1 Ноя 2010 20:37 contraste_2 писав(ла): в последнее время наблюдается благоприятная тенденция: девушка Дона пообщалась на форуме с Альфой и получила предложение от него)))) так здорово!)))))
Привееетушки, моя любимая Альфа! Мне кажеца, я знаю о ком речь! Эта девушка даже сама Альфой оказалась!
А мы заявление подали уже!!! и на следующий день я переехала к моему любимому! Жить с Доном-это рай для меня! Никакого регламента, никаких правил! Мы оба сушим полотенца на дверях всех комнат в квартире-у себя дома, я от мамы пистон за это всегда получала! За 1 неделю жизни с Доном-примеров миллион, рассказывать и рассказывать!
Когда ты рядом с Доном, когда кормишь его, когда обнимаешь, целуешь, засыпаешь и просыпаешься рядом с ним-все условности пропадают, всё по-другому, ты таешь, расслабляешься и млеешь, а ответ получаешь-трехкратный!!! 7 відвідувачів подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
2 Ноя 2010 10:28 Apelsinka_Zolotinka писав(ла): Когда ты рядом с Доном, когда кормишь его, когда обнимаешь, целуешь, засыпаешь и просыпаешься рядом с ним-все условности пропадают, всё по-другому, ты таешь, расслабляешься и млеешь, а ответ получаешь-трехкратный!!!
Я вас очень хорошо понимаю и рада за вас!
И уже никуда не торопишься потому что, счастье, вот оно рядом с тобой. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Добавлю немножечко грустного о дуализации и тотальном счастье в дуальном мирке. Недавно сама столкнулась вот с чем. Я уже давно сижу в декрете и весь круг моего общения - это муж (Дон), дочка-грудничок, мама (Жучка), свекровь(Гюго) со свекром (Габен) и друзья-подруги. Все общество очень благоприятное и хорошо ко мне расположенное. В общем, плещусь в домашнем счастье. И угораздило меня столкнуться с отвратительным Бальзачиной (отвратителен в нем не ТИМ, а сам человек, а протипировала я его просто по привычке). Так вот, 1, 5 часа, проведенные в его обществе, и 10ти минутный разговор по телефону выбили меня из колеи на неделю, мне не только морально, но и физически было плохо. Раньше я отличалась больщущей стойкостью к человеческим гадостям, а теперь закалка куда-то пропала, видимо, сказался тот комфортный мирок, в котором я замкнулась в последнее время. И мир, который раньше казался обычным, стал казаться теперь враждебным. Сама себе удивляюсь, ведь я очень легко и быстро адаптируюсь в обществе.
contraste_2
не переживайте, если понадобится закалка - она вернется. ))
Кроме того любую устойчивость можно пробить потому что стресс накапливается. По этому гармонично прожитое время очень ценится в сравнении с негативом. )) 1 відвідувач подякували ne_vidimka за цей допис
2 Ноя 2010 14:09 contraste_2 писав(ла): Добавлю немножечко грустного о дуализации и тотальном счастье в дуальном мирке. Недавно сама столкнулась вот с чем. Я уже давно сижу в декрете и весь круг моего общения - это муж (Дон), дочка-грудничок, мама (Жучка), свекровь(Гюго) со свекром (Габен) и друзья-подруги. Все общество очень благоприятное и хорошо ко мне расположенное. В общем, плещусь в домашнем счастье. И угораздило меня столкнуться с отвратительным Бальзачиной (отвратителен в нем не ТИМ, а сам человек, а протипировала я его просто по привычке). Так вот, 1, 5 часа, проведенные в его обществе, и 10ти минутный разговор по телефону выбили меня из колеи на неделю, мне не только морально, но и физически было плохо. Раньше я отличалась больщущей стойкостью к человеческим гадостям, а теперь закалка куда-то пропала, видимо, сказался тот комфортный мирок, в котором я замкнулась в последнее время. И мир, который раньше казался обычным, стал казаться теперь враждебным. Сама себе удивляюсь, ведь я очень легко и быстро адаптируюсь в обществе.
Может, ты просто устала с дитем) До Денисочки меня было из спокойствия не выбить, сейчас то недосып сказывается, то проблемы со здоровьем из-за гв.
Я б не сказала, что устойчивость к внешним непогодам снизилась))Просто общая усталость возрасла- ну все равно, пообниматься с мужем всегда подзаряжает батарейки)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
5 Ноя 2010 21:12 kinofobaII писав(ла): Может, ты просто устала с дитем) До Денисочки меня было из спокойствия не выбить, сейчас то недосып сказывается, то проблемы со здоровьем из-за гв.
Я б не сказала, что устойчивость к внешним непогодам снизилась))Просто общая усталость возрасла- ну все равно, пообниматься с мужем всегда подзаряжает батарейки))
Недосып тотальный, но маська так вдохновляет, что силы откуда-то берутся. Мне кажется, я просто интровертировалась в конец)) 1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис
5 Ноя 2010 23:36 contraste_2 писав(ла): Недосып тотальный, но маська так вдохновляет, что силы откуда-то берутся. Мне кажется, я просто интровертировалась в конец))
Всё наладится!!!! Я в это верю и этого желаю!!!!!! 1 відвідувач подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
8 Ноя 2010 23:08 Laureenka писав(ла): А если Дону|Донке не давать ласки, нежности, секса... то долго ли он|она так сможет? или сбежит от такого человека?
ээ... по-моему любой сбежал бы, не только Дон All I want to do is strip away these stilled constraints
1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
8 Ноя 2010 23:17 NoraHealy писав(ла): ээ... по-моему любой сбежал бы, не только Дон
даже если есть удерживающие факторы? Ведь многих людей держит семья, дети, обязательства.
Конечно в современном обществе не всех это держит... но есть такие
8 Ноя 2010 23:37 Laureenka писав(ла): даже если есть удерживающие факторы? Ведь многих людей держит семья, дети, обязательства.
Конечно в современном обществе не всех это держит... но есть такие
Стесняюсь спросить, Вы выгоняете из дома или ожидаете, когда к вам придет?
Скажите пожалуйста - какими словами поддержать Дона в ситуации депресняка и неверия в себя?
Фон таков " все мои планы, вроде совершенно реальные - рушатся, как песочные замки" Дон зациклился на решении одного варианта и проиграл. Хороший, умный человек. Насколько я понимаю, фразы "все получится" и т.д. лучше не говорить? А как лучше рассказать ему, какой он умный, чтобы он вспомнил об этом и поверил? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
9 Ноя 2010 10:09 sozertzatel_1 писав(ла): Дон зациклился на решении одного варианта и проиграл. Хороший, умный человек. Насколько я понимаю, фразы "все получится" и т.д. лучше не говорить? А как лучше рассказать ему, какой он умный, чтобы он вспомнил об этом и поверил?
Спросите насколько ему действительно нужно то, на чем он зациклился. Стоит ли оно того, чтобы впадать в депресняки? Жизнь такая штука - никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь...
Бросит "каку" - легче станет
9 Ноя 2010 15:43 oleup_2 писав(ла): Спросите насколько ему действительно нужно то, на чем он зациклился. Стоит ли оно того, чтобы впадать в депресняки? Жизнь такая штука - никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь...
Бросит "каку" - легче станет
Да я то тоже так считаю!
Говорила. Такое впечатление, что он сам себя накрутил так, что всякую способность думать о чем то другом потерял. Теперь мечется: и хочет расслабиться и не может и не понимает этого.
Не могу донести мысль, что нне надо вообще больше об этом думать - раз не вышло, значит и не надо было, а надо оглядеться и увидеть другие возможности.
Формально он согласен, что да..., надо...
А сам все варианты все равно крутит вокруг этого проекта! Хотя от него, от проекта в смысле - ощущение падения в яму, сам говорил.
Не могу понять, что это?
Обидно, потому что человек хороший Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
9 Ноя 2010 15:45 Re-Dragon писав(ла): найдете такие слова - скажите мне...
Што?!
И у вас тоже?
Ну, что за осень такая - куда взор ни кинь, то конфеты воруют, то грустят.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
9 Ноя 2010 16:45 Re-Dragon писав(ла): найдете такие слова - скажите мне...
Понятно! Наверное - этот вопрос надо с Дюмками решать.
Так - попробую уточнить.
Если Дон начинает говорить, что все плохо, что, извените, ж--а, это значит - что реально плохо, без преувеличения?
Или ему надо проговорить все это, а в реальности он так не считает и ищет решение?
Мне самой в такой ситуации нужно было бы, чтобы меня просто выслушали, и все. Я так думаю - что ему тоже - но он ждет ответ - реакцию. Трудность в том, что ему в таком состоянии хочется от всех скрыться, а нет возможности.
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.