19 Мар 2008 21:54 usasm писав(ла): В модераторы хочется?
Ни, ты что... На Хрулевском модерю, типа....
Что до ответственности.... Мне в реале ответственности и так хватает, за пациентов. А в альфе хочется только и .
Как понимаешь, флуд тут соционичен
19 Мар 2008 21:55 Lisabet писав(ла): Власть не дают, власть берут
Если б нас никто и не модерил, то хуже жить не станем, мы самоурегулировывающаяся система Но народ царя хочет Вованиума- на царство
19 Мар 2008 22:04 usasm писав(ла): Извиняюсь, Таня. Больше не буду
Че заметила, мы с тобой несговариваясь ЭТО в анкетах писали???
usasm
Любимый вид отдыха: Жизнь!!!
и мое
kinofoba
Хобби: вся жизнь! 3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
вот понаписали везде... уж и не знаю в какой теме вопрос задать...грю же надо было все скопом. мы ж как... одну темку подкинули и будем ее всячески туда сюда делать. потом плавненько на другую, а предыдущюю забудем или нет? короч мой вопрос... вот вы доны, которые пользуются общественным транспортом, ну хоть иногда... как вы относитесь к ооооооочень плотному контакту с другими пассажирами. мож от этого у Вас портится настроение с утра? вторжение в интимную зону. праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
Ыыы. Замечательно в давке ездится. Можно спать даже. Я как-то выяснял даже, какой признак за подобные вещи отвечает... Получилось, что нормально такие вещи переживают квестимы, кажется — у них —, а деклатимы с + как раз очень некомфортно себя чувствуют. Помнится с одним напом на пару метро штурмовали периодически. ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
посему анек, вычитал... едут две девочки в метро в жуткой давке. одна грит : "кашмар ваще!" другая... "странно, вчера на танц поле ты называла это атмосферой " праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
20 Мар 2008 20:56 schwindeligkeit писав(ла): вот понаписали везде... уж и не знаю в какой теме вопрос задать...грю же надо было все скопом. мы ж как... одну темку подкинули и будем ее всячески туда сюда делать. потом плавненько на другую, а предыдущюю забудем или нет? короч мой вопрос... вот вы доны, которые пользуются общественным транспортом, ну хоть иногда... как вы относитесь к ооооооочень плотному контакту с другими пассажирами. мож от этого у Вас портится настроение с утра? вторжение в интимную зону.
Я вообще толпы не переношу, ни в каком виде Могу даже в обмороки там падать Каскадно
20 Мар 2008 21:22 usasm писав(ла): А, еще, если симпатичную девушку прижмут...
Это отвратительно, толпа, и чьи-то шарящие руки.... Знаете, в такие моменты жалею, что я не на шпильках, и все же, меня ж всегда может хорошо тряхнуть в транспорте так, что душевно обрушусь каблуками на ступни прижимальщика. Удобно еще носить зонтик- он так ловко "случайно" попадает таким в пах 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
20 Мар 2008 21:42 kinofobaII писав(ла): Я вообще толпы не переношу, ни в каком виде Могу даже в обмороки там падать Каскадно
я толпу тоже с трудом переношу - болею просто, но, все больше, на улице. в метро - на своей волне. а если вдруг еще юноша какой симпатишный улыбаться начнет, могу даже на его волну перестроиться
ну, или прижмут так, случайно, лицом к лицу, и ты ему кулачками так в грудь упираешься, а он тебя тоже так обхватывает, ну чтоб задние там не напирали...ах...
доны, доны, скажите, вы машины водить любите? потому что я вот не люблю. люблю, чтоб возили. или на метро
20 Мар 2008 22:46 Irina_F писав(ла): Наведем там шороху!
Может быть, даже подеремся. Для тонуса.
Пьянка у мышек. Один встает и предлагает:
Ну что, ещё по 50 коньяку и пойдем коту морду бить? до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
Вы чувствуете? Стоит сейчас кому-нибудь крикнуть: "На баррикады!" и мы выдвинемся всей весело гомонящей толпой ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
Осторожно Дон Кихот как переводится?
Осторожно Дон Кихот черная женщина?! до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
1 відвідувач подякували Nikto777 за цей допис
20 Мар 2008 22:52 Nikto777 писав(ла): Осторожно Дон Кихот как переводится?
Осторожно Дон Кихот черная женщина?!
Осторожно, Дон Кихот месторождения железных руд. ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
2 відвідувача подякували Vovanium за цей допис
20 Мар 2008 23:07 usasm писав(ла): Ща еще повареную соль добавлю Интересно, шо на енто Nikto777 придумает? Не смайлик внатуре не тот Щас будет луче
Дон Кихот потная черная женщина?!
я же не придумываю, я расшифровываю до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать