я Дон, скорпион, так ещё и латентная лесбиянка?! ой мама с папой, зачем вы меня так-то, как бог черепаху на шахматном поле средь белого дня в тени черной королевы зачали поди... да ещё наверняка 23 февраля...
спасибо!
а кто-нибудь помнит, где в нете это можно найти?
не знаю, что мне так приспичило, на ночь глядя. но, боюсь, если сейчас не узнаю, сниться будут контурные карты
а на 2м -уголь -Fe ( кстати, странно. мне тоже казалось , что - руда. может, не железная, но какого-то цв. металла. но у этих буржуинов все как-то через... первопечатник - кто по ихнему? а радио - кто изобрел?неудивительно, что и с железом они напортачили )
a -соль
белая трапеция - газ, черная - нефть
сорри, наверное, всем пофиг... но, раз уж я узнала
вопрос актуален.если завтра у кого-то появится инфо, буду очень признательна
p.s.теперь хоть ясно стало, за что воюют(в афганистане)
Открыл атлас 70-х годов.
Там — железная руда, — каменный уголь. Бурый уголь заштрихованный квадратик, соль — белый кубик, то есть почти , но ещё сбоку боковые грани пририсованы. похожа на ртутные руды, но у тех достаточно толстый бублик. , , , не нашёл, однако месторождения серы это левая половинка от и правая от .
После дрели и пилы вытечет контролируемо. После зубила, если постараться, тоже. В остальных случаях можно порекомендовать, например, кювету. Также могу посоветовать открывать кокос в невесомости. Тогда сок можно будет собрать грушей или шприцом.
А после петарды жидкость будет повсюду
А нет ли более изящного способа? Ну, к примеру, просверлить две дырочки, вылить жидкость, а потом... а что потом, я не знаю А если просверлить одну дырочку, жидкость вытечет или нет? Кокос в этом смысле похож на банку со сгущенкой?
А еще, как вынуть косточку из манго? А? Очень надо.
К сожалению, я не знаю, что представляет из себя косточка от манго, и зачем её вынимать.
Но для того, чтобы сок вылился через одну дырочку, необходимо, чтобы она была больше максимального радиуса капли с условием смачивания краёв, либо, перевернув кокос дыркой вниз, накачать его воздухом через насос (либо откачать воздух вокруг кокоса).
Если кокос взорвать внутри достаточно прочной ёмкости, сок останется внутри. Правда при этом он, скорее всего, смешается с продуктами взрыва и остатками оболочки петарды.
Эта здоровая дура, которая занимает полфрукта, причем сидит в нем очень плотно
А вынуть ее надо для того, что порезать манго на красивые кусочки (например, для салата или шоколадного фондю)
у моего любимого персонажа доктора Лектора была такая пила для вскрытия черепной коробки, он её в больничке стырил. Думаю для вскрытия кокосов такое орудие вполне подойдет
а как вынимать косточку из манго знаю, но проще показать на примере нужно будет манго, ножик и ложку столовую Ну и шоколадное фондю для комплекта