А это и есть вытипипрование, так на минуточку сказать..."Ну знаете вы не тим..." это что тогда? мне тоже много чего много где в глаза бросается... Кто-то ж ходил под вывеской Бальзак?
Вчера еще был Бальзо-Есь, а сегодня всех НеДонов прям сразу вижу и начинаю охоту на ведьм?
да и я под Драйзером и под Дюмой и под Есениным ходила, и под Гюго. Только мне как раз было приятно, когда кто-то не молчал, видя несоответствия, а озвучивал свои мысли и ощущения
а я других лучше вижу, чем себя. У меня это было всегда, независимо от подписи в анкете "баль", "драйзер", или "есь". Я и год назад и два - писала о своих таких ощущениях. К тому же я не скрывала своих сомнений - мой ник вроде намекает на это
хорошо тебе говорить- а знаешь, сколько я за ней по разным квадрам бегала дети-они такие, так и норовят разбежаться
Маша, мы что-то подумали (и нам понравилось), что надо вас с Максом в гости зазвать. Пока нас еще трое)) Правда, я все теперь лежу... Но все смирились... И Макса с гю, есна
я про тебя ка краз сижу думаю - жду когда ответят Питер или Москва, и думаю, что если Москва - оно конечно чуть подальше)), но зато с тобой сможем увидиться!
ну я с лета все в питер собираюсь т.ч. питер в планах. но для меня питер - это такое классное место, куда можно взять и приехать, а не размусоливать поездку. а когда она размусоленная, то мне уже не интересно короче, питер для меня частичка иррациональности т.ч. сейчас соберусь и приеду
Очень жаль, что ты не подошла, когда я приезжала. ( Тебя больше всех хотела увидеть.
Теперь и не знаю когда удасться вырваться.
В планах жиж Казань.) Может все в Казань следующим летом ))У? )
По теме перетипирования. Наш девиз "Сократ - друг, но самый близкий друг - истина. (Платон)" не всеми квадрами воспринимается однозначно. Все ищут второе дно))))) Ну, нет у нас второго дна))))))))
Очень согласна с Таней по поводу невыносимости видеть страдания других людей...
ой, Снеж, я тоже. Мне тоже жаль, но там так всё получилось.. чего уж теперь. Я ещё не звонила, не писала, так как до последнего думала, что получится. В Казань я с радостью! Если будет там всё складываться - с дипломом, работой
Я не стала цитировать уже другие посты.
Откуда убежденность, что мне не нравится когда мне помогают разобраться? И что я лезу в Альфу, потому что жуть как хочется и что мне плохо, но мол я к вам.
Не было никакого закатывания глаз и про то, что описания "уродские" не было. Было простое перечисление того, что сразу навело на мысль о БИ в блоке ЭГО. Описания я назвала "стремными", имея в виду все описания вообще, так как ТИМ - не описание, а работа модели.
Сложность нашего с вами общения как раз и заключается в том, что то, что для меня - уже достаточное основание для некоторых выводов, вами как таковое не воспринимается. На основании чего вы позволяете себе говорить о глупости, упрямстве и недружелюбии, о гоноре и личностном переходе. Переход на личности осуществляете как раз вы.
Так в том то и дело, что для меня это тоже очевидные вещи про описания и прочее.
Я тоже знаю, много из того, что знаете, Вы.
Но мое мнение не учитывается, и выглядит это так, что мол Вам виднее, без вопросов.
Я противлюсь тому, что навязываете свое мнение, не учитывая моего - это и есть главный минус непонимания.
все закрыли тему, я упряма - дай только волю.
Поэтому все, спасибо, пока!
Да не навязываю я никого и ничего никому!
Это вами воспринимается так исходя из наших ио видимо. И у вас идет реакция защиты, вы "противитесь", при том, что нападения не было и совершенно не имелось в виду. В том-то весь и прикол
И я учитываю ваше мнение, а также ни в коем случае не считаю свое единственно возможным правильным - независимо от предмета обсуждения. Дело тут вообще не в вас и вашем тиме. Поэтому ваши обиды просто на мою версию, то, как вы это восприняли, меня и поразили. Я специально сегодня перед тем как отвечать, перечитала свои вчерашние сообщения, адресованные вам, чего я вообще обычно никогда не делаю. Но я предположила, что могла как-то спровоцировать такой негатив - я понимаю, чем это было вызвано, на каком-то чисто внутреннем, интуитивном уровне, но на уровне внешнего общения у меня ваша реакция всё равно каждый раз вызывает недоумение. Словно выходишь из дома в сарафане, улыбаясь солнцу, виденному в окне, открываешь дверь подъезда - а там сугробы и метель. Вроде ничего страшного конечно, но момент удивления настолько сильный. Я не имела в виду никоим образом вас обижать, задевать, или ещё что-то подобное, если вам так показалось. Надеюсь, такое прямое выражение донесет теперь до вас эту мысль.
вам тоже спасибо! Ещё раз увидела до боли знакомые ио во всей их "красе" и шиворот-навыворот понимании. Даже не ожидала, что это настолько закономерно. Ужас.