10 Апр 2008 16:38 Nikto777 писав(ла): Доны! Есть ли у вас потребност находить разумные объяснения приметам и суевериям?
Ну там соль просыпал, черная кошка пробежала, в зеркало посмотреться?
Я с удовольствием копаюсь откуда бы это могло сформироваться.
Ну например - соль раньше была по цене золота, естественно кто её просыпет - тот получит взбучку.
О, про приметы и суеверия многое написано. Больше нравится найти действительные причины всего. Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф.
У меня есть такая собственная примета
Работает на 100%. Нууу.... на 97...
Если погода хмурится, а я взяла с собой зонт, дождя не будет. Я сначала чертыхалась, а потом стала таким образом плохую погоду исправлять L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
А он первый в списке. Всё понятно. Тут же на сайте реклама: Дона р-р для в/м введения
Купи в интернет-аптеке ***.ru! Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф.
13 Апр 2008 10:41 Vovanium писав(ла): А он первый в списке. Всё понятно. Тут же на сайте реклама: Дона р-р для в/м введения
Купи в интернет-аптеке ***.ru!
выпишите мне рецепт в бальзаки интовертироваться хочу очень-очень... Хочу побродить в своем богатом внутренноем мире подсознания, мне кажется там что-то интересное можно найти, но всё время что-то отвлекает...
мне кажется, да вобщем-то даже уверенность четкая есть, что у меня всё есть для гармонии и счастья и этот мир только отвлекает постоянно, слаб человек, ведусь на всякие манкИ, ну не хочу больше мельниц, хочу покоя и гормонии
Посоветуйте что-нибудь, ну как?! Мы бы столько могли сделать открытий в этой области... Смена Тима, хотя бы близкого по дихотомиям, просто экстра на интро... Медитация навреное поможет, но я всё время прислушиваюсь что снаружи, что во ве меня... Как собака всегда на стороже, хочу как кошка быть...
Тэк-с, главное не сменить иррац на рац, этого нам не надо И сенсорику тоже не хочу - когда обо мне заботятся это так приятно , от этого не готова отказаться Я словно кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
16 Апр 2008 23:08 Vovanium писав(ла): Интересно, а что, больше вопросов нет?
Доны, если идея, которая дает вам смысл жизни не срабатывает, что вы делаете? депрессия? суицид? или вы просто боитесь перевести ее в практику и поставить конечную точку, поэтому для дона его идея всегда актуальна?
17 Апр 2008 01:24 nitro_ox писав(ла): Доны, если идея, которая дает вам смысл жизни не срабатывает, что вы делаете? депрессия? суицид? или вы просто боитесь перевести ее в практику и поставить конечную точку, поэтому для дона его идея всегда актуальна?
Одна единственная идея, которая дает смысл жизни?!!!! Одна и смысл всей жизни?!!!! Если какая-то очень важная идея не срабатывает, то по ходу ее разработки, море других идей появляется....
В практику идею кто-то боится перевести? не боязнь, а наличие других идей мешает, приходится выбирать, какую лучше в первую очередь реализовыавть, а по ходу обдумывания реализации, появляются другие идеи...
в нормальном состоянии разочарование в одной идее, пусть даже очень значимой для меня, к депрам и суицидам не приведет, мир большой, идей (людей) много. Не эта-нет проблем, новых найдем, напридумываем.
Да у нас этих идей как собак не разанных!.. Каждые 5 минут возникают, и так же забываются! Есть ли о чём жалеть? А действительно глобальные такие идеи имеют свойтво быть достаточно хорошо оценеными с точки зрения возможности воплощения и провала. Нет, мы не боимся ошибиться. Долгое время считалось, что бит неделим. Но советские учёные...
однако, если болею, устала, хр.недосып (это вообще смертоубийство, меня нельзя будить среди ночи, непроснутая способна на неадекват от посылания в ПЭП-пешее эротическое путешествие до махания руками)- разочарование в идее как брошенный с горы камень, то ли начнется лавина, то ли нет.
Скорее, донское настроение зависит от состояни9 тела, а не от воплотимости идей.
Хм... Я вот могу разбуженный встать, одеться, выйти на улицу, вернуться обратно, раздеться и уснуть как ни в чём не бывало... Без особых последствий... Долгое время считалось, что бит неделим. Но советские учёные...
сказка-не помню, как называется, кажется, про лихо одноглазое-вспоминается. Там персонаж был, все время спал. Когда его будили, он с ревом "Меня?! Будить?!" начинал мочить и наших и ваших.
Я не человек, если не высплюсь.
Как ты, я умею. Еще я умею спать ВЕЗДЕ, даже, когда иду.
17 Апр 2008 01:24 nitro_ox писав(ла): Доны, если идея, которая дает вам смысл жизни не срабатывает, что вы делаете? депрессия? суицид? или вы просто боитесь перевести ее в практику и поставить конечную точку, поэтому для дона его идея всегда актуальна?
МОгут быть такие проблемы с идеями.
1. Если нет рядом людей, которым они нужны
2. Нет людей с которыми можно поделиться идеями или эти идеи игнорируются(когда вокруг только мнительные драйзеры).
3. Следовательно отсутствие вдохновения
17 Апр 2008 13:10 d-kihot писав(ла): МОгут быть такие проблемы с идеями.
1. Если нет рядом людей, которым они нужны
2. Нет людей с которыми можно поделиться идеями или эти идеи игнорируются(когда вокруг только мнительные драйзеры).
3. Следовательно отсутствие вдохновения
Вот в такую кабалу я как раз и попал.
Это вам за такую кабалу денег на оркестры дают? )))
Деньги есть субстанция уходяще-приходящая, зачем из-за них так мучиться? Да ещё с Драями...
Я словно кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
17 Апр 2008 13:34 Nikto777 писав(ла): Это вам за такую кабалу денег на оркестры дают? )))
Деньги есть субстанция уходяще-приходящая, зачем из-за них так мучиться? Да ещё с Драями...
А кто сказал, что я за оркестр собирался денег отдавать . Люди занимаются творчеством, какие тут могут быть деньги. В том вся и романтика
Нет, драи не на работе и не только драи. Вообще у меня работа - я один, сам по себе, вот и коробит. Нужны единомышленники. Нетууу...
У меня в прошлом году была бизнес-идея хорошая, я двух приятелей на это дело съагитировал, пьянству ихнему объявил бой, кстати один Дюм. Блин, такой ажиотаж, как на коне и вперед к вершине, я чувствовал себя духовным лидером.
А потом облом... эх, чисто из-за этих чиновников бюрократов. ненавижу их теперь всех.
Вот сидят теперь эти потеряные товарищи у подъезда и водку из горла глушат, все ждут что-то
17 Апр 2008 20:55 d-kihot писав(ла): чисто из-за этих чиновников бюрократов. ненавижу их теперь всех.
Вот сидят теперь эти потеряные товарищи у подъезда и водку из горла глушат, все ждут что-то
а че, друг дон говорил, прикольно находить дыры в системе...система ж предсказуемая...