13 Сен 2009 20:32 angel-13 писав(ла): Взгляд со стороны принемаете?
У меня бабушка-Напка и дедушка-Дон))) Вместе очень долго))))
спокойно жить не будете это точно)))Их спасло то что каждый в свою сферу ушел( оба научники) так что присматриваться к друг другу стали уже на пенсии)))) Если такой вариант вам подходит то да, жить будете и хорошо)))
Из проблем бабушка из дедушки все время человека пытаеться сделать( говорю сразу бесполезно даже при том что он усердно ей помагает))))Если перевести на соционику то сразу забудьте о БЭ тут бесполезно учить и контроль тоже бесполезен)))
Если же нет, то бегети сейчас потом все еще сильнее затянет(((( Все ИМХО конечно))))
Да я б рада бежать....но пока не получается)Зацепил чем-то. Господи! Пошли мне терпения! И поскорее...
13 Сен 2009 21:00 kinofobaII писав(ла): Вот этого я не знаю, мушшин спросите))) Меня в суперЭго достало настойчивое желание меня "чуть-чуть переделать", типа, тут подрихтуем, там напильничком поправим... И все будет
И за меня нап в суперЭго держался, в этом и жесть была
Уважамые участники форума, напишите пожалуйста кто нибудь из Вас анализировал распространенность ТИМов в социуме (популяции)?
И если кто занимался этим анализом где можно взять статистику?
И еще, как вы думаете есть ли стойкие генетические особенности психотипов? chuhonez
14 Сен 2009 20:08 chuhonez писав(ла): Спасибо, а если по подробнее как зовут господина Лытова и если можно ссылки на его работы.
А касательно генетических особенностей приглашаю обсудить тему в рамках отдельной ветки которую я создал. "ТИМы и наследственность"
Если в своем сообщении вы используете фрагменты с другого сайта, вы можете поставить ссылку на страницу сайта, содержащую данный фрагмент. Любая другая форма размещения ссылок считается рекламой.
Гугль велик
Дмитрий Лытов- если вы всерьез интересуетесь соционикой, странно, что вы о нем не знаете.
Тему вашу читала, домыслы не подтверждены исследованиями. Увы. Можно еще у Шульмана покопаться.
dixi "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
13 Сен 2009 20:55 fish_ka писав(ла): Почему так?))) Я вот сама рада бы от него отделаться, да не могу. Не отпускает он. Только я лыжи навострю - он тут же появляется, начинает писать и звонить. Встречаемся. Потом опять пропадает. Ужас какой-то, то огонь, то лед. Скоро сама смогу написать "Как закалялась сталь" . И ведь не я его охмурила....а он...
Дону может быть сложно самому порвать отношения. Потому что порвать отношения - это признать, что отношения существуют. Каков всадник, такова и лошадь.
15 Сен 2009 01:30 Not_Found писав(ла): Дону может быть сложно самому порвать отношения. Потому что порвать отношения - это признать, что отношения существуют.
а если люди живут вместе, спят вместе, вообще просто вместе, неужели для Дона все равно неясен факт существования отношений? ЛЭФВ
15 Сен 2009 08:47 contraste писав(ла): а если люди живут вместе, спят вместе, вообще просто вместе, неужели для Дона все равно неясен факт существования отношений?
Мне именно так- и ясен. Но некоторые мужики-доны такие бывают загадошные - живут с тетками более года, и все равно все отрицают "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
15 Сен 2009 07:47 contraste писав(ла): а если люди живут вместе, спят вместе, вообще просто вместе, неужели для Дона все равно неясен факт существования отношений?
если люди живут, спят, едят и пр. вместе - это абсолютно не значит, что они вместе... в отношениях.
И вообще что такое отношения? Каждый ТИМ это видит по своему. Вот тут и начинаеться битва образов: слон - это хвост... нет, слон-это хобот... Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
15 Сен 2009 09:32 Dalina_Lila писав(ла): если люди живут, спят, едят и пр. вместе - это абсолютно не значит, что они вместе... в отношениях.
Главное, чтобы и вторая сторона тоже считала, что это не значит....... Гюго.Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании. Uinny
15 Сен 2009 10:37 upuha писав(ла): а разве у дуальных пар определение отношений не совпадает?
у дуальных-может. Так не все же доны живут с дуалами. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
15 Сен 2009 10:25 kinofobaII писав(ла): Мне именно так- и ясен. Но некоторые мужики-доны такие бывают загадошные - живут с тетками более года, и все равно все отрицают
точно, есть такие. А если тетка, с которой они живут - Дон - там вообще весело, если нет общего увлекательного дела. "Ты меня понимаешь, так какого же черта делаешь мне так больно"
а мне тоже будет ясен именно так. А если нет постоянного вместе - надо, чтобы это как-то ещё выражалось
15 Сен 2009 10:48 LenTochka писав(ла): Главное, чтобы и вторая сторона тоже считала, что это не значит.......
))
да уж, воистину! Каков всадник, такова и лошадь.
15 Сен 2009 09:37 upuha писав(ла): а разве у дуальных пар определение отношений не совпадает?
нельзя исключать, что и у редставителей одного соционического типа не совпадают Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
1 відвідувач подякували Dalina_Lila за цей допис
15 Сен 2009 12:11 Not_Found писав(ла): точно, есть такие. А если тетка, с которой они живут - Дон - там вообще весело, если нет общего увлекательного дела.
угу Зато таким теткам полезно- смотришь на него, как в зеркало, и думаешь- мамадарагайя, как нас дуалы за такое терпят... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
15 Сен 2009 12:14 kinofobaII писав(ла): угу Зато таким теткам полезно- смотришь на него, как в зеркало, и думаешь- мамадарагайя, как нас дуалы за такое терпят...
мне кажется, что в таких парах один из партнеров со временем может впасть в дюмство Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
15 Сен 2009 13:32 Dalina_Lila писав(ла): мне кажется, что в таких парах один из партнеров со временем может впасть в дюмство
все время впадать в дюмство-нечем, надо, чтоб детский блок кто-то пополнял, я от подружек-дюмок не вылазила, но и это не спасает "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
15 Сен 2009 12:35 kinofobaII писав(ла): все время впадать в дюмство-нечем, надо, чтоб детский блок кто-то пополнял, я от подружек-дюмок не вылазила, но и это не спасает
я часто впадаю в дюмство, и могу даже задюмить Дюма (только без БЭ) Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
15 Сен 2009 13:14 kinofobaII писав(ла): угу Зато таким теткам полезно- смотришь на него, как в зеркало, и думаешь- мамадарагайя, как нас дуалы за такое терпят...
возможно, это я - такая тетка
у меня зеркало с замедленным действием - осознание приходит в новых каких-то отношениях, но наоборот - то есть спустя год-два, а то и больше - сразу - не вижу. Говорю ж, бальзак..))
Видеть себя сразу "со стороны" - у меня с этим проблемы. Потом, бывает, вспомнишь что-то, и думаешь "Вот это дааа...!", "Ну я..." Иногда стыдно даже становится. Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))