Winipegger!
Ну ответье уж, не томите))))интересует причина появления такого рисунка)))чо навеяло-то?)) Лампочки на лестничной площадке все повывернули что-ли?))))))
13 Июл 2009 13:46 roza_red писав(ла): Winipegger!
Ну ответье уж, не томите))))интересует причина появления такого рисунка)))чо навеяло-то?)) Лампочки на лестничной площадке все повывернули что-ли?))))))
или может быть "Дорогая, сегодня на ужин у нас запеченная лампочка, в собственном соку. мммм -мням " - поэтому французский рабочий и выкручивает лампочку, чтобы накормить себя и жену
А может быть "Дорогая, сегодня на ужин у нас немного...ээээ...необычная еда. Поэтому выкручу ка я лучше лампочку" (чтобы еду не видно было) Happiness is real when shared2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
13 Июл 2009 14:42 kinofobaII писав(ла): я так и знала ты дон
нее, эт я сама себя развлекаю как говорит один мой друг - на минутку вошла в режим Донского гона мммммм, обожаю. Так смешно Happiness is real when shared
13 Июл 2009 15:53 Dulcinea писав(ла): нее, эт я сама себя развлекаю как говорит один мой друг - на минутку вошла в режим Донского гона мммммм, обожаю. Так смешно
в каждом доне есть дюма, в каждом дюме есть дон (с) "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
этот сюжет мне навеяла тотальная безработица, я хотел живописать драму, которая происходит сейчас в семьях французских рабочих. конечно, подразумевается, что картину увидят российские рабочие и сделают свои выводы
вот такие забавные штучки я увидел в поездке в Сергиев-Посад, зайдя в один из музеев в Конном дворе. Как мне сказали, это делают местные клубы рукоделов. Может кто помнит еще при совке существовали кружки по выжиганию, например, или созданию авиамоделей? Оказывается кое-где они еще существуют 3 відвідувача подякували Kryoz за цей допис
Снежик, миленький)))))))) У меня картинки не открываются, ни здесь, ни по ссылке. Ну, я думаю, увижу их в реале)))))) Ты все сделаешь классно, я уверена))))))
Пока ехала обратно от Снежаночки связала ей салфетку на журнальный столик. Салфетка теперь лежит на диванчике и дожидается Снежаночку в гости)) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
1 Сен 2009 14:19 roza_red писав(ла): Пока ехала обратно от Снежаночки связала ей салфетку на журнальный столик. Салфетка теперь лежит на диванчике и дожидается Снежаночку в гости))
молодец, я тоже на такие подвиги способна лишь в дальней дороге, когда комп зарядить негде "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Хочу представить на суд народа свои творенья.
Плести их я научился у дяди, который отдыхал в санатории, где у мужиков было занятие, чтобы убить время: где-то была куча старого кабеля, из которого они плели корзины.
Корзины получаются легкие, нестареющие и прочные. Можно даже мыть!
На фотке в них урожай лимонника. Интуиция это способность головы чуять задницей (ц)
3 відвідувача подякували zh за цей допис
А я дома окошки свои нарядила)))Вот, хвастаюсь))))) Но цвета почему-то на фото не яркие получились. Все гораздо праздничнее в реале))) Ириш (upuha)! Ну, люстру мы теперь точно подберем, да?)))))))) Пора уже))))
"Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
29 Окт 2009 08:39 roza_red писав(ла): А я дома окошки свои нарядила)))Вот, хвастаюсь))))) Но цвета почему-то на фото не яркие получились. Все гораздо праздничнее в реале))) Ириш (upuha)! Ну, люстру мы теперь точно подберем, да?)))))))) Пора уже))))
красотень!!! люблю бабочки и ленточные шторы! честно-честно! да я вот подумала, фоткать люстры для тебя и тебе посылать по почте. как найдем то, что надо, сразу в москву приедешь, чтоб ее купить надо только у мамы выяснить, где люстры смотреть фэвл. звучи!
Спасибо девченки)))))
Буду рада информации)))) Я, может даже, увидев фото, и здесь найду люстру)))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
Роза Ред, я себе люстрю искала так. Набирала в Гугле" "люстры купить москва". Вываливается куча сайтов. Здесь ссылки запрещены. Но ты сама можешь по инету посмотреть и выбрать. А мы тебе закажем - доставляют на дом.
Там и фоты и размеры и все-все необходимые параметры.
На любой вкус и кошелек.
А ведь так по магазинам не наездишься - Москва - огромный город.