Ну разве что покормить птичек-зверюшек и над бородавочниками поржать. А вообще в зоопарке сердце кровью обливается. И народу вечно толпы, лучше уж в парк сходить.
Даааа!!! Радует этакое подвешенное состояние - я уже ни здесь, но еще и не там. Появляется дивное ощущение свободы и беззаботности. Только вот было бы, где помыться и привести себя в порядок.
Нет. Думала, что люблю, особенно по воде и с удобствами. А когда целых 17 дней плыла по Волге до Астрахани и обратно, буквально на стенку полезла на 5-й день. Нарезала по палубе круги, как тигр в клетке. Все-таки, это замкнутое пространство, пусть и комфортно обустроенное, угнетает...
Иногда накатывает. Тогда просто на 5 минут выхожу из офиса - походить, на небо посмотреть
Эспешиалли фор ю
За качество прощенья просим. Макро, на весу, одной рукой...
Очень люблю! "... Нам можно в несколько минут забыть все беды и печали, лишь стоит с лёгким багажом нам появиться на вокзале. И в ожиданьи новых встреч куда-то вдаль зовут нас шпалы. Был гениальным человек, который выдумал вокзалы. Как хорошо под стук колёс пластом лежать на верхней полке и наблюдать, как нам в пути собственноручно машут ёлки. Под этот стук легко решать все наболевшие вопросы. Был гениальным человек, который выдумал колёса..."
А если уж удаётся знакомый народ сагитировать и сорганизовать на авантюрную поездку на машинах в Мышкин, например, или в Адлер, или в Питер-Выборг - то положительных впечатлений у участников хватает надолго.
Путешественница!!! Ну, не последний день живём, Большой Адронный Коллайдер уже запустили, чёрных дыр в пространстве не наблюдается, жизнь течёт в штатном режиме.
А в с субботы на воскресенье будет ночь музеев, все в курсе? В Царицыно будет интересная программа.
Моя бс думает, как к тебе Ларсан затащить))
если ты с хорем не против.
А вот 23мая не захочет ли ИраФ перстень продемонстрировать? я тож не разглядела, интуитка
Гости у нас. Обмен любезностями 2х столиц. Любите ли вы наряжать елку?
Живую или искуственную?
По-разному наряжать любите, или есть ежегодичные предпочтения?
[quote author=kinofobaII link=8200----392715.html#392715 date=15 Мая 2008 11:53]Моя бс думает, как к тебе Ларсан затащить))
если ты с хорем не против.
А вот 23мая не захочет ли ИраФ перстень продемонстрировать? я тож не разглядела, интуитка [/quote
Я двумями руками ЗА!!! А ты 23-го не будешь путешествовать?
Чудный перстень! Ежели чего, то рупор всегда можно как стаканчик использовать , хоть и махонький.
Главное, что не стала пальцами разных фигур показывать: ну там, большой палец просовывать между указательным и средним, или того круче: распрямлять средний палец .
Ой, спасибо За комплеман и за идею... я пока додумалась только до того, что рупор можно подносить к уху, как ракушку подносят. И слушать, как море шумит
Угу, если обнимание делается ИСКРЕННЕ, дон видит, шта это такой чистый порыв, и -ктому ж, ты исходишь из своей базовой, отреагировавшей на базовый звездежж дона, не скатываясь на свою ролевую БИ(Могули я... Хочули я... А!! Магнолия!)и свойственную ей рефлексию, усе пучком.
Более того, это импринтирует дона- вот, хороший такой субъект, с ним можно забить на болевую бэ))))