20 Мая 2008 22:29 Daylight писав(ла): Дык он холодный, знамо дело. Я тоже хотело сказать, что он хорош на небе.. Но когда допустим, весь интерьер тёплый, бежево-песочный с синим, то голубая керамика, например, будет очень даже...
Ну, если как акцентики, тогда, и правда, красиво L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
20 Мая 2008 17:16 solario писав(ла): Можете пред-по-ложить, а могете после положить Чет посл время люблю каламбур!
Но, пример имела ввиду: фига я туда буду переть, если дома есть женщина, которая обязана уметь штопать штаны, потому, что она мама! Здесь тонко, но есть различина
Хммм....так и хочется ответить, что Дюма (читай "я") никому ничего не обязана, будь она хоть бабушкой. Если это ребенок, а я его мама, я просто возьму его штаны и схожу в ателье. Там это сделают быстрее и качественнее, чем это сделаю я. А главное, гемора меньше
20 Мая 2008 18:45 solario писав(ла): Какие цвета одежды предпочитаете? Не питаете ли любви к бежевому (носите часто)?
А как вам голубой, белый?
Люблю светлую одежду, даже зимой.
Ношу как пастельные тона, так и одежду ярких, сочных цветов. Люблю бордовый, оранжевый, фуксии, фисташковый, бежевый, белый, голубой, зеленый, бирюзовый.....ммммм....мысленно перебрала свой гардероб и поняла: каких только цветов там нет! Однозначно могу сказать, что не очень люблю черный и желтый. ЛЭФВ
Вы увлекаетесь здоровым образом жизни?
Любите ли такие супер-натуральные продукты, регулярное питание, свежий воздух?
Как Вы можете ощутить состояние другого человека? Как это- просто "вливаетесь" в его ощущения? Или по-другому?
Вы часто эмоционально "привязываетесь"(в хорошем смысле) к человеку? Как можно сделать так, чтобы Вы не обижались на невольное игнорирование, когда Дон занят- сказать "Извини, сейчас не до отношений..." будет достаточно? Я не хамлю, я так думаю!
21 Мая 2008 10:39 solario писав(ла): Вы увлекаетесь здоровым образом жизни?
Регулярное питание жизненно необходимо, свежий воздух очень люблю и ценю, ибо в Мск его не много
Продукты в первую очередь должны быть вкусными, а об их натуральности я могу и не подумать (просто чувствую, какую еду есть не стоит).
Здоровым образом жизни совсем не увлекаюсь, никогда не помню, где сколько калорий и как нужно варить картошку, чтобы в ней осталось максимум витаминов (догадываюсь, что класть в холодную воду )
21 Мая 2008 11:12 Irina_F писав(ла): +100
ну вот, как хорошо, что это не я такая противная и ленивая, а очередная ТИМная заморочка
21 Мая 2008 10:39 solario писав(ла): Как Вы можете ощутить состояние другого человека? Как это- просто "вливаетесь" в его ощущения? Или по-другому?
Состояние эмоциональное или физическое?
21 Мая 2008 10:39 solario писав(ла): Вы часто эмоционально "привязываетесь"(в хорошем смысле) к человеку? Как можно сделать так, чтобы Вы не обижались на невольное игнорирование, когда Дон занят- сказать "Извини, сейчас не до отношений..." будет достаточно?
Всегда привязываюсь именно эмоционально.
Такую фразу довольно больно услышать. Это равнозначно тому, что мне скажут: "Мне сейчас не до тебя, отвали"
Но если не злоупотреблять, то можно... ЛЭФВ
Вы часто эмоционально "привязываетесь"(в хорошем смысле) к человеку? Как можно сделать так, чтобы Вы не обижались на невольное игнорирование, когда Дон занят- сказать "Извини, сейчас не до отношений..." будет достаточно? [/quote]
"Привязываюсь" только тогда, когда чувствую ответную симпатию и "привязывание". "Игру в одни ворота" и безответные страдания - нафиг...
Достаточно сказать : Извини, я сейчас очень занят, когда освобожусь - перезвоню.
Фразу "Мне сейчас не до отношений" могу воспринять как "Мне сейчас не до тебя". Займусь чем-нибудь(или кем-нибудь) другим [quote author=solario link=8200----394514.html#394514 date=21 Мая 2008 10:39]Вы увлекаетесь здоровым образом жизни?
Без фанатизма. Почему-то всё полезное невкусно, а всё вкусное неполезно. Приходится уподобляться буриданову ослу..Свежий воздух люблю... Когда чем-то интересным занята, могу регулярно не питаться - попросту забыть. Но не до голодных обмороков, конечно..
21 Мая 2008 10:39 solario писав(ла): Вы увлекаетесь здоровым образом жизни?
Да мне нравится здоровое питание, особенно, когда есть возможность сравнить свое самочувствие после очередных шашлыков например...но реально я за разумный подход к еде...
Как Вы можете ощутить состояние другого человека? Как это- просто "вливаетесь" в его ощущения? Или по-другому?
Я просто ощущаю это всей кожей, если кому то рядом плохо мне становится жутко неуютно, хочется помочь ближнему и причем незамедлительно...
Вы часто эмоционально "привязываетесь"(в хорошем смысле) к человеку? Как можно сделать так, чтобы Вы не обижались на невольное игнорирование, когда Дон занят- сказать "Извини, сейчас не до отношений..." будет достаточно?
Эмоционально привязаться смогу лишь к людям которым безгранично импонирую... ...
а игнорирование можно сгладить лишь дав небольшое количество информации о занятости...часть о том, что "сейчас не до отношений" я бы приняла как "милая ты мне безразлична"
Здравствуйте, Дюмы! А у меня тут пара вопросиков созрела:
1. правда ли, что вы такие Заботливые? Или это не сильно выражено, и только с близкими.
2. а вероно ли, что вы - меланхолики?
3. все ли вам нравится в Донах и ПОЧЕМУ??? ..любима форма предложения у Донов - вопрос! )и это видно )
23 Мая 2008 22:17 Donka_tchn писав(ла): Здравствуйте, Дюмы! А у меня тут пара вопросиков созрела:
1. правда ли, что вы такие Заботливые? Или это не сильно выражено, и только с близкими.
2. а вероно ли, что вы - меланхолики?
3. все ли вам нравится в Донах и ПОЧЕМУ??? ..любима форма предложения у Донов - вопрос! )и это видно )
Приветик
1. я заботливая скорее в моральном плане - забочусь о душевном состоянии и атмосфере. О физическом состоянии окружающих часто мешает заботиться природная лень. Или вы в другом плане имели в виду "Заботливый"?
2. как известно, читсых темпераментов почти не бывает. Я по большей части сангвиник, но чуть-чуть меланхоличности имеется.
3. Дон - это ТИМ, а не человек. И то, что может нравиться в ТИМе, может быть безнадежно испорчено самим человеком. ЛЭФВ
23 Мая 2008 22:17 Donka_tchn писав(ла): Здравствуйте, Дюмы! А у меня тут пара вопросиков созрела:
Смотря с чьей т.з. . Некоторые свои действия я вовсе заботой не считаю. Лично у меня забота как-то иррационально проявляется .
23 Мая 2008 22:17 Donka_tchn писав(ла): 2. а вероно ли, что вы - меланхолики?
Я - сангвиник. Да и вообще, ТИМ - Дюма у меня с сангвиниками больше ассоциируется
23 Мая 2008 22:17 Donka_tchn писав(ла): 3. все ли вам нравится в Донах и ПОЧЕМУ???
Нет, не всё. Скучно жилось бы, если совсем всё-всё устраивает .
Даже не знаю... А в чем измеряется заботливость?
23 Мая 2008 22:17 Donka_tchn писав(ла): 2. а вероно ли, что вы - меланхолики?
Всегда считала себя флегматиком...
23 Мая 2008 22:17 Donka_tchn писав(ла): 3. все ли вам нравится в Донах и ПОЧЕМУ???
Неее... Ну должны ж быть хоть какие-то недостатки... Чтобы выгодно оттенять достоинства
L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Хм =))
Вытекает вопрос. Какого рода должны быть эти, терпимые недостатки?
Врезания в столбы подходят? Несенсорные вкусы(перевоспитуемо, у донов)? Что еще?
Витаемость в облаках?
27 Мая 2008 13:44 kinofobaII писав(ла): Хм =))
Вытекает вопрос. Какого рода должны быть эти, терпимые недостатки?
Врезания в столбы подходят? Несенсорные вкусы(перевоспитуемо, у донов)? Что еще?
Витаемость в облаках?
О! Это ж, вроде, сплошь достоинства... Ну, насчет врезания в столбы я еще посомневаюсь, но витание в облаках точно не назвала бы недостатком L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Дюмы, вы у нас лучше всех, в очередной раз в этом убедилась!
Хорошо бродить по улицне
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Хорошо бродить по городу
С белым голубем в цилиндре
С красным шариком на ниточке
И с улыбкой до ушей. Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
1 відвідувач подякували Le_carre_noir за цей допис
У меня один только вопрос к Дюмам, был есть и будет - кто меня накормит?)) взамен умею много, починяю примусы, компьютерв, ношу тяжести, ну и кучу других дел умею)) Не сбить нас с верного пути - нам пофигу куда идти)