звонок в дверь, хозяин открывает, на пороге странный субъект в длинном сером плаще и серой шляпе.
субъект: "Три розовых слона летят на север!".
хозяин: "Как же вы меня достали, Штирлиц живёт этажом ниже!" 5 відвідувачів подякували Rollando за цей допис
У меня просто вопрос, в воздух
Наши пропадания только тождики нормально воспринимают, да?
Даже если с человеком ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ, что такое бывает, возможно, и мое отношение к тебе за это время ничуть не меняется.
Все равно.
Люди жаждут постоянного персонального внимания? Типа, раз мы отношаемся, то даффай?
блинблинблин 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
26 Ноя 2012 15:24 kinofobaII писав(ла): У меня просто вопрос, в воздух
Даже если с человеком ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ, что такое бывает, возможно, и мое отношение к тебе за это время ничуть не меняется.
Все равно.
Люди жаждут постоянного персонального внимания? Типа, раз мы отношаемся, то даффай?
блинблинблин
у меня опыт маааленький...
но неделя воспринимается спокойно вообще
а вот к концу второй я начинаю беспокоиться о, почему то вдруг нелогично так))), - вдруг заболел, а ел ли, похолодало как одет, а вдруг помощь нужна, а я тут стока времени даже не побеспокоилась... ну и т.д. по нарастающей
* это без договоренностей) Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис
26 Ноя 2012 16:24 kinofobaII писав(ла): У меня просто вопрос, в воздух
Все равно.
блинблинблин
по идее - Габены на ура воспринимать должны.
только тут засада - Габен и сам не дурак пропасть - так что можно и не встретиться потом! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
26 Ноя 2012 16:24 kinofobaII писав(ла): У меня просто вопрос, в воздух
Все равно.
блинблинблин
Ну, бывает такое, что человек занятзанят, много дел и прочее. Это нормально воспринимается, мир не обязан вращаться вокруг меня. А если просто пропадают, или не дай бог договариваются сделать перерыв, на основании того, что так бывает и отношение ко мне типа никак не изменится, это все воспринимается как туфта какая-то. Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)
26 Ноя 2012 16:40 sozertzatel_1 писав(ла): по идее - Габены на ура воспринимать должны.
только тут засада - Габен и сам не дурак пропасть - так что можно и не встретиться потом!
Вот именно габены-бальзаки всякие подсознательно настроены на то, что ты их будешь отношать аки гексли какое, простигосподи
26 Ноя 2012 16:45 NoraHealy писав(ла): Ну, бывает такое, что человек занятзанят, много дел и прочее. Это нормально воспринимается, мир не обязан вращаться вокруг меня. А если просто пропадают, или не дай бог договариваются сделать перерыв, на основании того, что так бывает и отношение ко мне типа никак не изменится, это все воспринимается как туфта какая-то.
я не про гендерные отношения))
26 Ноя 2012 16:34 dodon писав(ла):
у меня не бывает никогда, чтоб только один друх, и никтокрометебе
Я не интроверт.
26 Ноя 2012 16:34 Bantiki писав(ла): у меня опыт маааленький...
26 Ноя 2012 17:02 kinofobaII писав(ла): я не про гендерные отношения))
Аа )) Не, тогда мне пофиг на исчезновения, можно не общаться долгое время и при этом оставаться друзьями. Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
26 Ноя 2012 16:02 kinofobaII писав(ла): эт у тебя с девочками-тетеньками так?
не только...
на меня многие обижаются что я не звоню- не беспокою... особенно раньше.
я могу и родной дочери несколько дней не звонить если она уехала, допустим, в деревню или на море... особенно если не сама. вот к папе уехала, так я только на день третий позвонила...
правда иногда на меня нападает паника, и тогда я устраиваю кипиш по поиску... могу и с привлечением всех знакомых) это бывает очень редко, но запоминается надолго , навсегда я бы сказала имидж уже такой)))
та же дочь уже знает такую особенность, и чтобы избежать кипиша шлет смс-ки "типа все хорошо" или может контрольный звонок сделать.
Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис
26 Ноя 2012 17:14 kinofobaII писав(ла): Всю жизнь с мужчинами дружила, просто и понятно
Аналогично, просто у меня подруги в основном альфийки все, с ними проще как-то. Ну вот Напка с Гекслей еще, но они меня сами обычно находят когда им надо и обсчения не требуют Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
на меня многие обижаются что я не звоню- не беспокою... особенно раньше.
ну есть же правильные люди)и тождики- те вообще не дергаются, и объявляются вовремя.
В основном)) Чем больше общаюсь с логиками(не альфийскими), тем больше ценю этиков))) Любых))
И знаю все.
Но не могу я себя заставить общаться по заказу.
26 Ноя 2012 20:24 kinofobaII писав(ла): У меня просто вопрос, в воздух
Все равно.
блинблинблин
я могу и по нескольку лет не общаться. Ну не было повода, ну чо ж теперь. А потом начать общаться как будто бы вчера расстались. У меня память хорошая, я всех помню 3 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
от человека зависит. некоторые нормально воспринимают, а некоторые все - вычеркнули тебя из блокнотика "друзья". от тимов вроде не зависит. но с иррами попроще вроде в этом плане. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
26 Ноя 2012 17:52 Dulcinea писав(ла): я могу и по нескольку лет не общаться. Ну не было повода, ну чо ж теперь. А потом начать общаться как будто бы вчера расстались. У меня память хорошая, я всех помню
у меня аналогично))
чувства не меняются со временем)) 3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис