Бедный Дюм! До чего же милого парня довели. Это какой концлагерь нужно было устроить Дюму, чтобы довести его до такого состояния?! Прекратите издеваться над бедным Дюмом! Лучше отдайте его мне
Людаааа! От твоего поста получила невероятное удовольствие - ржу нимагу
А тогда, как увидел бедро и откляченный зад, то Наполеон? Они же нам полные противоположности . А по размеру зада можно о пробивной способности обладателя судить .
Что за ерунда? Дюма так себя не ведут, 4 года живу с дюмой- ине каких скандалов, полнейшее взаимопонимание. "Врыватся, что то там кричать" разве что дюминантный подтип - но по классической соционике подтипов нет - скорее тогда уж человек никакая не дюма просто
из джеками дюма так себя не ведет, у меня у жены дюмы- брат джек, приходилось наоборот его "тушить" постояннно, а не орать на него с претензиями.
Даже если дюма мужчина (одного я знаю) так это тоже очень мягкий, бизобидный, компанейский человек- с хорошим и мягким чувством юмора и тактом. правда пить может сильно))) но обычно просто вырубается после этого.
угу, ахинея это полная Я как раз доминантный подтип, кричать могу, но никогда не врываюсь.
В общем, как объяснила выше Кинофоба, это у Стратиевской коммерческий прием такой - чернуху про Дюм писать)))
А что, Вы разве не видели Дюма-психопата? Добро пожаловать в мир Стратиевской! Ну надо ж Дону-психопату на пару такого же дуала дать, а то несправедливо получается
А никто не в курсе, она в псишке никогда не работала? По-моему ее образы как раз оттуда. Когда ее читаю, мне настойчиво лезет в голову "Полет над гнездом кукушки" Кизи. И не фильм, а именно книга. К чему бы это?
Пытаюсь разобраться...что у нас происходит...
Вот на каком-то сайте очень похожий случай нашла:
если не ошибаюсь, это Бескова-Удалова.
и...такой вопрос...это лечится?
Ребята, сорри, но у меня вот да...новые отношения(может, уже и рухнули)...и потому столько вопросов)
Мы поссорились четыре дня назад...сказать "поссорились", так это очень слабо сказано...я так, наверное, еще ни разу в жизни ни с кем не ссорилась, с мужчинами, так точно
Отхлестали друг друга по болевым...просто ужасно. Одно слабое оправдание - это в интернете случилось, не могу себе представить, что в жизни мне вообще пришлось бы какие-то слова говорить - села бы, наверное, заплакала после первого наезда, возможно, ничего бы и не случилось...
А так полетели ножи...и я остановиться не смогла тоже...мне таких гадостей про мою несостоятельность и отсутствие стремления, в жизни никто не говорил (кроме мамы гамлета)
А началось, буквально с "казнитьнельзяпомиловать" что-то ему не то показалось...чрезвычайно обидное, чего и в помине не было. И понеслось...
Я первая стала говорить "прощай"...чего действительно никогда никому не говорила...потом ругались до абсурда (хотя, вежливо, но крайне болезненно)очень характерно - каждый о своем. Он продолжал о моей несостояельности, и, что я, якобы обиделась на то, что он пока не готов брать на себя полную ответственность за мою семью. Я на тему - "Как ты мог сделать мне так больно, я ведь просила. Ты сделал мне больно, скажи ты это все в другой форме, а так - ты сделал мне Больно, Больно, Больно..." и так по кругу. Потом он, конечно, замолчал и...все...через день я пыталась объяснить, почему так вышло, просила прощения за то, что не сдержалась, ну и разное...он, конечно, не отвечает...и трубку не берет. (не сто раз, а три. за четыре дня)
И сейчас вот совсем плохо стало. Не могу представить...никогда его больше не обнять, не прижаться...так дико это все...как это вообще случилось...и как я так сорвалась...и...конечно, теперь я чувствую, что я наделала и куда била и...
плохо без него...
Ясно, что надо успокоиться и ждать просто. Да и не ждать, а расслабиться вообще... Доны...вы бы простили?
Сейчас начнете говорить "если человек дорог..."
Но, если он дорог, как же можно было сделать ему так больно. Причем, я просила...не ругать меня, не подгонять и не приводить примеров "успешных женщин"((
И...понимаете...это как-то очень внезапно произошло...ничто не предвещало...если б я хоть как-то могла преположить...я бы себя как-то иначе вела...так нежно в последний раз расстались...и тут...
а...и про возраст всплыло. Сразу он нормально отреагировал. А когда конфликт уже разгорелся, то каждое лыко в строку пошло, типа "маленькая ложь рождает большое недоверие"((
Прошу прощения...не справляюсь сама.
Не хочу его терять...не могу...так в сердце запал...
Помогите, пожалуйста)
а чем помочь?
мы вам сочувствуем и сопереживаем
постарайтесь переключиться мысленно. Устройте себе день приятностей Пойдите погулять с друзьями-подругами.
Или устройте дома себе СПА-релакс. Сделайте клевую ванну, маникюр-педикюр
Займитесь каким-нибудь хэнд-мейдом
Уберитесь дома наконец
Это я все от своего имени говорю, мне иногда просто занять себя чем-то физически помогает, главное - мысли переключить. Вытолкнуть себя из дома - самое трудное, но я знаю, что мне помогает. Я иногда могу убежать на пробежку часа на 3-4 чтобы потом еле ноги волоча притащиться домой и завалиться спать А завтра будет легче
А, еще вспомнила, йога очень хорошо помогает. Там и асаны и дыхательные упражнения - отлично успокаивает и настраивает на позитив. А вам главное сейчас успокоится, и спокойно все потом решить. имхо
Дульсинея, спасибо
это-да...))
дома чисто
а по улице я такая же и брожу...все мысли об одном(
первые два дня друзья у меня были, и как-то...полегче было...а сейчас вот подраскисла(
Я имела ввиду...какой здесь вообще прогноз... Доны такое прощают? Забывают? Приходят мириться?
Здесь Доны писали, что они могут простить многое а вы вроде вообще ничего такого не сделали . За что вас прощать?
А я опять про мысли скажу, можно? Вы небось сейчас одну мысль в голове крутите, вот как он мог, вот как же я такое ему сказала и т.д.
А вы другую мысль крутите - что щас в дверь позвонят, а там он с охапхой цветов
По-моему, так приятней думать
Для меня так вообще очень сложно в нете что-то выяснять. У меня с Дюмами какое-то тотальное несчитывание в вирте идет. Потому что Дюмы очень много ЧЭ выражают взглядом, тоном голоса, эмоциями, которые через монитор не всегда считываются. А от этого много непонимания. И я тоже когда-то так с Дюмами смсками ссорилась, а потом встретились - и мне стыдно так было, что все не так поняла. На будущее я посоветовала бы в вирте ссоры не разводить. Чувствуете, что пошло какое-то непонимание - "давай встретимся и обсудим с тобой все при встрече". У меня это только так и работает.
Простила бы я? Мне сложно сказать. Вообще я отходчива и не могу долго обижаться. Пару дней-неделя проходит и я могу появиться как ни в чем не бывало. А вот если уж ооочень сильно меня высекли, и оооочень много негативных эмоций осталось, то могу забить вообще, и тогда меня нужно отмораживать, как снежную королеву. Ну не знаю насколько ТИМное, мое так точно.
Я бы вам посоветовала белым флажком маякнуть, что вы не обижены и не убежали из отношений (смской например, если трубку не берет), ссоры - они ведь у всех бывают, и не всегда разрыв означают. А дальше пусть Ваш партнер решает, что ему делать и насколько ваши отношения ему нужны, оставьте это на его усмотрение без звонков и давления. А вы в это время собой займитесь, как Дульсинея писала. Чтоб не реветь круглосуточно, ссора - это все же не жизненная катастрофа.