24 Сен 2009 18:51 fish_ka писав(ла): спасибо, ребята.... скажите, Доны все такие неадекваты - сначала жить просятся, а потом на смс-ки не отвечают?)))))))
да! мы самые неадекватные из всех неадекватов! Верить наших обещаниям нельзя, предугадать поступки невозможно..
24 Сен 2009 19:08 fish_ka писав(ла): тогда обьясните мне плиз.... Почему? вот лично я всегда отвечаю ВСЕМ
всё зависит от ситуцации: от занята до не хочу - целый ряд причин м.б.
Может быть и неадекват как раз - когда что-то не так поймешь или загон на тему и колбасит. Что угодно может быть.
24 Сен 2009 19:08 fish_ka писав(ла): тогда обьясните мне плиз.... Почему? вот лично я всегда отвечаю ВСЕМ
Может, почувствовал, что у вас-то не любовь.. Точнее осознал, что он любви этой не чувствует, радости может особой не видит в свою сторону от вас - и стал загоняться.. Типирую за еду
24 Сен 2009 19:10 Not_Found писав(ла): да! мы самые неадекватные из всех неадекватов! Верить наших обещаниям нельзя, предугадать поступки невозможно..
всё зависит от ситуцации: от занята до не хочу - целый ряд причин м.б.
Может быть и неадекват как раз - когда что-то не так поймешь или загон на тему и колбасит. Что угодно может быть.
Может, почувствовал, что у вас-то не любовь.. Точнее осознал, что он любви этой не чувствует, радости может особой не видит в свою сторону от вас - и стал загоняться..
мдя...а мне казалось, что именно я с его стороны отдачи не вижу никакой - чурбан бесстрастный. Как я поняла, он сам шарахается от всех, у кого к нему "любовь". Или..у нас понятие о любви разное. Остапа понесло....
24 Сен 2009 19:19 fish_ka писав(ла): мдя...а мне казалось, что именно я с его стороны отдачи не вижу никакой - чурбан бесстрастный. Как я поняла, он сам шарахается от всех, у кого к нему "любовь". Или..у нас понятие о любви разное.
простите, а сколько отдачи вешать в граммах? Он может и правильно делает, что шарахается от тех, у кого "любовь". Типирую за еду
24 Сен 2009 19:21 kinofobaII писав(ла): Только представитель серьезной квадры станет обобщать по единичному случаю.
У вас в жизни сколько донов было, простите? -ВАША фраза?
Да откуда мне знать, сколько их было? Этого первого протипировали . А обобщения - это так, к слову. Я конечно, выводов не делаю. Просто пытаюсь понять, чего мне от человека ждать..или не ждать. Остапа понесло....
24 Сен 2009 19:27 Not_Found писав(ла): простите, а сколько отдачи вешать в граммах? Он может и правильно делает, что шарахается от тех, у кого "любовь".
Да не знаю...я эти граммы меряю чисто этическими мерками - желание общаться, способность придти на помощь, внимание к моим душевным потребностям. Вот и не вижу ничего этого в нем. Только желание "обладать". И желание удовлетворить в постели. Остапа понесло....
24 Сен 2009 19:28 Not_Found писав(ла): небось ужин варганят уже.. блин, а я замерзла и голодная.. надо встать и пойти домой.
иди домой...мож, мне тоже ужин начать варганить, чтоб дюм притопал быстрей "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
24 Сен 2009 19:24 Not_Found писав(ла):
где дюмы? А то тут чурбанами обзываются
Люди, вы вообще думаете, когда пишите? Говорите? ЧТО вы пишите? ]
я ж не про всех))) не принимайте на свой счет))) но у меня от общения с ним впечатление такое? . Что характерно, у него видимо тоже Кстати...я Нап пока недотипированный)) меня и в Жуки, и в Дюмы, и в Габены, и в Гюги, и в Гексли записывали...так что, просьба тоже не обобщать))))))))) Остапа понесло....
24 Сен 2009 19:27 fish_ka писав(ла): Да откуда мне знать, сколько их было? Этого первого протипировали . А обобщения - это так, к слову. Я конечно, выводов не делаю. Просто пытаюсь понять, чего мне от человека ждать..или не ждать.
Не надо ничего от него ждать. Особенно, если он и правда Дон. А если вы и правда Нап, то ждите, что ваше плавающее отношение, необходимость в каких-то вопросах на форуме, о человеке, с которым вы может даже будете вместе жить - к гармонии и счастью вряд ли приведут.
24 Сен 2009 19:33 fish_ka писав(ла): я ж не про всех))) не принимайте на свой счет))) но у меня от общения с ним впечатление такое? . Что характерно, у него видимо тоже Кстати...я Нап пока недотипированный)) меня и в Жуки, и в Дюмы, и в Габены, и в Гюги, и в Гексли записывали...так что, просьба тоже не обобщать)))))))))
ЗАЧЕМ?
да я не обобщаю, я не знаю какой тим у вас, но вижу просто, что у вас нет того отношения к нему, чтобы все эти вопросы сами по себе отпали.. не возникали бы вообще..
почему люди не хотят быть счастливыми?
и там, где вы ставите , мне хочется
24 Сен 2009 19:30 kinofobaII писав(ла): иди домой...мож, мне тоже ужин начать варганить, чтоб дюм притопал быстрей
я думаю к кому бы пойти)))
24 Сен 2009 19:30 fish_ka писав(ла): Да не знаю...я эти граммы меряю чисто этическими мерками - желание общаться, способность придти на помощь, внимание к моим душевным потребностям. Вот и не вижу ничего этого в нем. Только желание "обладать". И желание удовлетворить в постели.
может искать в другом месте? Если чего-то нет, "больше" расти будет не из чего. Типирую за еду
24 Сен 2009 19:43 Not_Found писав(ла): Не надо ничего от него ждать. Особенно, если он и правда Дон. А если вы и правда Нап, то ждите, что ваше плавающее отношение, необходимость в каких-то вопросах на форуме, о человеке, с которым вы может даже будете вместе жить - к гармонии и счастью вряд ли приведут.
ЗАЧЕМ?
да я не обобщаю, я не знаю какой тим у вас, но вижу просто, что у вас нет того отношения к нему, чтобы все эти вопросы сами по себе отпали.. не возникали бы вообще..
почему люди не хотят быть счастливыми?
и там, где вы ставите , мне хочется
Так потому я и здесь. Я просто не знаю, что меня еще возле него держит. О любви речь не идет - крыша моя не месте - это дурной знак. Он хороший, и мне не хочется его обидеть. В итоге у меня реакция - ступор, когда боишься пошевелиться из боязни причинить боль. Остапа понесло....
24 Сен 2009 19:52 fish_ka писав(ла): Так потому я и здесь. Я просто не знаю, что меня еще возле него держит. О любви речь не идет - крыша моя не месте - это дурной знак. Он хороший, и мне не хочется его обидеть. В итоге у меня реакция - ступор, когда боишься пошевелиться из боязни причинить боль.
Я тоже не знаю. В любом случае желаю разобраться и чтобы все были довольны - плохо это, когда нельзя шевелиться и когда боязнь плохо, про боль вообще молчу. Типирую за еду
24 Сен 2009 18:52 fish_ka писав(ла): Так потому я и здесь. Я просто не знаю, что меня еще возле него держит. О любви речь не идет - крыша моя не месте - это дурной знак. Он хороший, и мне не хочется его обидеть. В итоге у меня реакция - ступор, когда боишься пошевелиться из боязни причинить боль.
А что ВАМ мешает принять решение? Ну напишут что данный человек гад и мерзавец ( к примеру, что в прочем вполне вероятно и не тмно) и что вы с этой информацией делать будете? Чего хотите ВЫ? Может хватит перекладывать ответственность за решение на других? Из описаного тут я не вижу вашего отношения к нему и вообще не вижу чего вы хотите((( Не хотите чтобы переезжал - так и скажите))) Если нужно форму подобрать которая была бы понятна ему - так и спросите))) Если хотите, но боитесь...тут ни форум ни соционика вам гарантий не даст(((
Распутайтесь сами со своими желаниями и тогда вам смогут что-то полезное ответить а так отношения суперэго могут быть тяжелыми...особенно когда вы сами не знаете чего от человека хотите(((
А фраза не хочу обидеть тут лишь прекрытие боязни принять решение((( Да и Доны все разные Они могут быть как большими умницам так и стать худшим кошмаром в вашей жизни))) Особенно если переложить на их болевую решение ИМХО))) Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
24 Сен 2009 20:11 angel-13 писав(ла): А что ВАМ мешает принять решение? Ну напишут что данный человек гад и мерзавец ( к примеру, что в прочем вполне вероятно и не тмно) и что вы с этой информацией делать будете? Чего хотите ВЫ? Может хватит перекладывать ответственность за решение на других? Из описаного тут я не вижу вашего отношения к нему и вообще не вижу чего вы хотите((( Не хотите чтобы переезжал - так и скажите))) Если нужно форму подобрать которая была бы понятна ему - так и спросите))) Если хотите, но боитесь...тут ни форум ни соционика вам гарантий не даст(((
Распутайтесь сами со своими желаниями и тогда вам смогут что-то полезное ответить а так отношения суперэго могут быть тяжелыми...особенно когда вы сами не знаете чего от человека хотите(((
А фраза не хочу обидеть тут лишь прекрытие боязни принять решение((( Да и Доны все разные Они могут быть как большими умницам так и стать худшим кошмаром в вашей жизни))) Особенно если переложить на их болевую решение ИМХО)))
То, что я хочу общаться с этим человеком - однозначно. То, что я его хочу - тоже. То, что по первому зову приду на помощь - тоже. Но превратить свою жизнь в ад я не хочу. Мне действительно важно, чтобы он сделал выбор в мою пользу не под давлением внешних обстоятельств. Поэтому и хочу понять, что им движет. А понять не могу. Остапа понесло....
24 Сен 2009 19:26 fish_ka писав(ла): То, что я хочу общаться с этим человеком - однозначно. То, что я его хочу - тоже. То, что по первому зову приду на помощь - тоже. Но превратить свою жизнь в ад я не хочу. Мне действительно важно, чтобы он сделал выбор в мою пользу не под давлением внешних обстоятельств. Поэтому и хочу понять, что им движет. А понять не могу.
То что вижу из описаного:
-желание общаться. Сразу вопрос а в какой форме? Как друзья (секс тут тоже возможен) или как два близких человека ( с ощущение близости и без разграничение твое-мое, целью идти по жизни вместе и т.д.)?
-то что вы его хотите тоже понятно и тут вопроса нет)))
Вопрос в чем вы представляете...вернее как по вашему он может превратить вашу жизнь в ад? Тут наверное есть как минимум не одна причина которая вас беспокоит Можете их записать для себя и отдельно чего бы вы хотели и ожидали от него))) Дальше сравните их))) Можете выложить то что вас наиболее беспокоит и почему( или написать уже в личку - я не вип, так что написать вам не могу)
"Мне действительно важно, чтобы он сделал выбор в мою пользу не под давлением внешних обстоятельств. " это ваши ожидания от него))) вполне может быть что оно ему не нужно
" Поэтому и хочу понять, что им движет. А понять не могу." а спросите чего бы вы хотели на его месте))) только представьте что БЭ у вас нет))) Как вариант спросить его и ВНИМАТЕЛЬНО выслушать)))только настройтесь что услышаное может вкорне отличаться от ваших представлений(((
И последний вопрос: Кто первый заговорил о том чтобы пожить у вас? Если это были вы, то он просто принял ваше предложение ( к примеру как помощь - предолжили - значит можно). Если до того как он решил пожить у вас вы не разу об этом не говорили...то вопрос а чего вдруг взрослый человек перебераеться к вам жить и решает за вас? За негативными вариантами на этот счет можете зайти к Балям( это не шутка- они скорее чем Доны вам расскажут в нуном варианте)
Еще один скользкий момент проскочил, но не был вами озвучен...он уходит из семьи? Вы явно не весь расклад тут сказали (но тут лучше к БЭтикам)))) Возможно все ))))
24 Сен 2009 20:53 angel-13 писав(ла): То что вижу из описаного:
-желание общаться. Сразу вопрос а в какой форме? Как друзья (секс тут тоже возможен) или как два близких человека ( с ощущение близости и без разграничение твое-мое, целью идти по жизни вместе и т.д.)?
-то что вы его хотите тоже понятно и тут вопроса нет)))
Вопрос в чем вы представляете...вернее как по вашему он может превратить вашу жизнь в ад? Тут наверное есть как минимум не одна причина которая вас беспокоит Можете их записать для себя и отдельно чего бы вы хотели и ожидали от него))) Дальше сравните их))) Можете выложить то что вас наиболее беспокоит и почему( или написать уже в личку - я не вип, так что написать вам не могу)
"Мне действительно важно, чтобы он сделал выбор в мою пользу не под давлением внешних обстоятельств. " это ваши ожидания от него))) вполне может быть что оно ему не нужно
" Поэтому и хочу понять, что им движет. А понять не могу." а спросите чего бы вы хотели на его месте))) только представьте что БЭ у вас нет))) Как вариант спросить его и ВНИМАТЕЛЬНО выслушать)))только настройтесь что услышаное может вкорне отличаться от ваших представлений(((
И последний вопрос: Кто первый заговорил о том чтобы пожить у вас? Если это были вы, то он просто принял ваше предложение ( к примеру как помощь - предолжили - значит можно). Если до того как он решил пожить у вас вы не разу об этом не говорили...то вопрос а чего вдруг взрослый человек перебераеться к вам жить и решает за вас? За негативными вариантами на этот счет можете зайти к Балям( это не шутка- они скорее чем Доны вам расскажут в нуном варианте)
Еще один скользкий момент проскочил, но не был вами озвучен...он уходит из семьи? Вы явно не весь расклад тут сказали (но тут лучше к БЭтикам))))
Да все я рассказала. Только выше. Если повторить - то он собрался разводиться. Я пыталась отговорить. А потом он просто написал, что завтра приедет ко мне с вещами. На вопрос, что я буду с ним делать, он просто ответил "жить". Это при том, что у нас не отношения. У нас просто секс ( в моем понимании). Да, работали вместе. Да, хотел меня раскрутить на секс еще три года назад. Да, все три года помнил. Ну и раскрутил в июле. Это не моя инициатива была. Я понимаю, что дома обстановка его сильно напрягает. Разрулить он не может, да и не хочет. А отношения ко мне я не понимаю - я бы сказала, что это просто влечение и всё. Может на смс-ки не отвечать неделю, а потом напишет, мол "сегодня я у тебя?". В общем, "как закалялась сталь " - просто цветочки. В постели любовника лучше не найти. В общении - просто ужас. Игра в одни ворота. Вот.
Мне трудно. Я понимаю, что он несвободен. И "сытый голодного не разумеет". Я хочу просто нормального человеческого отношения, общения, и если уж он уйдет из семьи, то общения не только в постели.
Думаю, вопрос по поводу что делать, уже отпал сам собой. Раз не пишет - значит и приезжать не собирается. С одной стороны, облегчение, с другой - я не люблю недосказанностей. Остапа понесло....
24 Сен 2009 20:12 fish_ka писав(ла): Да все я рассказала. Только выше. Если повторить - то он собрался разводиться. Я пыталась отговорить. А потом он просто написал, что завтра приедет ко мне с вещами. На вопрос, что я буду с ним делать, он просто ответил "жить". Это при том, что у нас не отношения. У нас просто секс ( в моем понимании). Да, работали вместе. Да, хотел меня раскрутить на секс еще три года назад. Да, все три года помнил. Ну и раскрутил в июле. Это не моя инициатива была. Я понимаю, что дома обстановка его сильно напрягает. Разрулить он не может, да и не хочет. А отношения ко мне я не понимаю - я бы сказала, что это просто влечение и всё. Может на смс-ки не отвечать неделю, а потом напишет, мол "сегодня я у тебя?". В общем, "как закалялась сталь " - просто цветочки. В постели любовника лучше не найти. В общении - просто ужас. Игра в одни ворота. Вот.
скорее тогда вы место куда он решил убежать от проблем(((( Как поступить решать вам, но мало вероятно что что-то получиться((( Если не хотите, то вы и не должны Он взрослый человек и вы не единственный вариант куда он может пойти)))А так попытка убежать от всего..это вопрос уже к психологам о мужком ( хотя тут мальчишество) и женском)))
Из практики Дон найдет где жить, а так похоже на прощупывание почвы((( как выше и писали(( Все ИМХО)) Что там у вашего Дона в голове тут врядли кто скажет... Возможно все ))))