19 Мар 2008 18:44 schwindeligkeit писав(ла): ессно симпатию испытываешь! не любовь а именно симпатию! и конечно привязываешься! ток это просто привязанность. у тебя не так? мммм запоминаешь постоянно приятные ощущения и хочется их повторить. но это просто физическое удовольствие и все. эмоциональной связи нет.
Уже и не знаю, в какую тему писать-то
Эмоциональная есть. Хотя мы возможно подразумеваем разную ее степень.
Только из-за физического удовольствия секс не интересен вообще. Секс с чужим человеком не доставит физического удовольствия никакого! Может я мало пробовала конечно Но мне хватило когда-то ситуации секса в первый день знакомства с человеком, в которого влюбилась до полного крышесноса с первого взгляда, оставила ночевать у себя просто потому что до сумасшествия расставаться не хотелось (а была уже ночь и спать все равно надо было), но секс как таковой при этом не доставил никакого удовольствия. Человек все-таки чужой еще в первый день знакомства.
В общем для меня секс это что-то эмоционально-энергетическое.
19 Мар 2008 18:59 Lisabet писав(ла): Хотелось бы - кому? И можно ли в процессе наработать?
я про себя говорил гм... у меня есть определенный идеал! я даже знаю кто! а наработать невозможно! праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
19 Мар 2008 18:48 schwindeligkeit писав(ла): гм. а не кажется ли вам и нам что наша диада саааааааамая общительная? не в обиду другим. просто глянул статистику и улыбнуло гм. а не кажется ли вам и нам что наша квадра диада саааааааамая общительная? не в обиду другим. просто глянул статистику и улыбнуло
Я уже давно ухихикиваюсь Примерно в 2 раз больше флудим
19 Мар 2008 19:04 talenka_2 писав(ла): Уже и не знаю, в какую тему писать-то
Эмоциональная есть. Хотя мы возможно подразумеваем разную ее степень.
Только из-за физического удовольствия секс не интересен вообще. Секс с чужим человеком не доставит физического удовольствия никакого! Может я мало пробовала конечно Но мне хватило когда-то ситуации секса в первый день знакомства с человеком, в которого влюбилась до полного крышесноса с первого взгляда, оставила ночевать у себя просто потому что до сумасшествия расставаться не хотелось (а была уже ночь и спать все равно надо было), но секс как таковой при этом не доставил никакого удовольствия. Человек все-таки чужой еще в первый день знакомства.
В общем для меня секс это что-то эмоционально-энергетическое.
да, согласен. надо темы обьединить было вопросы разные в диаде. а на счет удовольствия... так то просто разница полов. уж мужик то всегда испытает некое физическое удовольствие. праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
19 Мар 2008 19:11 schwindeligkeit писав(ла): да, согласен. надо темы обьединить было вопросы разные в диаде. а на счет удовольствия... так то просто разница полов. уж мужик то всегда испытает некое физическое удовольствие.
Не то, чтобы я ничего не чувствовала! Нет, физически чувствуешь! Технически это было безупречно. Но без... о! нашла слово!!!! Без душевной близости нет удовольствия, а есть очень сильный стресс.
19 Мар 2008 20:09 talenka_2 писав(ла): Ты ведь имеешь в виду не финансы, а что родить именно от этого человека ты где-то теоретически-морально готова?
Я ща ухожу в глубокое теоретизирование, единственное, что меня оправдывает - что я об этом много думала
Финансы - для меня лично вообще не являлись никогда предметом переживаний заранее. Ну, то есть я никогда не сомневалась, что необходимый минимум я в любом варианте добуду. Более того, в результате, когда мы решили завести первого ребенка, мы оба были безработными, и это вообще не было предметом переживаний - я не сомневалась, что проблемы решаемы.
Но вот к тому, кто будет отцом моих детей - я всегда подходила очень серьезно. Причем наиболее значимым, наверное, было именно - хочу ли я, чтобы у моих детей был ЭТОТ отец. Ну и мысль о том, что при прочих равных желательно, чтобы отец был в наличии, и не теоретически. Хотя в тот момент, когда была убеждена, что я такая странная, что счастья мне не светит, вполне сознательно планировала родить ближе к 30 самостоятельно. Болевая? Какая-такая болевая?
1 відвідувач подякували Lisabet за цей допис
19 Мар 2008 20:21 Lisabet писав(ла): Но вот к тому, кто будет отцом моих детей - я всегда подходила очень серьезно. Причем наиболее значимым, наверное, было именно - хочу ли я, чтобы у моих детей был ЭТОТ отец.
Да, вот именно это!
А про финансы я с первым ребенком знала, что нас обоих прокормлю, если что. А вот второго хочется, чобы год в декрете можно было спокойно провести, а не голодать всем...
19 Мар 2008 20:23 usasm писав(ла): Если так дело пойдет, то мы зафдудим весь сервер, и всю нашу диаду отсюда выгонят Я уже не успеваю все прочитать Давайте учиться у Дельты: за 3 недели - 3 страницы в топике
Когда назначат сюда модератора, то выгонят точно Приходите, тараканы, я вас чаем угощу
19 Мар 2008 19:39 kinofobaII писав(ла): а, Дима, то есть, спишь ты со своей донкой, и больше ни с кем, и у тебя только просто приятное физическое ощущение? Любовь это сложная тема, как говаривал Вова, давайте ее отбросим.
Я не могу спать с кем попало только потому что у меня 2 года никого не было, а щас овуляция и надо. Я не сплю с мужчиной, если не смогу себе позволить от него родить. Впрочем, и цеплять мужчину "по залету"тож не могу
Тань личное оно есть ток мое и ее! не обсуждается! я если задаю или отвечаю на вопросы то только исходя из прошлого
или исходя из своего понимания - восприятия. праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
19 Мар 2008 20:25 talenka_2 писав(ла): Когда назначат сюда модератора, то выгонят точно
надо просто Вованиума модератором назначить... Темки насоздавал, пусть теперь модерирует до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
1 відвідувач подякували Nikto777 за цей допис
19 Мар 2008 20:23 usasm писав(ла): Если так дело пойдет, то мы зафдудим весь сервер, и всю нашу диаду отсюда выгонят Я уже не успеваю все прочитать Давайте учиться у Дельты: за 3 недели - 3 страницы в топике
предлогаю обьединить все темы вообще и назвать просто... общение на произвольные темы иррационалов первой квадры
предлогаю обьединить все темы вообще и назвать просто... общение на произвольные темы иррационалов первой квадры праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
19 Мар 2008 20:25 talenka_2 писав(ла): А про финансы я с первым ребенком знала, что нас обоих прокормлю, если что. А вот второго хочется, чобы год в декрете можно было спокойно провести, а не голодать всем...
Тут от моего мнения, боюсь, толку будет мало - я из первого декрета вообще выходила в минус (с учетом дороги, питания вне дома и няни), потому что обалдела
Вообще, как говорит один мой хороший друг и очень мудрый человек, многие проблемы возникают только от того, что женщины не доверяют своим мужчинам в решении проблем Болевая? Какая-такая болевая?
19 Мар 2008 20:35 Nikto777 писав(ла): надо просто Вову модератором назначить... Темки насоздавал, пусть теперь модерирует
прально! все равно по ночам сидит за компом ))) кто за Вову? я первый! ))))) праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
19 Мар 2008 20:37 Lisabet писав(ла): Вообще, как говорит один мой хороший друг и очень мудрый человек, многие проблемы возникают только от того, что женщины не доверяют своим мужчинам в решении проблем
Так для некоторых мужчин просто нет проблем. Зачем работать, когда жена в декрете сидит, зачем вообще семье деньги. Или зачем из роддома забирать сегодня, когда у него голова болит и договорись-ка лучше, чтобы тебя еще денек там подержали. Разные мужчины бывают Приходите, тараканы, я вас чаем угощу
19 Мар 2008 20:35 Nikto777 писав(ла): надо просто Вованиума модератором назначить... Темки насоздавал, пусть теперь модерирует
Вот я только что об этом подЮмала, он же у нас "звездный мальчик"
19 Мар 2008 20:09 talenka_2 писав(ла): Это, наверное, женское! Аналогично! Ты ведь имеешь в виду не финансы, а что родить именно от этого человека ты где-то теоретически-морально готова?
Именно так...
Только из-за физического удовольствия секс не интересен вообще.