Почитала я вас тут, дорогие соквадренники, почитала, и пришла к выводу, вопреки своему первоначальному предположению, что обсуждаемый Дюм не то чтобы не может путешевствовать без приключений, а попросту не очень хочет. Ну интереснее ему так. И внимания сразу столько со всех сторон.
Так что, Ника, перестаём трепыхаться и с любопытством наблюдаем. Встречать - отказываемся, срочные передачи - не даём, в делах - подстраховываемся. И с восхищением слушаем увлекательные рассказы Одиссея, достигшего таки берегов Итаки несмотря на все козни богов.
Еще смею предположить вариант, что у Dezy повышенный уровень тревожности, а Дюме это строго противопоказано. Дюмы заточины на пофигизм и оптимизм Донов, которые находят выходы из всех ситуаций и во всем видят хорошее.
МЕня мама Достоевский всегда ругает за мой пофигизм...как начнет чехвостить так хочется заорать...хватит!!!!!!!!
самое интересное что я никогда не ору...но тут невыносимо...))
Доны, посоветуйте, может я чего-то не понимаю... как расценивать, если Дон берет с собой в различные компании, куда-то постоянно зовет, но в компаниях при этом совсем не уделяет внимания? То есть он тут же развивает бурную деятельность, вступает в какие-то дискуссии, рядом с ним сразу же оказывается два-три экстраверта, в разговор которых практически слова невозможно вставить, обо мне он напрочь забывает. В итоге я развлекаю себя сама, с кем-то общаюсь один на один, периодически получаю эмоциональную поддержку даже от других мужчин "как себя чувствуешь? не устала?", Дона вроде это совсем не задевает (хотя этому я рада, на ревность его и не провоцирую). В общем, он как бы со мной и как бы нет. Правда, потом всегда провожает, может прислать смску в стиле "классный был вечер, спасибо за компанию", а потом позвать еще куда-то с собой. В общем, какой-то дисбаланс у нас в компаниях: каждый в силу интроверсии-экстраверсии находит свой круг общения и развлекает себя сам. Скажите мне плиз, как ведет себя Дон в большой и шумной компании, если пришел с девушкой, которая ему нравится? Реально ли, что он так увлечется, что забудет про девушку, или значит не особо она нравится, а зачем тогда звать с собой?
Если он Вас зовет с собой, то Вы ему интересны, это точно), и он хочет поделиться с вами той радостью, которую можно получить в компанейском веселом общении))). Он же Вас не на свидание зовет, а именно в компанию. Так ведь?
Вашего Дона я не знаю, но могу рассказать о себе в подобной ситуации .
Попадая в большую веселую компанию я конечно стараюсь охватить сразу всю группу, привлечь внимание всех присутствующих, чтобы ото всех получить подтверждение, что они мне рады). В каждый диалог я вставлю пару фраз или вопросов, с кем-то переглянусь, кому-то улыбнусь, буду перемещаться от группы к группе, чтобы ничего интересного не пропустить))).
И Вы все еще думаете, что Дон забыл про Вас? А вот и нет) Он может отвлекся на какую-то особо беседу, но он все время мониторит.
Вы на него смотрите почаще и улыбайтесь, если Вам хочется ему улыбаться). Отреагирует обязательно . Если Вы с кем-то тет-а-тет общаетесь, то мне было бы не очень удобно влазить, потому что я за собой знаю нехорошую тенденцию влезать везде и всюду, забывая про дистанцию . Да и откуда мне знать насколько человек ко мне расположен? Может я уже так достала, что он специально уединился?
Хотите привлечь внимание? Улыбнитесь, подмигните, пошутите или сделайте забавную гримаску))) Доверьтесь своей . Еще классный способ, на который меня можно на раз подловить, это вопросы. Вот Вы сидите, а Дон бегает и шумит с экстрвертами, а Вы ему:
- Дон, мне просто необходимо узнать твое мнение по поводу......
А если Вы еще и в сферу интересов попадете...
Мне было неописуемо приятно услышать от интроверта, когда компания начала расходится:
- Жаль, что мне уже пора уходить, а мы почти сегодня не пообщались.
После такого велика возможность, что, пока будете одевать пальто и завязывать шарф, получите ударную дозу общения .
спасибо, такое теплое и позитивное описание у Вас получилось! я любуюсь Донами, наблюдая за ними в компании, их энергией, неугомонностью, коммуникабельностью В общем-то, все так, как Вы описали, он ж меня, правда, не на свидание приглашает, а внимание уделяет по дороге домой, потом еще может и на ужин напроситься. Только вот непонятно, почему в компании совсем не смотрит в мою сторону. Реально не только мне так кажется, подруга моя тоже удивленно заметила. Или смущается, или очень увлекается и забывает про меня. Ну стараюсь это не принимать близко к сердцу, раз берет с собой все равно, значит ему важна
Ктото находил или давайте разработаем фразы ключи которыеб помогли при общении когда тебя достают драи, джеки, гексли штоб сказал фразу и они поняли нелезь слишком большое напряжение.
"С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов."
звонок в дверь, хозяин открывает, на пороге странный субъект в длинном сером плаще и серой шляпе.
субъект: "Три розовых слона летят на север!".
хозяин: "Как же вы меня достали, Штирлиц живёт этажом ниже!"
У меня просто вопрос, в воздух
Наши пропадания только тождики нормально воспринимают, да?
Даже если с человеком ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ, что такое бывает, возможно, и мое отношение к тебе за это время ничуть не меняется.
Все равно.
Люди жаждут постоянного персонального внимания? Типа, раз мы отношаемся, то даффай?
блинблинблин
у меня опыт маааленький...
но неделя воспринимается спокойно вообще
а вот к концу второй я начинаю беспокоиться о, почему то вдруг нелогично так))), - вдруг заболел, а ел ли, похолодало как одет, а вдруг помощь нужна, а я тут стока времени даже не побеспокоилась... ну и т.д. по нарастающей