Ой как мне 1 и 3 нравятся))))
Чудо сладко-конфетное)))))
шоколадки тоже нравятся, но их я на себя уже не налеплю, а вот эту парочку - запросто!
и с наслаждением)))) 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
Спасибо большое)))))
Только у меня извечная (по-моему) проблема всех Дюм (и Есей) - ценообразование, да и вообще как-то стыдно просить за свою работу деньги (я представляю как смешно об этом читать другим ТИМам)
29 Мая 2009 16:17 Businka82 писав(ла): Спасибо большое)))))
Только у меня извечная (по-моему) проблема всех Дюм (и Есей) - ценообразование, да и вообще как-то стыдно просить за свою работу деньги (я представляю как смешно об этом читать другим ТИМам)
ох, ох. Ну другим то мож и смешно, но дюмам не очень. Понимаю
Я постоянно советуюсь с теми, кто больше разбирается, кто знает Happiness is real when shared
23 Июн 2009 08:40 Vera_Novikova писав(ла): Надюш, просто АФИГЕТЬ!!!!!!!!!
А сколько такая красота стоит-то?
Ой, по-разному
От 700 р до 1500 р. Зависит от материала и дизайна
Например просто ногти под лак на типсах - 700 р.
А акрил на формах френч 1200 (это вот миндалик на фотах).
Он же дизайн 1500.
Гель от 600 до 1500 тоже в зависимости от количества используемого материала
24 Июн 2009 10:38 kinofobaII писав(ла): А ковер по готовой канве делала?
типа того. там набор продавался со всем необходимым.
у меня вот мечта - сделать такое покрывало на кровать, типа ковра. но нужны очень мягкие и натуральные нитки и много-много терпения . но если сделать, представляешь, какой это кайф будет, валяться на "траве" (опять загорелась ) звучи!
24 Июн 2009 11:06 upuha писав(ла): типа того. там набор продавался со всем необходимым.
у меня вот мечта - сделать такое покрывало на кровать, типа ковра. но нужны очень мягкие и натуральные нитки и много-много терпения . но если сделать, представляешь, какой это кайф будет, валяться на "траве" (опять загорелась )
вот это единственное, что завлекает! Предвкушение кайфа! Но мне не хватит терпения и усидчивости
Ира, красота! Я когда в отделы с вышивкой попадаю думаю, неужели кто-то это делает, думала только Дюмки с Габенками и вот те раз.
А у меня ни времени, ни терпения. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
26 Июн 2009 11:12 Snezhuzha писав(ла): Новые картинки. Че то меня на Африканскую тему повело!! Как завелась, где то за пару тройку дней все и нарисовала. Пришлось идти в магазин за рамочками.
Все уже поразвешивала. Но уже некоторые скоро, к своему удовлльствию, и моему тоже, поедут в Казань )))
Снеж, офигенски суперские работы. ты просто талант
а чем рисовала и на какой бумаге? Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
26 Июн 2009 15:44 Snezhuzha писав(ла): Спасибо!!!!!
Прям галлерея у меня )
Очень красиво!!! И все в таких желтых приглушенных тонах - очень позитивно и тепло Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
На днях проходил большущий рок-фестиваль у нас в городе "Сотворение мира")))
На этом фестивале, не взирая на шум и грохот, была вот такая симпапушная лошадка, которая возила всех желающих)) Какая заботливая у неё хозяйка -красоту навела, косичку заплела))Красота))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
30 Июн 2009 15:17 Yo-Yo писав(ла): Перчик хочу ужасно. Но не могу купить. Это надо будет на рынок сходить.
Красивый такой у тебя Перчик. Как светофорчик. Прелесть. Слушай, а они однолетние? Не бывает Перчичного куста-дерева? )) Это ж всегда перец есть под рукой!!
Свеженький, прям с огорода, это ж совсем другой аромат и вкус.
Теоретически перчики многолетние, только редко кому удается больше года их выращивать. Я в интернете только одного человека нашла.
А на рынке были еще такие круглые и болгарские (желтельнькие).