17 Июл 2008 11:58 invis писав(ла): Не вписываюсь в теорию. Я матом не ругаюсь.
"Престижные, полупрестижные и так себе торговые марки очень подходят для того чтобы ими ругаться. Например:
— Карло Пазолини! Рико Понти! Юнайтед Каларс Оф Бенетон!
Или даже так:
— Айнштурценде Нойбаутен!
Последнее подойдёт чтобы показать знание немецкого языка." уйти нельзя остаться
17 Июл 2008 12:02 kinofobaII писав(ла): Открывай, но лучше не в первой квадре... Мож, в психософии? А если пойдет, можно будет просить раздел)))
Почему не в квадре?
Там жиж опять будет куча чибурашков. И много народу, я всё не охвачу, дергаться буду, я ж знаю себя.
А тут веселой, тесной компашкой как то лучше.
И по мере возможности смогу отвечать. А Андрюшка приедет, я потом ещё и индивидуально смогу поспрашивать, и вам принести интересную информацию.
17 Июл 2008 12:06 Moor писав(ла): Престижные, полупрестижные и так себе торговые марки очень подходят для того чтобы ими ругаться. Например:
— Карло Пазолини! Рико Понти! Юнайтед Каларс Оф Бенетон!
Или даже так:
— Айнштурценде Нойбаутен!
Последнее подойдёт чтобы показать знание немецкого языка.
Не, "пазолини" - это вообще ласково.
Немецкий даааа... но попробуй его выговори
А в наших матюгах очень сильная энергетика есть
На все может влиять куча разных причин:
Про дегустацию: природный аппетит человека, здоровье, склонность к полноте
Про мат: воспитание, близкое окружение, наличие в нем детей и т.п.
17 Июл 2008 12:09 invis писав(ла): На все может влиять куча разных причин:
Гм... ну с матом понятно... а вот про дегустацию я бы поспорила...
Доспорили в личке, сорри.
17 Июл 2008 12:09 invis писав(ла): На все может влиять куча разных причин:
Согласна!!
Набор векторов складывается с детства. Но не всегда влияют родители, или влияют совершенно по другому. Как оно там, не знаю ))))
Могут вокруг ругаться матом, а ты не будешь и все!! И не понять почему )))
У меня мама как саможник, витиевато ругалась.
А у меня отторжение на мат.
И вообще, прочитай про Вектора. Я уже кучу вывалила инфы )))
17 Июл 2008 11:06 snezhanochka писав(ла): 1) Наколько вы эмоциональны
2) Разговорчивы ли?? Матом ругаетесь? ))) И как к нему относитесь?
3) и как вы относитесь, и как слышите различные запахи. особенно как относитесь к плохим запахам
4) Любите ли показыватьс свои фотографии друзьям
5) или фото своих рукотворных произведений.
1. Хотелось бы на многие вещи реагировать более хладнокровно. Да, эмоциональна. Но друзья почему-то считают, что я всегда "бодра и весела"..
2. Разговорчива, когда мне есть что сказать. Вообще больше люблю слушать.
2а."Матом мы не ругаемся, мы им разговариваем" (с) не помнючей Если серьёзно, к ненормативной лексике, употреблённой к месту и ко времени, отношусь положительно. Из песни слова не выкинешь. Как приправой можно подчеркнуть или убить вкус блюда, так и обсценной лексикой можно подчеркнуть сочность и образность мысли. Если она присутствует, эта мысль.. (Про речь некоторых "носителей русского языка" в общественных местах я здесь не говорю. )
3. Помимо обычных общепризнанных "приятных" запахов мне нравятся, например, запах нагретого асфальта после летнего дождя, запах железнодорожных шпал, запах метро, запах шерстки хорька - медовый такой, запах здоровой молодой собаки, запах хорошего табака в комнате, прелой листвы, сыров с плесенью, новых книг, старых книг, старых чердаков, скошенной травы.
Абсолютно непереносимые - кошачий и гниющего мяса.
4. Свои фото - те, которые снимаю сама, показывать люблю, это и есть моё рукотворчество. Сама стараюсь в объектив не попадаться. [quote author=snezhanochka link=8200----419485.html#419485 date=17 Июл 2008 11:42]
По идее, Мутабоба и Даэлайт не должны любить ругаться матом.
Да даже смотря на них я не представляю этого.
/quote]
Внешность, как правило, обманчива.. Подписуюсь под каждым словом Калана: "Я не люблю, когда используют мат при детях! Но если человек совсем не использует мат, то меня это напрягает, так же, как совсем не пьющие люди - не доверяю я им." 2 відвідувача подякували Daylight за цей допис
17 Июл 2008 15:34 Daylight писав(ла): 1. Хотелось бы на многие вещи реагировать более хладнокровно. Да, эмоциональна. Но друзья почему-то считают, что я всегда "бодра и весела"..
2. Разговорчива, когда мне есть что сказать. Вообще больше люблю слушать.
2а."Матом мы не ругаемся, мы им разговариваем" (с) не помнючей Если серьёзно, к ненормативной лексике, употреблённой к месту и ко времени, отношусь положительно. Из песни слова не выкинешь. Как приправой можно подчеркнуть или убить вкус блюда, так и обсценной лексикой можно подчеркнуть сочность и образность мысли. Если она присутствует, эта мысль.. (Про речь некоторых "носителей русского языка" в общественных местах я здесь не говорю. )
3. Помимо обычных общепризнанных "приятных" запахов мне нравятся, например, запах нагретого асфальта после летнего дождя, запах железнодорожных шпал, запах метро, запах шерстки хорька - медовый такой, запах здоровой молодой собаки, запах хорошего табака в комнате, прелой листвы, сыров с плесенью, новых книг, старых книг, старых чердаков, скошенной травы.
Абсолютно непереносимые - кошачий и гниющего мяса.
4. Свои фото - те, которые снимаю сама, показывать люблю, это и есть моё рукотворчество. Сама стараюсь в объектив не попадаться.
У тебя Зрительный вектор все таки, а не оральный.
Не только ж Оральники могут ругаться и слышать мат хороший с удовольсвтием. Думаю какой то сильный ещё вектор есть, который ООчень влияет на Зрительный вектор.
Хотя может быть и Оральный сильный очень, может быть одинаковый со Зрительным, поэтому не понять какой больше!!
Хотя нет, все таки ещё какой то влияет, просто чувствую. Какой не знаю )
Даэлайт!
Ну, не делайте Вы таких быстрых выводов)))Я вот не использую мат, ну....не умею... А вот грамотное его использование, да еще виртуозное исполнение очень даже впечатляет меня. Ну, давайте доверять мне, а?)))))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
17 Июл 2008 15:43 snezhanochka писав(ла): У тебя Зрительный вектор все таки, а не оральный.
С детства вижу не плохо, а ОЧЕНЬ плохо, ... "Зато я нюхаю и слышу хорошо.." Пять лет назад сделала ЛАСИК, обалдела от того, сколько вокруг красивого - воробьи красивые скачут, травка красивая растёт. Люди вокруг, правда, оказались не такими красивыми - слишком много подробностей оказались видимыми... Но книги и печатный текст не могла читать около года - голова болела жутко. Успокоилась только тогда, когда появилась привычная близорукость..
17 Июл 2008 15:44 roza_red писав(ла): Даэлайт!
Ну, не делайте Вы таких быстрых выводов)))Я вот не использую мат, ну....не умею... А вот грамотное его использование, да еще виртуозное исполнение очень даже впечатляет меня. Ну, давайте доверять мне, а?))))))))
да я про себя говорила больше, Резеда! А при Робиках мне и в голову не придёт ругаться - как-то ваше присутствие.. дисциплинирует, что ли.
А внешность - это больше защита, что ли. Человеку, которому очень сложно отказывать другим, открытая "располагающая" внешность в жизни только мешает. Наша внешность - то, как мы держимся, как проявляем эмоции - относится к области ролевой функции, я так думаю. Это та одёжка, по которой "встречают".
17 Июл 2008 15:55 Daylight писав(ла): С детства вижу не плохо, а ОЧЕНЬ плохо, ... "Зато я нюхаю и слышу хорошо.." Пять лет назад сделала ЛАСИК, обалдела от того, сколько вокруг красивого - воробьи красивые скачут, травка красивая растёт. Люди вокруг, правда, оказались не такими красивыми - слишком много подробностей оказались видимыми... Но книги и печатный текст не могла читать около года - голова болела жутко. Успокоилась только тогда, когда появилась привычная близорукость..
В свящи с Этм Зрительный вектор может быть в неврозе. Вектор то есть, но работать, развиваться ему не с чего.
Хотя честно, я не знаю. То, что я пишу, это мои умазаключения. Я ж не профи!!
По идее, если с детства то должен быть плохой совсем.
Вы пройдите тес и прочитайте там же про Зеленый вектор и примерьте его!!
Я потом свого Андрюху про это спрошу!
"Нюхать и Слышу" -это Нос и Уши. ))) Про них надо читать значит ещё!!
А можно я тоже отвечу?
Правда частично повторяться придется
1) Наколько вы эмоциональны
По-моему очень, иногда хотелось бы поменьше. И слезы на глазах от какого-нибудь сюжета по телевизору, и эйфория от какой-нибудь приятной неожиданности, и обидки от какой-нибудь ерунды.
В очень хорошем настроении могу быть разговорчивой В большинстве случаев слушаю.
Матом не ругаюсь вообще, хотя близкие по энергетике "блин" и "ё-моё" использую постоянно.
Отношусь чаще плохо из-за той же энергетики. Идешь по улице, никого не трогаешь, а тут сзади кто-нибудь матюг за матюгом. И я это как удар иногда вопринимаю. Я же не на их волне, у них другие проблемы. А вот если компания на одной волне (что-то случилось и эмоции у всех одинаковые) - тогда кто-то, выразив эти эмоции матюгом, прямо таки доброе дело делает
Кстати про пьющих и непьющих: у меня меньше доверия к пьющим.
3) и как вы относитесь, и как слышите различные запахи. особенно как относитесь к плохим запахам
От природы обоняние плохое. Сравниваю просто со своей мамой, которая унюхивает вообще что-то еле уловимое. Не буду терпеть плохие запахи, просто устраню их причину. Хорошие и любимые перечислять не буду, где-то уже перечисляла, их много.
Да, хотя фотоаппарат плохой и шедеврами не страдаю Хочется эмоции и красоту передать, которую видела сама.
Если фоткают меня, то завсегда с удовольствием, ибо нафиг не фотогенична и чем больше кадров будет, тем больше шансов, что хоть один удачный случится
17 Июл 2008 09:17 snezhanochka писав(ла): А вот Дюмочки пробуют при приготовлении блюдо на вкус??
я не пробую. И сразу после приготовления-то не сразу ем, а уж недоготовленное пробовать! Зачем? И так понятно, что там получится! Правда, иногда получается хуже, чем предполагалось, признаюсь
Что касается соли, тут все неоднозначно. Многие досаливают то, что я приготовила, так как я ем менее соленое, чем большинство людей. ЛЭФВ
17 Июл 2008 11:06 snezhanochka писав(ла): У меня тогда вопрос для проверки своей идеи.
1) Наколько вы обе эмоциональны
5) или фото своих рукотворных произведений.
1. очень эмоционально, но частенько свои эмоции сдерживаю.
2. Разговорчива. Ругаюсь иногда В порыве эмоций... Мое отношение к мату зависит от человека, который ругается, от того, насколько уместно, смешно или враждебно он это говорит. В общем, оно переменчиво.
3. ООООО! Запахи играют очень большую роль в моей жизни. Я их очень тонко чувствую. Различаю их оттенки и трансформацию. Очень хорошо запахи запоминаю. а уж об аасоциациях, думаю, даже говорить не стоит . Плохие запахи меня выбивают из колеи, не могу их терпеть. Они как будто впитываются в мои волосы, одежду, кожу, хочется помыться.
4. Обожаю! Особенно, если я там хорошо получилась или если там что-то интересное и разнообразное.
5. чаще я все же работаю головой, а не руками. Так что все это можно посмотреть в моем компе или прочитать на сайтах или в прессе
Очень хочется узнать, как у меня с векторами? ЛЭФВ
17 Июл 2008 15:55 Daylight писав(ла): С детства вижу не плохо, а ОЧЕНЬ плохо, ... "Зато я нюхаю и слышу хорошо.." Пять лет назад сделала ЛАСИК, обалдела от того, сколько вокруг красивого - воробьи красивые скачут, травка красивая растёт. Люди вокруг, правда, оказались не такими красивыми - слишком много подробностей оказались видимыми... Но книги и печатный текст не могла читать около года - голова болела жутко. Успокоилась только тогда, когда появилась привычная близорукость..
Спешиал фо ю:
"Невыносимая резкость бытия. Мои фотографии и зрение страдают общим недостатком — им не хватает чёткости. Резкости. Окончательности. Добей его. Наведи резкость. Убери все неясности. Прими решение.
Есть вещи, которые лучше оставить за кадром. Но не нам решать — какие. Самое большее, что мы можем — это сместить фокус, отвлечь своё внимание от одного и привлечь к другому. Мы обречены видеть всё. Нас не спрашивают, хотим ли мы это видеть, мир многогранен и как следствие жесток.
Некоторые пользуются автофокусом, но это не то решение, которое означает самостоятельность мышления. Пережёванное восприятие — они выплёвывают, мы подбираем. Они наводят резкость и вынуждают видеть только самое тщетное. Всё остальное — в тумане, неясные образы, они тревожат нас по ночам, изредка мы застываем и ощущаем их скрытую силу и чувствуем — они означают все те возможности, что прошли мимо, то смутное ощущение ненужной старости и впустую убитых часов. А сколько осталось за кадром?
Сделай свой мир радужнее — сбей резкость." Дела Сизифа снова пошли в гору.
1 відвідувач подякували Moor за цей допис
Мой начальник - Макс очень расхвалил "Нашу Рашу", и вчера я таки начала смотреть эту передачу. С нарастающим недоумением в поисках смешного. А после ролика о том, как жена, желая поздравить с ДР мужа, не берущего взятки, продала свою почку (!)... не смогла смотреть дальше.
Может, это просто чисто бетанский юмор?
27 Июл 2008 15:16 Dina писав(ла): Мой начальник - Макс очень расхвалил "Нашу Рашу", и вчера я таки начала смотреть эту передачу. С нарастающим недоумением в поисках смешного. А после ролика о том, как жена, желая поздравить с ДР мужа, не берущего взятки, продала свою почку (!)... не смогла смотреть дальше.
"Нашу Рашу" (а еще "Комеди клаб") смотреть невыносимо, согласна((
Но вот знакомые Гюги, кстати, смотрят с удовольствием. И даже цитируют некоторые моменты. Все хорошо, пока все хорошо
27 Июл 2008 15:16 Dina писав(ла): Мой начальник - Макс очень расхвалил "Нашу Рашу", и вчера я таки начала смотреть эту передачу. С нарастающим недоумением в поисках смешного. А после ролика о том, как жена, желая поздравить с ДР мужа, не берущего взятки, продала свою почку (!)... не смогла смотреть дальше.
Это не юмор. Это жесткая сатира на существующую в нашей стране действительность. При Сталине авторов передачи сразу посадили бы за такое...
Я думаю, авторы хотят изменить таким образом реальность к лучшему. За это им честь и хвала.
27 Июл 2008 16:29 deepexp писав(ла): Это не юмор. Это жесткая сатира на существующую в нашей стране действительность. При Сталине авторов передачи сразу посадили бы за такое...
Я думаю, авторы хотят изменить таким образом реальность к лучшему. За это им честь и хвала.
Сатира, облеченная в пошловатые шуточки?
Сатира - это были Высоцкий, Галич. Это была сатира, горькая и ненадуманная.
Естественно, это только мое мнение)
зы: и давайте не будем так уверенно заявлять, за что кого-то посадили бы при Сталине или при Николае Первом. История не терпит сослагательных наклонений) Все хорошо, пока все хорошо