22 Мар 2008 14:52 uzh писав(ла): исчезнуть можно не только из дома
но и обратно.
А тут скорее заисит от причины исчезновния.
Если хочется освобдиться от мыслей на работе- то можно и с дюмой, а если просто фигово- то лучше без.
Бум рассматривать исчезновение из дома.
Я так думаю, что в большинстве случаев причина отсутствия дома - это новые интересы или возможность побщаться с новыми людьми.
"Фигово" и "работу" не будем рассматривать, оно наверное все-таки не тимное. Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
22 Мар 2008 14:49 talenka_2 писав(ла): Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите где-то пропадать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда пропадаете?
я б рада и дюму брать...если поедет, вдвоем лучше
Раз в мес точно надо из москвы выбираться... а из дома...и того чаще... 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
22 Мар 2008 15:35 usasm писав(ла): Если у меня есть одна, я другими не увлекаюсь
Да я не про увлечения женщинами писала Про обычные увлечения чем-то, про интересы и т.п. Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
22 Мар 2008 15:47 talenka_2 писав(ла): Да, я уже спряталась падстулом!
не, ну если, например, дон в шкаф спрячется и в темноте начнет истории из морга рассказывать?или ночью на кладбище пригласит прогуляться? ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать...
22 Мар 2008 15:51 lovushka_d_koshek писав(ла): не, ну если, например, дон в шкаф спрячется и в темноте начнет истории из морга рассказывать?или ночью на кладбище пригласит прогуляться?
Уфф, хорошо, что у нас в шкафу морга нет
А на кладбище... Ну это смотря что там интересного понаобещает
Анекдот вспомнился:
Идет мужик ночью через кладбище.
Вдруг смотрит - стоит могильщик в кустах, копает... Ну, решил напугать. Подкрадывается так тихо и как заорет!!! А могильщик как копал, так и копает, даже глазом не повел. Ну, расстроился мужик и пошел себе дальше. Доходит уже до ограды... и тут по башке ему - хрясь! оборачивается он, а сзади могильщик тот с лопатой, и говорит ему строго:" Ты это... балуть-то балуй, а вот за ограду - ни-ни!" Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
22 Мар 2008 16:02 talenka_2 писав(ла): Уфф, хорошо, что у нас в шкафу морга нет
А на кладбище... Ну это смотря что там интересного понаобещает
Анекдот вспомнился:
Идет мужик ночью через кладбище.
Вдруг смотрит - стоит могильщик в кустах, копает... Ну, решил напугать. Подкрадывается так тихо и как заорет!!! А могильщик как копал, так и копает, даже глазом не повел. Ну, расстроился мужик и пошел себе дальше. Доходит уже до ограды... и тут по башке ему - хрясь! оборачивается он, а сзади могильщик тот с лопатой, и говорит ему строго:" Ты это... балуть-то балуй, а вот за ограду - ни-ни!"
короче.Talenku на мякине не проведешь. нужны страшилки посерьезней. ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать...
22 Мар 2008 16:18 kinofobaII писав(ла): Того, кто зовет Дюмок ночью на кладбище
н-да... у меня папа - бальзак. спихну на наследственность. кстати, он меня в детстве любил потренировать подобным образом - на полном серьезе доносил научно-объективную картину мира
но дюмок так презабавно дразнить они всему верят.
с жуковым на кладбище идти - ноль интереса ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
22 Мар 2008 15:20 talenka_2 писав(ла): Просто про отсутствие дома из-за своих увлечений. +1
На самом деле вопрос интересный.
Все зависит от близости к дюмке и близости дюмки к увлечениям.
Мне иногда хочется побыть (поразвлекаться) отдельно от дюмки. ну может это не тимное.
22 Мар 2008 07:13 schwindeligkeit писав(ла): калаш круче! да и точнее!
мммм дайте! половину перестреляв блин доны а Вы какую музыку предпочитаете? а картинки? все мрачное?
Угу, особенно мрачно-весёлую. Вообще музыка для меня часто способ поднять дух и силы, поэтому как-то соответствующая подбирается. Картинки особенно мрачно-разноцветные. Если касаться эстетического наслаждения — в основном впечатляют красивые пейзажи. Можно немного техники на фоне, железную дорогу вот. ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
22 Мар 2008 16:35 lovushka_d_koshek писав(ла): но дюмок так презабавно дразнить они всему верят.
Гы, кстати это известная донская фишка, когда дон чего-то неправильно понял, ляпнул, а потом вместо того, чтобы признаться, что недопонял, делает вид, что пошутил Приходите, тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!
22 Мар 2008 21:04 Vovanium писав(ла): Аааа! Стоило на денёк свинтить в Калугу...
Угу, особенно мрачно-весёлую. Вообще музыка для меня часто способ поднять дух и силы, поэтому как-то соответствующая подбирается. Картинки особенно мрачно-разноцветные. Если касаться эстетического наслаждения — в основном впечатляют красивые пейзажи. Можно немного техники на фоне, железную дорогу вот.
калужский мечтатель - это не про вас?
вы и про спутники так интересно рассказывали... ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
22 Мар 2008 14:49 talenka_2 писав(ла): Доны, а вот такой вопрос. Вы все время пишете, что любите где-то пропадать, что вас часто не бывает дома и т.п. А часто - это как? А Дюму вы с собой часто берете, когда пропадаете?
Или это вообще только у молодых Донов, а с возрастом вы одомашниваетесь?
Когда я пропадаю — я почти всегда с собой кого-нибудь беру. Дюма это будет или ещё кто — как получится. Чсто это буквально так, что редкий день я остаюсь в пределах 20 минут хода от дома. Так как рабочий режим занимает 5 дней в неделю, приходится использовать прочие резервы.
С возрастом — не знаю, не пробовал. Пока не вижу смысла «одомашниваться». Хотя... В деревне я бы одомашнился гораздо охотнее.
22 Мар 2008 15:41 lovushka_d_koshek писав(ла): доны шутят доны, доны, а вы любите (подшучивать) попугивать доверчивых дюмок?
Да! Они от этого эмоционируют не стесняясь! ОМГ, ахтунг, концентрация Укропа превысила все возможные макс. дозы! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*