16 Мая 2008 10:01 contraste писав(ла): за пендель спасибо!
Буду меньше дЮмать
Лучше обнимать в конце первой же встречи. Но искренне. Просто свои порывы не сдерживать.
Тогда это впечатывается (импринтируется) и дон хочет возвращаться и возвращаться к общению с этим человеком У меня вопрос- почему габены нас обнимают, а дюмы жмутся? Это что?? Этика?? В ПЭП такую этику.
Когда я звездю габенам, кто-то так и говорит:
"Так тебя потискать охота!"
А кто-то просто тискает, типа, массажик воспылал(а) сделать, независимо от пола.
А дюмы вечно в рефлексии....
Могули я... Хочули я....
16 Мая 2008 10:26 kinofobaII писав(ла): Лучше обнимать в конце первой же встречи. Но искренне. Просто свои порывы не сдерживать.
Тогда это впечатывается (импринтируется) и дон хочет возвращаться и возвращаться к общению с этим человеком У меня вопрос- почему габены нас обнимают, а дюмы жмутся? Это что?? Этика?? В ПЭП такую этику.
Когда я звездю габенам, кто-то так и говорит:
"Так тебя потискать охота!"
А кто-то просто тискает, типа, массажик воспылал(а) сделать, независимо от пола.
А дюмы вечно в рефлексии....
Могули я... Хочули я....
Хы! Я вначале поняла "жмутся" в смысле "прижимаются". А я ведь именно прижиматься люблю Думаю, и чего тут не нравится?
Конец первой встречи я уже бездарно профукала. Сижу, рефлексирую ЛЭФВ
16 Мая 2008 10:38 contraste писав(ла): Хы! Я вначале поняла "жмутся" в смысле "прижимаются". А я ведь именно прижиматься люблю
Ой! Точно.... Не обнимаю, а...кхм...приникаю и утыкаюсь
Может, это не ТИМное, а гендерное? L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
16 Мая 2008 11:00 Irina_F писав(ла): Ой! Точно.... Не обнимаю, а...кхм...приникаю и утыкаюсь
Может, это не ТИМное, а гендерное?
а я прилипнуть люблю в однималках
вот как показывают медвежата коала к мамане прилепятся и все время в обнимашках проводят... Или как детеныши-обезьянки, распластаются на спине у взрослого и прилипнут всем телом. Для них это вопрос выживания, для донов - жизни
Когда нет живого тела, то сплю в однимку или с подушкой или с одеялом
Я бы наверное и как кенгуру бы в сумку залезла, но это мечта. Сумчатых мужчин, и дюмов в частности не бывает
Я когда обнимаюсь, всё равно с кем, внутри что-то происходит, отпускает так, размягчаюсь, ритм замедляется, расслабляюсь... Все колючки пропадают и становятся ангельскими перышками... Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
16 Мая 2008 11:37 Le_carre_noir писав(ла): чур я предпоследний зверь!
А я, чур, рулевой Что съестное найду, первая понадкусю L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
16 Мая 2008 11:32 Le_carre_noir писав(ла): а я прилипнуть люблю в однималках
и прилипнуть, и прижать, за ухо покусывать нежно можно, а вот ущипнуть- и в глаз могу дать.
Я конкретно об любых дюмских прикосновениях- габены не чураются донов трогать, а дюмы? Брезгуют?
Дюмы! а вы помните, что вам в детстве очень - очень сильно хотелось получить в подарок на день рождения? и, получили ли вы это? ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
16 Мая 2008 12:18 lovushka_d_koshek писав(ла): Дюмы! а вы помните, что вам в детстве очень - очень сильно хотелось получить в подарок на день рождения? и, получили ли вы это?
Я мечтала получить 18-цветные чешские фломики и книжку про Муми-троллей. Получила именно в таком комплекте. На 11 лет L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
А мне еще и 3Ф мешает - стараюсь по возможности не нарушать чужое интимное пространство
16 Мая 2008 12:18 lovushka_d_koshek писав(ла): Дюмы! а вы помните, что вам в детстве очень - очень сильно хотелось получить в подарок на день рождения? и, получили ли вы это?
Собаку!
Получила, но не на день рождения, а просто так. Потом песика отравили , и я снова мечтала....до сих пор мечтаю о лабрадоре. ЛЭФВ
16 Мая 2008 12:38 Irina_F писав(ла): Я мечтала получить 18-цветные чешские фломики и книжку про Муми-троллей. Получила именно в таком комплекте. На 11 лет
это 4хгранные, в прозрачной упаковке, белые, с такими красивыми колпачками?
я прям сейчас замечтала заново
16 Мая 2008 13:05 contraste писав(ла): Собаку!
Получила, но не на день рождения, а просто так. Потом песика отравили , и я снова мечтала....до сих пор мечтаю о лабрадоре.
Вика, сорри за сбычу мечт!
Дюмы, поотвечайте еще, пожалуйста, на этот вопрос.кому чего хотелось в детстве в подарок? как вы относитесь к конструктивной критике по детскому блоку?к комментариям по поводу ваших духовных поисков?...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
16 Мая 2008 14:12 lovushka_d_koshek писав(ла): это 4хгранные, в прозрачной упаковке, белые, с такими красивыми колпачками?
я прям сейчас замечтала заново
Они самые
У них было много жизней!
Их можно было заправлять одеколоном. Правда, они после этого начинали просвечивать через бумагу L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Вообще, если я не хочу и твердо об этом заявляю, значит я НЕ ХОЧУ! И давление на меня чревато ответом с ограничительной.
Но бывают случаи, когда я сама не пойму, хочу я или не хочу, то есть могут быть варианты. Вот тут и уместно мне немного понавязываться. Это дает понять, что человек не просто для приличия предлагает, а очень во мне заинтересован.
Грань между положительным и отрицательным эффектом от навязывания очень тонка и завист от многих моментов.
Навязыванием я считаю усиленное предложение мне чего-то (или кого-то), чего я не очень хочу (или в данный момент не осознаю, что это принесет мне что-то положительное). ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис