18 Ноя 2008 23:33 kinofobaII писав(ла): Меня просили быть:
повежливей,
помедленней,
поженственней,
поглупей( не такой умной),
поплавней (не такой резкой).
Всех в сад.
Мне кажется это были не правильные пчелы (нормальные такого точно не попросили бы )... ну и как показала практика они делали неправильный мед.
18 Ноя 2008 21:58 usasm писав(ла): Еще вопросик, извините, если уже обсуждалось
Вас часто прерывают, когда вы что-то объясняете? Просят говорить помедленней. Особенно интересно, били ли такие просьбы от зеркальщиков?
Я обычно стараюсь объяснить как то в общем, чтобы была понятна суть. Постоянно что то объясняю например по работе тупым ламерам по ПК, бывает как в той поговорке(я конечно не мудрец) - ты им показываешь на луну, они смотрят на твой палец - ] . Деньги - ветряные мельницы
19 Ноя 2008 13:01 Maya_May писав(ла): ну...те, что я уже поняла, можно и потерять. А чо ему с ними делать-то? Потому что дальше идет уже реализация, которой дон что-то как-то слабо занимается . Обычно идеи я подхватываю и ищу того, кто мог бы дальше развить тему. Ну а дону, чтобы он не чувствовал себя потерянным, подкидывается очередная темка-проблемка на проработку Короче, процесс бесконечный
а, ну этот перепетый-мобилле вечен.
"Если ей поменять батарейки"(с)
Доны, как вы спите? По режиму или когда придётся? Засыпаете и просыпаетесь в одно и то же время или нет? Поздно, рано? По сколько часов спите? Насколько важен сон? Предпочитаете выспаться или лучше побольше сделать, побольше успеть, меньше спать?
20 Ноя 2008 15:29 Znakomstva3 писав(ла): Доны, как вы спите? По режиму или когда придётся? Засыпаете и просыпаетесь в одно и то же время или нет? Поздно, рано? По сколько часов спите? Насколько важен сон? Предпочитаете выспаться или лучше побольше сделать, побольше успеть, меньше спать?
Сон очень важен. Иногда думаю- переработка всего этого массива инфо у меня точно идет во сне.
Не люблю, когда меня будят среди ночи- звонками или сексом
Сплю точно не по режиму- а по "упаданию". Обычно это от 22 до 24 часов происходит. Вставать раньше 8 -это пытка- тошнит, живот болит и все такое.
21 Ноя 2008 11:24 Maya_May писав(ла): Ребят, а спокойные доны бывают? Мой ну совсем взрывной, такое чувство, что одного оставлять совсем опасно. Главным образом за него тревожно. Всегда кажется, что он на пределе. Мне иногда от его активности в единицу времени бежать хочется или схватить в охапку и не отпускать, как бы не вырывался, чтобы отдохнуть заставить.
Всякие бывают. Есть знакомый абсолютно спокойный, балеобразный такой))) Заберешь?
Я взрывная- когда до меня НЕСПРАВЕДЛИВО докапываются.
Тогда я взрывная, да. Тормозится ли развитие в счастье?
Хороший вопрос. Развитие это отрицание обьективного "так есть" в пользу волюнтаристского "так будет", отказ от сегодня в пользу завтра. А отказаться от состояния "хорошо сейчас" в пользу "лучше потом" сложно, да и нечасто возникают такие идеи. Ведь когда счастлив хочется, чтобы так было и дальше - пытаешся замкнуть свою жизнь в кольцо: "Сытого секса в тепле/ И уверенности в одинаковости грядущих дней" imho. Хотя по идее когда всё хорошо, можно и должно развиваться (тылы прикрыты, не так расходуются силы на оборону), просто оччень уж сложно ставить какие-то цели, лёжа в тёплой ванне, и ещё сложнее к ним потом идти. Нужна наверное какая-то особая сила и/или шизанутость чтобы постоянно двигаться вперёд (как бы тут вопрос цели не заслонил, постепенно, собою душу), естественно можно сказать о поддержании меры развитие/покой, но чувство меры такое нестойкое как и чувство благодарности.
Всё вышенаписаное imho, и не является наездом на ощущения счастья и гармонии). "Стреляйте, стреляйте до конца и , быть может, последний выстрел принесёт вам победу" c.
22 Ноя 2008 16:25 Blanchefleur писав(ла): А вы любите дипломатичное поведение, как оно вам?
Когда бесхребетность и конформность называют дипломатическим поведением - тогда не нравится.
А когда как в анекдоте про дочку Рокфеллера и сурового сибирского мужика, то почему бы и нет...
1. Много ли у вас продуктов (блюд), которые вы не любите и никогда не едите? Можете ли вы переменить свое мнение насчет этих продуктов, попробовав их в каком-то другом, вкусном варианте? И согласитесь ли вообще попробовать?
2. Если вы читаете объявление (допустим в интернете) на какую информацию вы больше "ведетесь": текстовую с картинками-звуками или просто текстовую-словесную?
Например друг приглашает вас куда-то попутешествовать и говорит, что там красиво. Вы на словах поверите или больше зацепит, если фотографии тут же можно посмотреть?
1. раз отравилася черносливом, то оч долго не могла его есть и не хотела даже попробовать.
Через несколько лет сама купила и сьела, ничего страшного))).
Не могу есть оч острое, но это скорей особенности организма и вредно....
2. с картинками, так интересней))) Процесс дуализации пошел!..
1. люблю практически всё, просто по-разному приготовленное. геркулес? да, гадость ) а если банан туда накромсать и вареньице какое-нибудь положить - отличное блюдо!
2. конечно, с фотками круче ) но если их нету и так смогу представить
А как у Нас с актерским мастерством? Я вот в актерскую...хм..даж не знаю как назвать...пусть будет шнкола... поступил вот. Интересно стало, как у всех? Или хотяб как должно быть =D 1- таких продуктов вроде как нет. А если бы и были, то, если вкусно приготовить и мне об этом сказать, то я обязательно попробую =D
2- Если друг говорит, что там клево, а у друга вкусы с моими совпадаю, то я поверю и так =)