4 Июл 2008 14:04 Klimova писав(ла): да я ж только исследование, процессик наладить, а потом пусть работают у кого в ценностях. За работу готова взять заколкой (правда не знаю куда прицеплю на стрижку...) Ну такую розу или мак как у кармен чтоб, если такая будет в закромах. Чтоб как неистовая страсть под знойным небом Испании
Согласная с предыдущим оратором - эксклюзив дороже и не надо делать на заказ. Максимум - авторскую копию ( ну вот как картину Грачи прилетели автор писал раз 8 на заказ ) Берите премер с Гермеса с его платочками.
Изя как менеджер подойдет - имеет знакомства в среде моды, творческой интеллигенции. Будет носить сама и отвечать на вопросы - Где ты такую красоту взяла? Вполне-вполне.
адрес сайта про бисер могу скинуть хоть щас в личку
А повторять на уровне копии уже не интересно, тем более 8 раз. Ведь главный интерес рукотворчества, для меня лично, состоит в том, чтобы увидеть что же в конце-концов из этого всего получится... В крайнем случае, можно брать общую идею и варьировать.
4 Июл 2008 14:47 Mutaboba писав(ла): А повторять на уровне копии уже не интересно, тем более 8 раз. Ведь главный интерес рукотворчества, для меня лично, состоит в том, чтобы увидеть что же в конце-концов из этого всего получится... В крайнем случае, можно брать общую идею и варьировать.
а ему денег на абсет не хватало, то бишь по простому, на русскую белую.
даже если вам очень захочется сделать такую же точно - не получится. Творческий человек всегда оригинален Видно птицу по помету
Хочу всем творителям руками прекрасного, выставленного здесь, выразить свое искреннее и большое восхищение
Захотелось и самой тоже собирать сов, расписывать бутылки и рисовать акварелью картинки Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
1 Июл 2008 08:41 Irina_F писав(ла): Вот зеркало как-то простовато вышло. Чего-то не хватает, не могу понять - чего... Фактурку, что ли, какую добавить?
Я думаю, проблема здесь в изобилующем мелком тексте.
Во-первых, это слишком мелкие детали и их слишком много, они как-то вообще разрушают целостность композиции...
Во-вторых, они ассоциативно воспринимаются, как какая-нибудь газета и, соответственно, как нечто дешевое (во всех смыслах), "не благородное". Это как окна некоторые люди газетами заклеивают от солнца. Видела, наверное?
Я бы предложил вместо этого текста использовать гораздо более крупный, рукописный и идущий по диагонали. Это могут быть какие-нибудь твои любимые стихи, например. Со стилизацией оформления под покрытые налетом времени манускрипты. В общем, этакий "Пушкин пером на бересте".
Решила и я поделиться хоть и не сделанным самолично, но все же оцененным высоко и представленным в непосредственном моем присутствии и участии.
Это было в командировке в Китае и один повар, который кормил нашу команду, как то нас просто поразил своим мастерством и мы с сотрудником Габеном запечатлели. Он все делал один и в очень короткие сроки из съедобного материала.
Вот тут тележка из тыквочки, цепь из морковки, флажок из арбузика и начинка мясная и из много чего.
И вот еще с того же стола и позже, но им сделанное.
Это из рыбы.
Могу еще несколько красиво оформленных и вкусных вставить. Жаль что все не запечатлели и что-то позабывалось. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
А какая у вас дивная руковичка для горячего! С трилистниками-шамроками!
6 Июл 2008 14:08 deepexp писав(ла): Я думаю, проблема здесь в изобилующем мелком тексте.
Во-первых, это слишком мелкие детали и их слишком много, они как-то вообще разрушают целостность композиции...
Во-вторых, они ассоциативно воспринимаются, как какая-нибудь газета и, соответственно, как нечто дешевое (во всех смыслах), "не благородное". Это как окна некоторые люди газетами заклеивают от солнца. Видела, наверное?
Техника декупаж - это обклеивание деревянных предметов трехслойными салфетками. Обычными салфетками, которые за столом используются... Эти салфетки бывают простенькие и дешевые, а бывают по несколько сотен за пачку, как, например, в "Азбуке вкуса"... И, надо сказать, попадаются настоящие шедевры, которые жалко использовать по прямому назначению...
Так вот... в случае с зеркальцем салфетка была как раз недешевая и очень красивая - там карта Шотландии с вкраплением пейзажей, а также с курительными трубками и часами... Я сейчас думаю, что эти Икеевские зеркала вообще непригодны для декупажа - они слишком просты по форме и требуют более сложной техники... Декупаж очень хорошо выглядит на каких-нибудь фигурных рамках для фото... чем заковыристей рамка, тем сложнее ее обклеивать, тем эффектнее результат...
6 Июл 2008 17:04 LolitaL писав(ла): Решила и я поделиться хоть и не сделанным самолично, но все же оцененным высоко и представленным в непосредственном моем присутствии и участии. И вот еще с того же стола и позже, но им сделанное.
А псиса тоже из тыквы? Потрясающе!!! "Так много возможностей, а я не одет..." (с)Альф
Ох, и раззодороили вы меня))) Вообще, я девушка скромная
Увлекаюсь созданием костюмов, вяжу или шью (большей частью в ручную)
1. жилеточка в виде бабочки для костюма "Чертик".
а это он же, но в движении)) 8 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
10 Июл 2008 17:22 roza_red писав(ла): Ох, и раззодороили вы меня))) Вообще, я девушка скромная
Увлекаюсь созданием костюмов, вяжу или шью (большей частью в ручную)
1. жилеточка в виде бабочки для костюма "Чертик".
Я правда только потом, когда прочитала, поняла что это костю чертика.
Но первое впечатление- Кошкечка. Мур-мяу . Искучительница этакая )))
Ты там такая игривая ))
Зажигаешься от тебя!
И Рукодельница такая. Молодчинка!!
У меня б терпения не хватило все это вышивать. Я и рисунки то свои больше полу часа рисовать не могу.
И красивая ты такая аж глаз не отвесть!
Добрая такая красота., игривая, и добрая-добрая
Э-э-э... Вы там костюмы разглядывайте))))а не меня...милые вы мои флудильщицы)))))))
Бабочку вязала в поезде, когда ездила на юг..больше суток в поезде, это умереть без дела))))))))))
А костюм восточный-моя городость! Там такая юбочка сложная, с секретом... При кручении распахиваются полы юбки, а из под нее вдруг видны штанишки-клеши, с разрезами спереди по всей длине))))))) в общем конструировала с удовольствием))))))
И платок головной сложный, когда руки поднимаешь края взлетают как крылья, потому что концы привязаны к пальчикам средним на резиночке)))))))))
11 Июл 2008 14:03 roza_red писав(ла): Э-э-э... Вы там костюмы разглядывайте))))а не меня...милые вы мои флудильщицы)))))))
Бабочку вязала в поезде, когда ездила на юг..больше суток в поезде, это умереть без дела))))))))))
А костюм восточный-моя городость! Там такая юбочка сложная, с секретом... При кручении распахиваются полы юбки, а из под нее вдруг видны штанишки-клеши, с разрезами спереди по всей длине))))))) в общем конструировала с удовольствием))))))
И платок головной сложный, когда руки поднимаешь края взлетают как крылья, потому что концы привязаны к пальчикам средним на резиночке)))))))))
Ага! ТЫ такая красивая!!
Разве можно не тебя разглядывать!!
Возникает желание почмокать (по дружески )
Пишешь о своем рукоделии с гордостью. Я тож когда что то сделаю с душой, тож хвастаюсь.
Радостно потому что. Сама порадовалась и хочется поделиться с другими.
Молодчинка! Все очень красиво!!!! очень!
**
У меня мой Робик тоже если что делает, то очень трепетно, до тютельки, в отличие от меня ))
И может делать одно и тоже долго. (правда, как я поняла есть люди которые ещё дольше. У него среднее терпение. ЛУчше чем у меня, но хуже чем у Балей, например)
Я вот даже ремонт делаю. Одну стену отшпаклюю и мне с ней скучно становится. Я иду другую шпаклевать- чтоб веселее )))И в конечном итоге сделаю две, но по очереди. Туды-сюды бегаю.
на месте долго не могу стоять.
Вот делюсь. В Москве проходит фестиваль песочных фигур в Ботаническом саду при МГУ. Мой приятель там побывал, глядите фото))))))))))) 2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Вот я б не смогла так тож. У меня именно пространственного видения такого нет, ощущения пропорций. Поражаюсь людям -скульпторам, ходожникам! пражаюсь, восторгаюсь и любуюсь!!
Так!! Иду к тебе!! у МЕНЯ ОДНА МЫСЛЬ УМНАЯ ПОЯВИЛАСЬ! Хочу поделиться!!
Ой, какой дяденька хороший)))))))) Тот, который с бокалом вина))))НУ, очень аппетитные картинки, или я -голодная))))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
17 Июл 2008 09:08 roza_red писав(ла): Ой, какой дяденька хороший)))))))) Тот, который с бокалом вина))))НУ, очень аппетитные картинки, или я -голодная)))))))
Дяденька наш человек!
Снежанка, тебе пора давать заказы
Заказы на эксклюзив 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
а мне все повара нравятся. И сейчас и в прошлый раз тоже.
который налево поехал у него как будто ангельские крылья в корзинку сложены, а сам винцо попивает в свободное от работы время уйти нельзя остаться
1 відвідувач подякували Moor за цей допис
Скульптуры интересные! Эх... где бы время взять погулять туда... или после вчерашнего дождя там уже ничего не осталось?
Снежана, повара хороши, нет слов! 1 відвідувач подякували Mutaboba за цей допис