пожалела, что больше не купила - позже приезжала, не нашла. Теперь мечтаю сама такое чудо сделать...
А из бисера моя сестра потрясающие вещи делает. А отец (Макс) всю жизнь делает модели кораблей.
Ух ты, обалденный цветочек!
И я тут тоже вдруг флористикой увлеклась, проставлю кое-чего из своего: to infinity, and beyond!
3 відвідувача подякували open_mind за цей допис
25 Авг 2008 21:01 DeRaven писав(ла): почему мне на этой фотографии мерещится много ПОП?
Вы засиделись в теме "поповедение"
Но (в любом случае) ЧИ.. мерещится же МНОГО и РАЗНЫХ? Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
...полон противоречий... С одной стороны, он в поварском колпаке, значит собирается готовить. Но от рыбы остался один скелет, значит он ее уже съел...
А вообще, из всех удаловых котов, Дон - самый классный... Белый, пушистый и окрылённый "Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)
27 Авг 2008 12:17 roza_red писав(ла): А Гюго должен быть цвета радуги, я думаю)))))) Ладно, мы -серенькие, стереотип такой))))))Но стереотип о Гюгах - яркие, разноцветные))))
И совсем мы не клоуны ))
И Гюго должен быть Желтенько-солнечный!!!
Светящийся изнутри, а пусть даже фонарик там, в душе будет )))И сзади пропеллер должен быть, как у Карлсона. Согласна на пропеллер, как у Дона!! А в руке шарик воздушный
Снежаночка!
Где это я написала - клоун?))))))
Я про радугу с богатством красок -эмоций)))))У вас их много всяких разных и их видно как радугу и от них, как от радуги становится радостно))))))
27 Авг 2008 13:44 roza_red писав(ла): Снежаночка!
Где это я написала - клоун?))))))
Я про радугу с богатством красок -эмоций)))))У вас их много всяких разных и их видно как радугу и от них, как от радуги становится радостно))))))
Да я не про твое высказывание
Просто там синий с Носом клоунским и шапкой клоунской )))
По поводу котодюма у меня тоже протест... Какой-то он неприбранный, застиранный и с проплешинами... Котодюм должон быть вот такой: "Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)
Ну дак ненашенская квадра шила.
Пойдем на курсе к Мутабобе, и она нас научит валять кукол, вместо дураков, наваляем правильно.
А так идея ТИМных сувениров давно назрела