17 Ноя 2008 08:24 kinofobaII писав(ла): Согласиться со всем! Просто соглашаться. С каждым предложением. Он тут же сам себя переубедит...
Ага-а-а... А если это очередная доновская проверка на чувства (типа "любви нет... вообще... в принципе... это миф, ветряная мельница...") А ты будешь соглашаться, да?
17 Ноя 2008 10:16 from_dreams писав(ла):
Ага-а-а... А если это очередная доновская проверка на чувства (типа "любви нет... вообще... в принципе... это миф, ветряная мельница...") А ты будешь соглашаться, да?
17 Ноя 2008 10:22 kinofobaII писав(ла): Так вы ж соглашаетесь Что я вас, не знаю, что ли
В случае с "любви нет" соглашаться очень даже сработало, кстати))) Дон так же рьяно, как отрицал любовь, принялся доказывать, что любовь на самом деле есть)) All you need is love
15 Ноя 2008 15:45 Protey писав(ла): Доны, а вообще вы часто испытываете необоснованые сомнения колебания в ситуации когда всё, в целом, нормально? Сам сейчас в положении, наверное, подобном с описанным, подумалось - "Вам, батенька, скучно, когда всё хорошо, вот и выдумываете себе проблемы". А самое противное, что как справится с подобными бредовыми сомнениями, я до сих пор не придумал.
Часто. Из сомнений истина рождается. Хотя состояние не из приятных. Можно отправится в отпуск, потратить кучу денег, весело провести время, а потом бегать как ужаленному, выходы искать. Скучать не успеешь. От отпуска силы и смена впечатлений, от поисков - возможно выход на принципиальный уровень какой-то новый.
18 Ноя 2008 22:58 usasm писав(ла): Еще вопросик, извините, если уже обсуждалось
Вас часто прерывают, когда вы что-то объясняете? Просят говорить помедленней. Особенно интересно, били ли такие просьбы от зеркальщиков?
От зеркальщиков только наезды по этике...
По-медленней просили бальзаки...ну и своим ритмом всяко замедлить пытались.
Кто еще -вспоминаю... Ну этики обычно морщатся и терпят с вежливой миной)))
18 Ноя 2008 23:33 kinofobaII писав(ла): Меня просили быть:
повежливей,
помедленней,
поженственней,
поглупей( не такой умной),
поплавней (не такой резкой).
Всех в сад.
Мне кажется это были не правильные пчелы (нормальные такого точно не попросили бы )... ну и как показала практика они делали неправильный мед.
18 Ноя 2008 21:58 usasm писав(ла): Еще вопросик, извините, если уже обсуждалось
Вас часто прерывают, когда вы что-то объясняете? Просят говорить помедленней. Особенно интересно, били ли такие просьбы от зеркальщиков?
Я обычно стараюсь объяснить как то в общем, чтобы была понятна суть. Постоянно что то объясняю например по работе тупым ламерам по ПК, бывает как в той поговорке(я конечно не мудрец) - ты им показываешь на луну, они смотрят на твой палец - ] . Деньги - ветряные мельницы
19 Ноя 2008 13:01 Maya_May писав(ла): ну...те, что я уже поняла, можно и потерять. А чо ему с ними делать-то? Потому что дальше идет уже реализация, которой дон что-то как-то слабо занимается . Обычно идеи я подхватываю и ищу того, кто мог бы дальше развить тему. Ну а дону, чтобы он не чувствовал себя потерянным, подкидывается очередная темка-проблемка на проработку Короче, процесс бесконечный
а, ну этот перепетый-мобилле вечен.
"Если ей поменять батарейки"(с)
Доны, как вы спите? По режиму или когда придётся? Засыпаете и просыпаетесь в одно и то же время или нет? Поздно, рано? По сколько часов спите? Насколько важен сон? Предпочитаете выспаться или лучше побольше сделать, побольше успеть, меньше спать?
20 Ноя 2008 15:29 Znakomstva3 писав(ла): Доны, как вы спите? По режиму или когда придётся? Засыпаете и просыпаетесь в одно и то же время или нет? Поздно, рано? По сколько часов спите? Насколько важен сон? Предпочитаете выспаться или лучше побольше сделать, побольше успеть, меньше спать?
Сон очень важен. Иногда думаю- переработка всего этого массива инфо у меня точно идет во сне.
Не люблю, когда меня будят среди ночи- звонками или сексом
Сплю точно не по режиму- а по "упаданию". Обычно это от 22 до 24 часов происходит. Вставать раньше 8 -это пытка- тошнит, живот болит и все такое.
21 Ноя 2008 11:24 Maya_May писав(ла): Ребят, а спокойные доны бывают? Мой ну совсем взрывной, такое чувство, что одного оставлять совсем опасно. Главным образом за него тревожно. Всегда кажется, что он на пределе. Мне иногда от его активности в единицу времени бежать хочется или схватить в охапку и не отпускать, как бы не вырывался, чтобы отдохнуть заставить.
Всякие бывают. Есть знакомый абсолютно спокойный, балеобразный такой))) Заберешь?
Я взрывная- когда до меня НЕСПРАВЕДЛИВО докапываются.
Тогда я взрывная, да. Тормозится ли развитие в счастье?
Хороший вопрос. Развитие это отрицание обьективного "так есть" в пользу волюнтаристского "так будет", отказ от сегодня в пользу завтра. А отказаться от состояния "хорошо сейчас" в пользу "лучше потом" сложно, да и нечасто возникают такие идеи. Ведь когда счастлив хочется, чтобы так было и дальше - пытаешся замкнуть свою жизнь в кольцо: "Сытого секса в тепле/ И уверенности в одинаковости грядущих дней" imho. Хотя по идее когда всё хорошо, можно и должно развиваться (тылы прикрыты, не так расходуются силы на оборону), просто оччень уж сложно ставить какие-то цели, лёжа в тёплой ванне, и ещё сложнее к ним потом идти. Нужна наверное какая-то особая сила и/или шизанутость чтобы постоянно двигаться вперёд (как бы тут вопрос цели не заслонил, постепенно, собою душу), естественно можно сказать о поддержании меры развитие/покой, но чувство меры такое нестойкое как и чувство благодарности.
Всё вышенаписаное imho, и не является наездом на ощущения счастья и гармонии). "Стреляйте, стреляйте до конца и , быть может, последний выстрел принесёт вам победу" c.
22 Ноя 2008 16:25 Blanchefleur писав(ла): А вы любите дипломатичное поведение, как оно вам?
Когда бесхребетность и конформность называют дипломатическим поведением - тогда не нравится.
А когда как в анекдоте про дочку Рокфеллера и сурового сибирского мужика, то почему бы и нет...