Буду благодарна если кто-нибудь из Донов поможет. Сказать прямо?
Если бы знала- я бы не спрашивала, поверьте.
Ситуация складывается так, что эту информацию до Дона доведет его бывшая жена- скорее всего Балька. Там, где любовь упадет к твоим ногам
4 Фев 2009 10:48 kinofobaII писав(ла): Конечно.
От твоей информации мама расстраивается.
Вообще, как я вижу и мне это нравится, для альфийцев нужно и важно!!! Когда прямо!!
Мне очень важно, очень не люблю, когда издалека, с намеками, ну прям добивает!! Ну че туда -сюда мямлить, думаешь говори, чувствуешь вырази, скажи, объясни, разъясни. ТО что ты думаешь, как ты понимаешь!!
А я послушаю и пойму, или постараюсь понять и свои мысли и чувства вложу в это!!!
Мы и сами сделаем вывод, соотнося это с пониманием ситуации. ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
4 Фев 2009 10:58 snezhanochka писав(ла): Вообще, как я вижу и мне это нравится, для альфийцев нужно и важно!!! Когда прямо!!
Мне очень важно, очень не люблю, когда издалека, с намеками, ну прям добивает!! Ну че туда -сюда мямлить, думаешь говори, чувствуешь вырази, скажи, объясни, разъясни. ТО что ты думаешь, как ты понимаешь!!
А я послушаю и пойму, или постараюсь понять и свои мысли и чувства вложу в это!!!
Мы и сами сделаем вывод, соотнося это с пониманием ситуации.
Когда говорят ПРЯМО, но при том с посланием, что меня ЛЮБЯТ- нельзя обидеть.
Намеки- . Не надо намеков и экивоков.
Единственное, что вспоминаю, очень обидело: когда человек ЗНАЛ ситуацию, все объяснено 20 раз, при том, из своих корыстных интересов предпочел не видеть МОЮ позицию, и чем оно обусловлено, и выбрал роль клеветника.
6 Фев 2009 10:54 d-kihot писав(ла): 4. Важно ли вам, чтобы перед тем, как что-нибудь начать делать, должно быть все необходимое, и если что-то не достает, то это приводит к бездействию?
Начну с кончала.
Важно.
Важно, когда сажусь за работу, чтоб работать было КОМФОРТНО. То есть, комп должен быть только мой, все настроено ПОД МЕНЯ, никто в настройках не рылся (убила бы), мусора, тормозящего систему, не позакачивал, и ты.пы.
Работать должно быть комфортно. Иначе я отвлекаюсь на детали, и никакое творчество не идет(((
6 Фев 2009 10:54 d-kihot писав(ла): 3. Избегаете ли вы общения с больными людьми?
Работая врачом, это сложно сделать. Вообще да, избегаю.
6 Фев 2009 10:54 d-kihot писав(ла): Новые вопросы Кихотам.
1. Когда вы попадаете в место, где идет ремонт, есть ли желание покинуть его?
2. Не раздражает ли вас, когда в помещение, например в кухне, лежат вещи "не в тему", нарушающие целосность.
Если я творю на кухне- то да.
В комфорте творчество прет. Но для того я должна знать НАОЩУПЬ- что и где у меня лежит. Я вещи не вижу- я их чую(( Кинестетик я. Потом аудиал. Визуалка на последнем месте.
1-если ремонт моего места, предпочла б руководить процессом, но не участвовать. Если надо- могу участвовать (если в обморок от запаха краски не грохнусь, как обычно). Но на критику качества сенсорной работы скажу- "делай сам". И адью.
4 Фев 2009 14:48 Oleup писав(ла): А почему такое происходит? Причины?
6 Фев 2009 12:32 Oleup писав(ла): Это внутренние или внешние ограничения? А можно поподробнее, как это запрет на проявления базовой?
У меня такие состояния бывают.
Внешние ограничения в -цельности- дают внутренние, что приводит к депрессии, инверсии.
Как это? Тут есть медвежонок, спец по религии))Пусть прОСВЯТИТ )))
6 Фев 2009 09:54 d-kihot писав(ла): 1. Когда вы попадаете в место, где идет ремонт, есть ли желание покинуть его?
Все равно. Главное, чтобы мне не нужно было там жить или принимать участие в работах.
6 Фев 2009 09:54 d-kihot писав(ла): 2. Не раздражает ли вас, когда в помещение, например в кухне, лежат вещи "не в тему", нарушающие целосность.
Нее... если я сама их там положила
Ненавижу, если кто-то "прибрался" в моем бардаке, тогда я ничего не могу найти ]
6 Фев 2009 09:54 d-kihot писав(ла): 3. Избегаете ли вы общения с больными людьми?
Болезни, старость и смерть вызывают у меня сильное отторжение. Если не могу избежать, игнорирую насколько могу.
6 Фев 2009 09:54 d-kihot писав(ла): 4. Важно ли вам, чтобы перед тем, как что-нибудь начать делать, должно быть все необходимое, и если что-то не достает, то это приводит к бездействию?
Важно чтобы, как минимум, можно было найти все в процессе. Хотя, лучше когда все уже под рукой
Ненавижу, если кто-то "прибрался" в моем бардаке, тогда я ничего не могу найти
Угу, основная проблема сожительства с максом
Все должно находиться наощупь. Тем более, когда я туда сую, я отсутствую, и действую на автомате.
Лучше мое не трогать. А то потом все искать будут. Ну или страдать от моих поисков.
6 Фев 2009 12:51 koshka-zima писав(ла): Доны, вы суггестируетесь по БС, получив по мейлу картинку наподобие этой?
6 Фев 2009 10:26 kinofobaII писав(ла): Начну с кончала.
Это я как раз про нашу базовую. Заметил, что вот для Дюмок нужен комфорт физический, атмосфера. Для Донов - это целостность мира, в атмосфере, в быту, в мыслях, теориях, и если целостности нет то тут либо делать свое, либо уходить.
Не замечала случайно, что ты мыслишь объемами? Т.е. любая ситуация видится сразу целиком.