Ну, каждый шутит как умеет... А то, что ты называешь надуманностью, художники назвали бы метафорой, гиперболой... Нормальные творческие приемы.
И раз это до сих пор показывают, значит, пиплу это нравится.
Хотя, я соглашусь, что юмор в этой передаче похож на бетанский или на гаммийский. Потому что все серии и шутки по одним шаблонам наштампованы. Мне, например, из-за этого скучно...
То ли дело "Камеди Клаб" или "Высшая лига смеха без правил" - там ребята постоянно что-то новое придумывают, экспериментируют. Молодцы.
Ну хорошо, их не посадили бы. Их бы расстреляли.
На ТВ, где я долгое время работала, когда-то родилось занменитое "пипл хавает". Как правило, говорили это о незамыслватом, но удобоваримом зрелище. Обидно было за народ, за пипл - нет))
"Камеди клаб", точнее, те немногие моменты, которые я видела, похоже, окончательно сползли на шутки, которые, с одной стороны, выглядят острыми, с другой - безопасными. Шутки про сексменьшинства и наркоманов, кажется, стали самыми беспроигрышными. Политику - ни-ни, что вы, это же накладно.
И пипл хавает, т.к. выбора не имеет.
Хотя, выбор есть всегда - просто отключить телевизор)
Ой, а у нас дома эту передачу смотреть начал Дюм....потом и Еся пристрастил.
Приходится мне спасаться бегством в другую комнату на время передачи. Или отключать слух...
Может, тут гендерное?
Наша Раша - весёленькая передача, тут гендерное, ребяты
Просто наше поколение "переходной" молодёжи, которое выросло на закате СССР и восходе новой России весьма цинично относится к жизни в нашей стране. По крайней мере у нас с папой (Дюмой) разногласия именно в гендерных "ценностях".
Сэр, вы так хорошо маскируетесь? Гендер - это вообще-то ПОЛ, и ничто иное.
Что там горячо любимая википедия говорит?
Гендер (англ.gender, от лат. genus "род") - социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается.
Ой, ребяты... Не знаю, как там на счет гендерного, но меня с тех передач тошнит и перекашивает... даже если случайно наткнусь... ну такая тупость! А народу на работе вот нравится... некоторым только, слава Богу, причем я знаю именно женщин, смотрящих ЭТО и радующихся.
Подружка Дюмка была на день варенье.
Она не социоёкнутая.
Я ей чуть чуть рассказывала давным-давно, но мало.
А тут сидим уже утром, кофеек попиваем, с оставшейся едой )))
И она мне рассказывает, что у неё так бывает, что когда её ругают за ошибки в работе, то ей очень плохо и обидно!!
Прям очень!!
Я так удивилась! Я за ней не замечтала таково. Я её изначально вооще в Максы типировала, потому как умная очень!!))) а я ещё дурочка была в соционике )))))))
Она работает в кредит. отделе в банке. Очень умная и спокойная, в отличие от меня!! Я в другом банке вместе с ней работала. Я сисадмином была, вместе с ней решали вопросы нормально, на одной волне., быстро и друг друга всегда понимали.
На все вопросы, она мне четко и понятно давала ответы. Мне надо было находить глюки в программках и расчетах!!
Так вот... я ей стала объяснять про её болевую. Что это типа она Дюма, и у всех Дюмов так. И что она должна понимать.
Но стала по аналогии потом думать, со своей болевой. И расстерялась!! Я хоть и понимаю и знаю какая у меня болевая, а у меня реакция все равно не менятся. Как бегала, ажиотажничала, так и бегаю. Как переживала, так и переживаю.
Что посоветовать ДЮме???
Понимаю, что тупой вопрос, но может что то можно посоветовать.
Как вы с этим справляетесь??
Угу, точно! Очень боюсь приступать в новой работе, когда не вижу примера, аналогии, предыдущей работы - как это сделано, в какой форме это должно быть, чтобы я могла пошагово представить себе ход выполнения. А когда вижу, например, старые отчёты, то уже становится понятно, что нужно сделать - собрать такую-то статистику, построить такие-то диаграммы.
Или взять новые версии программ - многие любят установить свеженькое сразу же как только появляется новая версия... А мне старые привычны и удобны, а в новых всё пугает, заново привыкать надо....
Не могу определиться в выборе симпатий. на что Дон сказал: "ты разбаловалась за пять лет! Знаешь же как надо вот и не находишь! уж лучше довольствоваться тем, что имеешь, хотя я не приверженец такого!..." скажите: всегда ли Дюма идеализирует отношения? причесывает их в какую-то форму, нужную ему? Это для всей квадры свойственно? И почему встречаются такие, которые любят одних и эти их тоже любят, но а всё строят отношения с другими?
"таких" и "этих"-пруд пруди.ответ лежит за пределами соционики.это личное. Таня Кинофоба очень хорошо это объясняет. Было б классно, если б она заглянула в эту тему.повторенье-мать ученья."таким" и "этим" эта информация очень нужна.