Ага-а-а... А если это очередная доновская проверка на чувства (типа "любви нет... вообще... в принципе... это миф, ветряная мельница...") А ты будешь соглашаться, да?
В случае с "любви нет" соглашаться очень даже сработало, кстати))) Дон так же рьяно, как отрицал любовь, принялся доказывать, что любовь на самом деле есть))
Часто. Из сомнений истина рождается. Хотя состояние не из приятных. Можно отправится в отпуск, потратить кучу денег, весело провести время, а потом бегать как ужаленному, выходы искать. Скучать не успеешь. От отпуска силы и смена впечатлений, от поисков - возможно выход на принципиальный уровень какой-то новый.
От зеркальщиков только наезды по этике...
По-медленней просили бальзаки...ну и своим ритмом всяко замедлить пытались.
Кто еще -вспоминаю... Ну этики обычно морщатся и терпят с вежливой миной)))
Я обычно стараюсь объяснить как то в общем, чтобы была понятна суть. Постоянно что то объясняю например по работе тупым ламерам по ПК, бывает как в той поговорке(я конечно не мудрец) - ты им показываешь на луну, они смотрят на твой палец - ].
Доны, как вы спите? По режиму или когда придётся? Засыпаете и просыпаетесь в одно и то же время или нет? Поздно, рано? По сколько часов спите? Насколько важен сон? Предпочитаете выспаться или лучше побольше сделать, побольше успеть, меньше спать?
Сон очень важен. Иногда думаю- переработка всего этого массива инфо у меня точно идет во сне.
Не люблю, когда меня будят среди ночи- звонками или сексом
Сплю точно не по режиму- а по "упаданию". Обычно это от 22 до 24 часов происходит. Вставать раньше 8 -это пытка- тошнит, живот болит и все такое.
Хороший вопрос. Развитие это отрицание обьективного "так есть" в пользу волюнтаристского "так будет", отказ от сегодня в пользу завтра. А отказаться от состояния "хорошо сейчас" в пользу "лучше потом" сложно, да и нечасто возникают такие идеи. Ведь когда счастлив хочется, чтобы так было и дальше - пытаешся замкнуть свою жизнь в кольцо: "Сытого секса в тепле/ И уверенности в одинаковости грядущих дней" imho. Хотя по идее когда всё хорошо, можно и должно развиваться (тылы прикрыты, не так расходуются силы на оборону), просто оччень уж сложно ставить какие-то цели, лёжа в тёплой ванне, и ещё сложнее к ним потом идти. Нужна наверное какая-то особая сила и/или шизанутость чтобы постоянно двигаться вперёд (как бы тут вопрос цели не заслонил, постепенно, собою душу), естественно можно сказать о поддержании меры развитие/покой, но чувство меры такое нестойкое как и чувство благодарности.
Всё вышенаписаное imho, и не является наездом на ощущения счастья и гармонии).
Когда бесхребетность и конформность называют дипломатическим поведением - тогда не нравится.
А когда как в анекдоте про дочку Рокфеллера и сурового сибирского мужика, то почему бы и нет...