6 Мар 2009 16:54 Alns писав(ла): Dulcinea..да))спасибо!!!!))))))
Batik.ээм))..ну все по разному.первому выложенному где-то около 3 лет, второму выложенному пол года, последнему выложенному около года
первая подошла бы для иллюстрации АС Пушкина Пиковая Дама
вторая - для иллюстрации ФМ Достоевского Преступление и Наказание
а третья - Моби Дик или Старик и Море, например А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
хм))))))интересная растановка))))))кстати преступление и наказание одно из моих любимых произведений....а вот первый рисунок..особый...во сне я побывала в целой галлерее сюрреалтстичных картин(моя давняя мечта).но к сожалению запомнила только эту и на следующий день поыталась воспроизвести))))
9 Мар 2009 13:25 kinofobaII писав(ла): жуть какая))))У меня от передоза достоевского голова болеть начинает)))нафик-нафик))))
Очень тяжкое чтиво, сплошной негатив и клиника))))
А я запоем всего Достоевского когда-то перечитала. Ранние вещи вообще как детективы читались. И мемуары его жены потом с интересом читала. Только уже ничего не помню
9 Мар 2009 22:41 Kukaryamba писав(ла): А я запоем всего Достоевского когда-то перечитала.
Кому заказчик, а кому ревизор
Когда-то в школе преподаватель литературы, гамка, как ни странно советовала именно мне читать "Преступление и наказание" по диагонали.
Совет я оценила значительно позже, когда после института погрузилась в чтение Достоевского.
Такой чернухи я могу усваивать за раз очень-очень мало.
Зайка. Потерял уши при переездах, поэтому был увезен к маме на хранение Короче, на пенсию вышел Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
9 Мар 2009 23:41 Kukaryamba писав(ла): А я запоем всего Достоевского когда-то перечитала. Ранние вещи вообще как детективы читались. И мемуары его жены потом с интересом читала. Только уже ничего не помню
Лично я у него читал только "Преступление и наказание". Для меня слишком тяжёлое чтиво, негатива много.
Кстати. Я слышал, что по ТИМу Фёдор Михайлович вовсе не "Достоевский". ТИМ не определён, помогите определить, пожалуйста ; (
14 Мар 2009 22:13 Batik писав(ла): зайку бросила хозяйка - без ушей остался зайка...
Заслуженый сиделец просто какой-то у него фамилия случайно не Ходорковский ?
а с такой рыбой можно пиво вприглядку потреблять )))
Нее, не Хадарковский Он не в заточении сидит, он просто сидит отдыхает. Короче, он свободен
А рыба, да, пиво любит, тока ее фиг переглядишь Happiness is real when shared