кстати, про то, что кто то куда то с кем то ездил. вроде договорились, что надо смысл слова понимать буквально. если я например ездил в командировку с девушкой. енто же ничего не значит. да хотя бы и сходить, поехать куда либо отдохнуть... что тут такого? причем тут отношения? именно интимные а не дружеские. праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
19 Мар 2008 13:41 schwindeligkeit писав(ла): а вы все доны совы? а если ваш партнер жаворонок, как же быть?
Так это же удобно! Можно засесть за большую программу, когда партнёр уже уснул, а проснувшись, обнаружить готовый завтрак! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
19 Мар 2008 14:09 Vovanium писав(ла): Так это же удобно! Можно засесть за большую программу, когда партнёр уже уснул, а проснувшись, обнаружить готовый завтрак!
подозреваю, что если партнер вас не дождался и уснул без сладенького на ночь, останетесь утром без завтрака праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
1 відвідувач подякували schwindeligkeit за цей допис
19 Мар 2008 14:09 Vovanium писав(ла): Так это же удобно! Можно засесть за большую программу, когда партнёр уже уснул, а проснувшись, обнаружить готовый завтрак!
Эх, Вовка! Не в плюшках счастье!
А пообниматься когда? А переговорить-пообсуждать все новости перед сном? А секс? Про секс среди ночи соглашусь с Таней. Иногда еще ничего, но регулярно - изматывает жутко.
Так что более менее сходный ритм жизни - очень важен.
Опять же пока один спит - в комнате не пошумишь. Если разница в полдня - это весьма существенно.
19 Мар 2008 14:17 talenka_2 писав(ла): Когда? Тот, кто раньше заснул, уже встал давно. И вообще может убежал давно по делам
правильно! по утрам некогда вообще. да и органы чувств не проснулись пока. опять же как утром то? а привести себя в порядок? за пару часов до нужного времени просыпаться? праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
19 Мар 2008 14:04 kinofobaII писав(ла): если это регулярно, и моих слов не слышат, мы расстанемся. Знаю, что для многих донов жизненноважно высыпаться, особенно, когда работаешь. Секс утром приветствую, среди ночи нет, если только мы не синхр5изировались и не просыпаемся одновременно
подпишусь
если не высплюсь, то я не человек. Чревато для окружающих и всего прочего мира
секс лучше с утра, вместо зарядки, весь день в темпе вальса будет... Нет секса - можно йогой заменить, но это уже лениво
может у осьминогов отстегивающаяся нога была придумана для покрытия разницы во времени у жаворонков и сов до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
1 відвідувач подякували Nikto777 за цей допис
а что еще плохо влияет на ваше настроение? имею ввиду какие то неудобства. праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
19 Мар 2008 14:48 kinofobaII писав(ла): угу, в колокол звонить
мини опрос.
При условии жесткого выбора одного из вариантов, что вы лично предпочтете:
1)секс без любви
2)любовь без секса
3)ни секса, ни любви
про то что лучше всего и секс и любовь, да ещё и с дуалом - такого варанта не закладывается изначально, ибо не закладывается. И дурак знает, что воскресенье выходной.
Хочется ещё узнать и о гендерных различиях тождиков.
Про себя, пробовала всё, из предложенного предпочту 3-й варант до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
секс лучше с утра, вместо зарядки, весь день в темпе вальса будет...
о, нет! только не секс утром по будням! с утра я вообще не человек, а крокозябр какой-то. Как со мной сексом заниматься-то?
В выходные - еще ладно, когда выспишься, зубки почистишь, настроение прекрасно-расслабленное - самое то! ЛЭФВ
А я ХоРОШИИ секс без любви, раз уж любовь с дуалом выбрать нельзя.
Любовь без секса(секса в МОЕМ понимании, т к с точки зрения мужчины он был)- вызывает невротизацию вследствие накапливающейся неудовлетворенности, прежде всего, моральной, и раздражение.
Я знаю, что такое дружеский секс. Это спасение, если у вас обоих никого нет.
19 Мар 2008 15:46 Vovanium писав(ла): Из двух трёх зол не выбирают.
вы счастливо дуализированный дуалом дон, у вас и любовь и секс и всё с одной и той же любимой дуалкой?
Ну тогда вам лействительно пъедестала только и не хватает до 7 лет меня учили ходить и говорить, и всю оставшуюся жизнь учат сидеть и молчать
19 Мар 2008 14:14 talenka_2 писав(ла): Эх, Вовка! Не в плюшках счастье!
А пообниматься когда? А переговорить-пообсуждать все новости перед сном? А секс? Про секс среди ночи соглашусь с Таней. Иногда еще ничего, но регулярно - изматывает жутко.
Так что более менее сходный ритм жизни - очень важен.
Опять же пока один спит - в комнате не пошумишь. Если разница в полдня - это весьма существенно.
Я об этом как-то не подумал, но:
— Можно переговорить перед её сном, а не своим. Секс тоже.
— Неужели писать программу — это шуметь? Тем более, что необязательно это делать в той же комнате.
— Ритм жизни при необходимости выровняется. Пока нет желания лезть в постель, можно до рассвета досидеть, а вот когда есть...
19 Мар 2008 15:53 Nikto777 писав(ла): вы счастливо дуализированный дуалом дон, у вас и любовь и секс и всё с одной и той же любимой дуалкой?
Ну тогда вам лействительно пъедестала только и не хватает
Об этом я не говорил. А по жизни получается, как получается. *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*