это лучше почувствовать
Космотуризм вон все расцветает, глядишь, шанс появится, главное, чтоб к тому времени контейнер для песка с собой везти не пришлось
шанс был и есть всегда ))) только теперь он находит практическое воплощение, реализацию так сказать.
а почувствовать что? невесомость, центрифугу, перегрузки, еду из тюбиков и писать в пластиковый пакет? Можно уточнить что ЭТО?
А бездонность космоса, его тишину, холод и пустоту я и так могу почувствать. Или представить, или покажут если это мне надо будет. Без желудочных спазм. А захочу чтоб затошнило, так мне просто - 325 капель водки и готово, я удетела и давайте мне сюда тазик скорее )))
Вспомнился мульт "Гагарин", там гусеничка заползла в воланчик от бадминтона и "полетала" Всё закончилось предсказуемо )))
а я люблю массаж, обниматься и пенную ванну...
И исследования предпочитаю в физическом комфорте, мне не нравится когда мне физически плохо, неприятно или неудобно. Но от этого я не становлюсь сенсориком. Просто научили или сама дошла.
Мы все исследователи, только кто-то бабочкой по ромашкам порхает, исследует пыльцу и нектар, чтоб ему вкусно было, а кто-то сталкером через ведьмин студень и от воронки к воронке, чтоб добраться до Шара и пожелать счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.
Хочу быть бабочкой и порхать по ромашкам с нектаром, может у меня тоже запрос на самодюмализацию. Может мое искательство лежит именно в этой области. Ведь такое тоже возможно? Не всем же искателям по одной тропе идти?
как правило
та они нормально уживаются, эти словари.можно наловчиться вкл-выкл.и тот, который "солнышко-лапушка" такой .
а тот, который "энтропия..."нууу.без него - никак!
и что-то мне подсказывает, что это непосредственно связано с любовью
мне кажется, Таня не это имела в виду.не маски чужие напяливать.
можно на это иначе посмотреть-пришли феи к белоснежке на крестины и наделили ее всем!там в сказках обычно перечисления начинаются.если бы феи вообще ничем не наделии, кроме ума-его б одного хватило, чтоб создать все остальное.
ну, а иначе было б - " муж, дети, воскресный пирог, секс 2-3раза в неделю("Ведущие сексологи рекомендуют!")
одно другого не исключает.
а тошнота и на земле накрыть может.это побочный эффект.он много где присутсвует.
Э-э-э, нет слов...
Партнер вообще и дуал в частности, нужен получается только тем у кого своя рука устала? Ну тогда может и Дипекс был в самом деле прав - случка...
Теперь смысл выражения "без тебя как без рук" или "ты моя правая рука" приобретает для меня иной смысл.
-Я прошу руки вашей дочери
-У вас своей что ли нет?
-Своя уже устала
Раньше я думала что это просто анекдот...
Насчет "прошу руки" я уже доканывала дуала, ну неправда ведь, он вовсе не руки просит! Ну или это раньше женились из-за руки, когда жили сельским хозяйством, жена еще 1 пара рук.
А сейчас?
А что вы думаете про перинатальные матрицы Грофа вообще и про связь с квадрами в частности?
Альфу соотносят с первой матрицей:
"Первая матрица охватывает период от зачатия до родов, то есть всю беременность. Если ребенок желанный, у матери не было попыток аборта, не было сильного токсикоза, то ребенок наслаждается "океаническим блаженством". Он не испытывает чувства тяжести, боли, воспринимает мир как единое целое, не отделяя себя от матери и окружающего мира. Однако, если беременность проходила неблагоприятно, то ребенок запомнит состояние дискомфорта. В связи с этим Гроф разбирает два варианта первой матрицы. Ребенок, запомнивший первую матрицу в положительном плане, вырастает очень наивным, доброжелательным и милым. Такие люди не любят ни с кем спорить, конфликтовать. Но ждать от них ответственности – напрасное дело. Они стараются переложить груз на чужие плечи. Люди, которым запомнилась плохая первая матрица, тоже наивны, безответственны и инфантильны. Но при этом они все время чего-то требуют для себя и считают, что им окружающие что-то должны. "
Статью Мегедь прочитала.
Пока не вижу явных противоречий.
Исходя из этого можно сделать вывод, что люди НЕ наивные, НЕ безответственные и НЕ инфантильные через первую матрицу вообще не проходили, т.е. утробного периода у них не было?
Потому, что я к словам придираюсь.
В сообщении было написано про два варианта беременности: положительно протекающей или с проблемами, и на выходе получаем в любом случае наивных, безответственных и т.д. а я ж пееедаааант...
Т.е. они потом, в результате тяжелых жизненных условий, преобразуются из наивных, добрых и светлых вот во все те жути, да?
если интересно про остальные три матрицы, то можно найти в инете инфу. Меня лично сейчас интересует первая матрица, так как лично я застряла в первой и у мамани все 9 месяцев был токсикоз. Как дело идет ко второй матрице, то тут я брык и в отказ, выхожу из дыхания, и вообще вместо того чтоб идти вперед я отползаю назад и скукоживаюсь в позу эмбриона.
Не знаю, имеет смысл пройти все 4 матрицы или мне так и остаться там где было хорошо... Ищу потеряный рай ))) Умом понимаю что этот процесс не изменить, не отменить, но ведь хочется знакомого рая, а что впереди - не очень...
А то что я наивная до дурости, ответственности не хочу и инфантильная - так так оно и есть ))) Чего уж тут стесняться.
поэтому туда и не хочу во вторую? ну как вариант...
Тань из меня борец как из меня же балерина... Я максималистка - да, черное и белое, но мне всегда проще отказатся чем бороться. Всегда вижу выход - уйти. Уволиться с работы, порвать и закопать отношения, переехать в другой город или страну... Никогда не буду окапываться и держать оборону круговую. А про работу на расстановках - не получила бы, ушла с той работы бы вообще. Не надо путать упрямство и борьбу. Если мне что не дается, то бороться за это я точно не буду, мне проще самоустраниться. То что видят другие в моих поступках - это их собственные глюки по поводу меня.