20 Мар 2008 21:42 kinofobaII писав(ла): Я вообще толпы не переношу, ни в каком виде Могу даже в обмороки там падать Каскадно
я толпу тоже с трудом переношу - болею просто, но, все больше, на улице. в метро - на своей волне. а если вдруг еще юноша какой симпатишный улыбаться начнет, могу даже на его волну перестроиться
ну, или прижмут так, случайно, лицом к лицу, и ты ему кулачками так в грудь упираешься, а он тебя тоже так обхватывает, ну чтоб задние там не напирали...ах...
доны, доны, скажите, вы машины водить любите? потому что я вот не люблю. люблю, чтоб возили. или на метро
20 Мар 2008 22:46 Irina_F писав(ла): Наведем там шороху!
Может быть, даже подеремся. Для тонуса.
Пьянка у мышек. Один встает и предлагает:
Ну что, ещё по 50 коньяку и пойдем коту морду бить? до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
Вы чувствуете? Стоит сейчас кому-нибудь крикнуть: "На баррикады!" и мы выдвинемся всей весело гомонящей толпой ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
Осторожно Дон Кихот как переводится?
Осторожно Дон Кихот черная женщина?! до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
1 відвідувач подякували Nikto777 за цей допис
20 Мар 2008 22:52 Nikto777 писав(ла): Осторожно Дон Кихот как переводится?
Осторожно Дон Кихот черная женщина?!
Осторожно, Дон Кихот месторождения железных руд. ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
2 відвідувача подякували Vovanium за цей допис
20 Мар 2008 23:07 usasm писав(ла): Ща еще повареную соль добавлю Интересно, шо на енто Nikto777 придумает? Не смайлик внатуре не тот Щас будет луче
Дон Кихот потная черная женщина?!
я же не придумываю, я расшифровываю до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
20 Мар 2008 23:23 usasm писав(ла): Если мысли тока о сексе, то тут есть другое обсуждение
я Дон, скорпион, так ещё и латентная лесбиянка?! ой мама с папой, зачем вы меня так-то, как бог черепаху на шахматном поле средь белого дня в тени черной королевы зачали поди... да ещё наверняка 23 февраля... до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
20 Мар 2008 23:31 Lisabet писав(ла): Про то, кого где зачинают - тоже в тему про секс
не, так дело не пойдет
пусть Вован коронуется на Модер, тады пусть он и укажет кто куда пошел до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
Так все уже давно за, в детском саду нужен звездный воспитатель, а он только нимб протирает. Все в той же теме про секс, кстати Болевая? Какая-такая болевая?
1 відвідувач подякували Lisabet за цей допис
21 Мар 2008 00:06 usasm писав(ла): Может создать опрос, чтоб не отвертелся? Но, сначала, я бы послушал его мнение
Человек всегда должен иметь прово выбора
Даже если Вас съели, у Вас есть, как минимум, 2 выхода - уголь, остальные не помню
спасибо!
а кто-нибудь помнит, где в нете это можно найти?
не знаю, что мне так приспичило, на ночь глядя. но, боюсь, если сейчас не узнаю, сниться будут контурные карты
а на 2м -уголь -Fe ( кстати, странно. мне тоже казалось , что - руда. может, не железная, но какого-то цв. металла. но у этих буржуинов все как-то через... первопечатник - кто по ихнему? а радио - кто изобрел?неудивительно, что и с железом они напортачили )
a -соль
белая трапеция - газ, черная - нефть
сорри, наверное, всем пофиг... но, раз уж я узнала
вопрос актуален.если завтра у кого-то появится инфо, буду очень признательна
p.s.теперь хоть ясно стало, за что воюют(в афганистане)
21 Мар 2008 01:07 besymeni писав(ла): спасибо всем!!!
(1й уменя тоже не открывается)
а на 2м -уголь -Fe ( кстати, странно. мне тоже казалось , что - руда. может, не железная, но какого-то цв. металла. но у этих буржуинов все как-то через... первопечатник - кто по ихнему? а радио - кто изобрел?неудивительно, что и с железом они напортачили )
a -соль
белая трапеция - газ, черная - нефть
сорри, наверное, всем пофиг... но, раз уж я узнала
вопрос актуален.если завтра у кого-то появится инфо, буду очень признательна
Открыл атлас 70-х годов.
Там — железная руда, — каменный уголь. Бурый уголь заштрихованный квадратик, соль — белый кубик, то есть почти , но ещё сбоку боковые грани пририсованы. похожа на ртутные руды, но у тех достаточно толстый бублик. , , , не нашёл, однако месторождения серы это левая половинка от и правая от . ОМГ, ахтунг, концентрация укропа превысила все возможные пределы!*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
21 Мар 2008 10:47 Vovanium писав(ла): Открыл атлас 70-х годов.
Там — железная руда, — каменный уголь. Бурый уголь заштрихованный квадратик, соль — белый кубик, то есть почти , но ещё сбоку боковые грани пририсованы. похожа на ртутные руды, но у тех достаточно толстый бублик. , , , не нашёл, однако месторождения серы это левая половинка от и правая от .
Тогда дюмы уголь не любят, они за ветряки и солнечные батареи, да?
21 Мар 2008 10:47 Vovanium писав(ла): Открыл атлас 70-х годов.
Там — железная руда, — каменный уголь. Бурый уголь заштрихованный квадратик, соль — белый кубик, то есть почти , но ещё сбоку боковые грани пририсованы. похожа на ртутные руды, но у тех достаточно толстый бублик. , , , не нашёл, однако месторождения серы это левая половинка от и правая от .