогда толпа донодюмская, и тех, и др около 2х
Я в начале недели узнаю - может, в Щербинке получится.
15 Мая 2008 11:36 Irina_F писав(ла): Эспешиалли фор ю
Чудный перстень! Ежели чего, то рупор всегда можно как стаканчик использовать , хоть и махонький.
15 Мая 2008 11:36 Irina_F писав(ла): За качество прощенья просим. Макро, на весу, одной рукой...
Главное, что не стала пальцами разных фигур показывать: ну там, большой палец просовывать между указательным и средним, или того круче: распрямлять средний палец .
15 Мая 2008 16:33 kalan-II писав(ла): Чудный перстень! Ежели чего, то рупор всегда можно как стаканчик использовать , хоть и махонький.
Ой, спасибо За комплеман и за идею... я пока додумалась только до того, что рупор можно подносить к уху, как ракушку подносят. И слушать, как море шумит L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
15 Мая 2008 18:49 contraste писав(ла): В смысле у них заморочки, которые обнимать мешают. А я-то запросто, только бы знать, что не шарахнется от моих обнимашек
Если это дон, то от обнамашек не шарахнется точно, так что обнимай больше
Таня ИМХО ...
16 Мая 2008 09:32 d-kihot писав(ла): Если это дон, то от обнамашек не шарахнется точно, так что обнимай больше
Таня
Угу, если обнимание делается ИСКРЕННЕ, дон видит, шта это такой чистый порыв, и -ктому ж, ты исходишь из своей базовой, отреагировавшей на базовый звездежж дона, не скатываясь на свою ролевую БИ(Могули я... Хочули я... А!! Магнолия!)и свойственную ей рефлексию, усе пучком.
Более того, это импринтирует дона- вот, хороший такой субъект, с ним можно забить на болевую бэ))))