10 Мая 2008 16:26 solario писав(ла): В теории понятно, но гораздо сложнее утешить человека, который не хочет чтобы его трогали, но в тоже время жалеет, что никто и не пытается.
Именно так все и обстоит. Поэтому Дюме надо дать небольшую паузу, полностью оставив в покое, но находясь где-то более-менее поблизости (например, в соседней комнате) и занявшись каким-нибудь делом. (Причем удалиться лучше молча, но не демонстративно). А когда Дюм появится (произойдет это довольно скоро), можно как раз-таки предложить пойти в кафешку за углом.
Даже если предложение будет отвергнуто, сама мысль о нейтральном приятном местечке утешит Дюма как ничто другое.
(По-моему, это пора перенести в "Вопросы к Дюмкам" ))) Судьба играет человеком, а человек играет на трубе
1 відвідувач подякували Beverley за цей допис
ой, ржунемагу
Жители острова Лесбос завели судебное дело на запрет использования определения лесбийский в сексуальном контексте.
И требование чтоб лесбиянками называли только жительниц острова )))) Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
... лесбиянцами... Тождики, как вам работается по внушаемой ? У меня через час-два хождения по музеям, магазинам рынкам, работы с телом (остеопатии, массажа, висцеральной терапии) башка становится чугунной, отказывается хорошо соображать-везде, где от меня требуется длительное сенсорное сосредоточение
11 Мая 2008 11:59 kinofobaII писав(ла): ... лесбиянцами... Тождики, как вам работается по внушаемой ? У меня через час-два хождения по музеям, магазинам рынкам, работы с телом (остеопатии, массажа, висцеральной терапии) башка становится чугунной, отказывается хорошо соображать-везде, где от меня требуется длительное сенсорное сосредоточение
я с удовольствием хожу на массаж, правда как пициент. Не люблю когда со мной разговаривают во время БС ощущений, мне нужно интровертироваться и слушать себя, свое тело. Обычно я себя вопринимаю как Я-голова, чтобы ощущать себя как Я-тело меня ничего другое не должно от этого отвлекать, мне нужно концентрироваться на ощущениях специально.
Сама массаж могу начть, только если я потом получу больше по ощущениям... Работать вряд ли смогла бы, или ощущать или мозгами шевелить.
Вот думаю, могут ли быть такие отношения в паре суггестивных БС-ников, может ли так суггестивный БС-ник воспринимать отношения в паре? :
"Просто в нашей паре обнять и поцеловать - это совсем не значит показать хорошее отношение. Вот скажем приготовить обед - это да, хорошее отношение. Чисто деловой подход, понимаете?"
Женщинами не рождаются, ими становятся . И насчет моего ТИМа в анкете не обольщайтесь ))))
11 Мая 2008 11:59 kinofobaII писав(ла): ... лесбиянцами... Тождики, как вам работается по внушаемой ? У меня через час-два хождения по музеям, магазинам рынкам, работы с телом (остеопатии, массажа, висцеральной терапии) башка становится чугунной, отказывается хорошо соображать-везде, где от меня требуется длительное сенсорное сосредоточение
Вот лично про себя могу сказать, что баскетболист, футболист и т.д.... из меня не получится, ориентация в пространстве страдает. А еще водитель из меня .
В другой плоскости, например, готовка - без проблем, иногда даже с удовольствием, приходит желание систематически. ИМХО ...
15 Мая 2008 12:28 d-kihot писав(ла): Выяснять отношения??? еще и обязательно ли. Сделаю каменную морду
Да ну ладно Каменную морду - ч-то не верится. Вот бегать и показывать каменную морду еще да. так будет бегать, что захочется проявить хорошее отношение.
15 Мая 2008 12:27 kinofobaII писав(ла): смотря который раз обиделись и насколько сильно.
А на дюму в реале лично мне невозможно обижаться.
Ну, про дюму я не говорила Ага, пара=дюма? Всеслабая и всесильная
тока я не поняла, ты то ли дюму на дона махнула, то ли решила дюму изобразить донну?
Зачем выяснять отношения дону , если ему рады .
А вот если безразличны, а хочется иного, можно и повыяснять-но это, скорей всего, будет означать нехватку у дона и
15 Мая 2008 12:40 Inyouknowme писав(ла): Да ну ладно Каменную морду - ч-то не верится. Вот бегать и показывать каменную морду еще да. так будет бегать, что захочется проявить хорошее отношение. Ну, про дюму я не говорила Ага, пара=дюма!
НУ да, да, бегать и показывать. Опять же обижаться можно на человека на близкого, а вот если это просто посторонний или так..., то могу просто уйти или всяких гадостей потом наговорить, облить при всех. ИМХО ...
15 Мая 2008 12:20 Inyouknowme писав(ла): Доны, а что вы делаете, если обиделись на свою пару? Обязательно ли вы будете выяснять отношения?
[sup][/sup]
я не буду. Порыдаю, порыдаю. Успокоюсь. Все буду какие-то диалоги на эту тему внутри строить. Потом плюну, все равно ничего путного сказать не смогу. И продолжу жить.
о да, диалог с самими собями присутствует! выяснять буду в форме: слушай, не перебивай, а то забуду, тэдэ тэпэ! или вовсе не буду- я всегда надеюсь на взаимность, в отношениях приемлю рикошет: что ты выдал, то назад получай, иначе не получалось...
Доны, как вы паркуете машину? Чувствуете ли габариты на столько, чтобы остановиться, когда между фонарным столбом и зеркалом осталась пара миллиметров?
Или все интуитивно и такие кульбиты для вас невозможны? А с опытом? ЛЭФВ
16 Мая 2008 09:58 contraste писав(ла): Доны, как вы паркуете машину? Чувствуете ли габариты на столько, чтобы остановиться, когда между фонарным столбом и зеркалом осталась пара миллиметров?
Или все интуитивно и такие кульбиты для вас невозможны? А с опытом?
Я даже на велосипеде нормально ездить не умею, машина - это моя смерть. Вот в need for speed на компе чемпион, это пожайлуста.
Нормально чувствовать машину на дороге - это наверное либо либо . ИМХО ...
16 Мая 2008 09:58 contraste писав(ла): Доны, как вы паркуете машину? Чувствуете ли габариты на столько, чтобы остановиться, когда между фонарным столбом и зеркалом осталась пара миллиметров?
Или все интуитивно и такие кульбиты для вас невозможны? А с опытом?
Папа мог Дон
А я.... Меня теперь дуал и на велик сажать не хочет На ровном месте умудрюсь упасть
16 Мая 2008 10:18 contraste писав(ла): уху, вот я тоже так думаю
просто решила проверить, а вдруг есть исключения
Есть исключения.
Моего отца миллиметровщиком звали. Точно дон.