Ни, ты что... На Хрулевском модерю, типа....
Что до ответственности.... Мне в реале ответственности и так хватает, за пациентов. А в альфе хочется только и .
Как понимаешь, флуд тут соционичен
Если б нас никто и не модерил, то хуже жить не станем, мы самоурегулировывающаяся система Но народ царя хочет Вованиума- на царство
Че заметила, мы с тобой несговариваясь ЭТО в анкетах писали???
и мое
kinofoba
Хобби: вся жизнь!
вот понаписали везде... уж и не знаю в какой теме вопрос задать...грю же надо было все скопом. мы ж как... одну темку подкинули и будем ее всячески туда сюда делать. потом плавненько на другую, а предыдущюю забудем или нет? короч мой вопрос... вот вы доны, которые пользуются общественным транспортом, ну хоть иногда... как вы относитесь к ооооооочень плотному контакту с другими пассажирами. мож от этого у Вас портится настроение с утра? вторжение в интимную зону.
Ыыы. Замечательно в давке ездится. Можно спать даже. Я как-то выяснял даже, какой признак за подобные вещи отвечает... Получилось, что нормально такие вещи переживают квестимы, кажется — у них —, а деклатимы с + как раз очень некомфортно себя чувствуют. Помнится с одним напом на пару метро штурмовали периодически.
посему анек, вычитал... едут две девочки в метро в жуткой давке. одна грит : "кашмар ваще!" другая... "странно, вчера на танц поле ты называла это атмосферой "
Я вообще толпы не переношу, ни в каком виде Могу даже в обмороки там падать Каскадно Это отвратительно, толпа, и чьи-то шарящие руки.... Знаете, в такие моменты жалею, что я не на шпильках, и все же, меня ж всегда может хорошо тряхнуть в транспорте так, что душевно обрушусь каблуками на ступни прижимальщика. Удобно еще носить зонтик- он так ловко "случайно" попадает таким в пах
я толпу тоже с трудом переношу - болею просто, но, все больше, на улице. в метро - на своей волне. а если вдруг еще юноша какой симпатишный улыбаться начнет, могу даже на его волну перестроиться
ну, или прижмут так, случайно, лицом к лицу, и ты ему кулачками так в грудь упираешься, а он тебя тоже так обхватывает, ну чтоб задние там не напирали...ах...
доны, доны, скажите, вы машины водить любите? потому что я вот не люблю. люблю, чтоб возили. или на метро