27 Апр 2010 14:02 Pochinok писав(ла): Причина нежелания Роба посещать врача, мне видится одна – зачем что-то делать, если этого можно не делать. Оправданий может быть бесчисленное множество.
ЧЛ Баля во всей красе!
Балем будешь? Соглашайся - Бали к нам так редко заходят.
P.S. Ой, не зря мне твой чемодан снился. Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
27 Апр 2010 14:29 Niagara писав(ла): ЧЛ Баля во всей красе!
Балем будешь? Соглашайся - Бали к нам так редко заходят.
P.S. Ой, не зря мне твой чемодан снился.
Как говорится, хоть в «горшок» типируйте, только в печку не ставьте. 1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
27 Апр 2010 14:44 Pochinok писав(ла): Во сне должны были быть все инструкции. Я же твой сон не видел.
Сон был по сокращенной программе - без инструкций.
Ну смотри сам.....чемодан один у меня, а Балей много..... На всех не хватит. Тебе пока по блату предлагаю. Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
27 Апр 2010 15:02 Pochinok писав(ла): Причина нежелания Роба посещать врача, мне видится одна – зачем что-то делать, если этого можно не делать. Оправданий может быть бесчисленное множество. Убеждать его сделать это для его же блага, по-моему, не эффективно. Можно попробовать попросить сделать это для кого-нибудь. Для близкого человека мне, например, многое проще делать, чем для себя. А если еще и поучаствовать в организации посещения врача, составить компанию при посещении и закончить это мероприятие чем-нибудь совместно приятным, то второй раз уже и уговаривать не придется.
спасибо! боюсь моя 3в такого не выдержит. выдала сегодня инфу, что нашла в инете. не среагировал. ну и пускай тогда. все-таки он организм свой знает и заботиться о нем. звучи!
Я уже давно на звание Роба не претендую.
Но у Робов вроде же ЧИ творческая.. Они же тоже наверняка понимают, что вся эта информация страшная о болячках, все эти разговоры вокруг да около врачебной темы - все ради того, чтобы затащить к врачу..
А если один раз твердо сказал "Мое здоровья - это мои проблемы, я с ними сам разберусь, пожааалуйста, предоставь это мне" (даже если звучит это грубо, и на самом деле это не только его проблемы), в дальнейшем всеу говоры будут только раздражать и вызывать еще большеее противодействие. По-моему, все что я сейчас вижу.. говорит о том, что если человек примет идти решение к врачу, то только на основании каких-то своих выводов. И это будет ЕГО решение..
Дайте ему время переварить.. И самому решить. А иначе получится, что он не ради здоровья ко врачу идет, а ради того, чтобы вы успокоились.. а это уже манипуляциями попахивает.. и сомневаюсь, что с болевой ЧС это понравится кому-то..
Извините, если грубо где (чувствую, что резковато написала).. Просто на самом деле наболевшая ситуация. Может в ПЙ дело..
Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
27 Апр 2010 23:15 Apple-pie писав(ла): Я уже давно на звание Роба не претендую.
Ну допустим это твои заморочки, твой ТИМ ЛИИ от этого не изменится
27 Апр 2010 23:15 Apple-pie писав(ла): А если один раз твердо сказал "Мое здоровья - это мои проблемы, я с ними сам разберусь, пожааалуйста, предоставь это мне" (даже если звучит это грубо, и на самом деле это не только его проблемы), в дальнейшем всеу говоры будут только раздражать и вызывать еще большеее противодействие.
Тут я думаю ПР "упрямый" порылся Действительно, пока слова решения не сказаны, можно обсуждать. Но если человек сказал "Нет", то настаивать бесполезно, "нет"- значит "нет".
Попытки уламывать вызывают раздражение. Да еще в придачу результатерство накладывается.
ИМХО конечно.
27 Апр 2010 22:19 upuha писав(ла): спасибо! боюсь моя 3в такого не выдержит. выдала сегодня инфу, что нашла в инете. не среагировал. ну и пускай тогда. все-таки он организм свой знает и заботиться о нем.
Ириш, а он не хочет именно потому что уверен, что сам уже всё знает? Тогда это конечно вообще очень сложно, а может и правда не нужно, если ничгео не беспокоит.. Если что-то болит и непонятно от чего, так что самостоятельно устранить причины нельзя, то.. я выше писала - надо понять почему именно не хочет идти - может действительно компнаию просто составить, потом гулять пойти, или в кино, чтобы "плюшечные" моменты - позитивные во всей этой ситуации перевешивали всю неприятность самого похода.
Я вот тоже не люблю очень по врачам ходить (да и кто любит?), мне обычно жалко времени плюс банальная лень - напрягает вся эта волокита с номерками, надо рано вставать и т.д. Поэтому иду если только очень надо - ну и если уже один раз дошла - потом обидно становится, и иду в следующий - когда уже надо анализы сдать, результаты получить.. Обычно как ребенка себя уговариваю, что это надо, потому что так мне будет лучше (расписываю плюсы от похода), и стараюсь сопроводить всё мероприятие приятными мелочами - от прогулки, до захода в кафе на чашечку капучино, или совмещаю с заходом в книжный, выбираю книжку, чтоб читать в ожидании очереди, или потом иду покупаю себе новые сережки или бусики, да и просто захожу в магазин, пользуясь отгулом на работе, чтобы померить что-нибудь ) Короче, специально ищу плюсы в ситуации.
28 Апр 2010 02:13 Skeptik писав(ла): Тут я думаю ПР "упрямый" порылся Действительно, пока слова решения не сказаны, можно обсуждать. Но если человек сказал "Нет", то настаивать бесполезно, "нет"- значит "нет".
Попытки уламывать вызывают раздражение. Да еще в придачу результатерство накладывается.
ИМХО конечно.
а вот это абсолютно так. Если Роб сказал "Нет" - это "нет", а не "не хочу", как может быть "нет" у того же Дона.
28 Апр 2010 01:13 Skeptik писав(ла): Ну допустим это твои заморочки, твой ТИМ ЛИИ от этого не изменится
Толя, у нас тут все гораздо серьезней.
В Альфе эпидемия - теперь почти каждый третий сомневается в своем ТИМе.
Кто принес инфекцию даже не знаю... А может это мода теперь такая? Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
28 Апр 2010 17:43 Niagara писав(ла): Толя, у нас тут все гораздо серьезней.
В Альфе эпидемия - теперь почти каждый третий сомневается в своем ТИМе.
Кто принес инфекцию даже не знаю... А может это мода теперь такая?
Это правильно сомневаться! ))) Это не Эпидемия, Это Норма!!!! ))))
В сомнениях рождается Истина.
Кто не сомневается. зацикливается в своем понимании, в своей системе, и...и..... даже страшно представить
Скажу по секрету, и я сомневаюсь. )))) очень это полезно. И Интересно!!- что самое главное!
И что интересно ТИМ часто и не меняется из за этого, а только прибавляется понимание. А бывает и меняется.
...так что куда не глянь всё положительные моменты )))!!
Хотя подумалось, может это только мне интересно детализировать какие то истины, копать, разбираться, видеть противоречия и их объяснять каким то иным образом, если нет объяснения., думать...сопоставлять.. и опять сомневаться в своем понимании вопроса. Может тут ПЙ порылась ))))
28 Апр 2010 09:36 Maritime писав(ла):
И я рада тебя видеть! Ну не в жизнь бы не додумалась, что это ты ))) Моя Ромашка
Я так почему то тебя помню все время. 1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
Ну как вы не понимаете?
Досточкой быть очень удобно!!!
Во-первых, больше никто не докапывается до моей "этической" улыбки!
Во-вторых, те кто считали, что я не Роб, настолько довольны, что я теперь не Роб, что пока даже не особо вникают, кто я теперь)) Главное что не Роб)
В-третьих, могу теперь писать, что вздумается и никто не будет разбирать мои посты с точки зрения: да у вас тут сплошная / / И искать несоответствие с типом. Никто ж не верит, что я досточка)) В общем смотрят теперь на суть поста, а не на соглосованность моих слов с моим тимом.
В-четвертых, никто не будет мне теперь говорить, что из-за таких как я всех робов считают безвольными и прогибающимися Я больше не в ответе за облик ТИМа Роба в глазах читателей
В-пятых, одномерная это так удобно и комфортно в наше кризисное время, и многое-многое себе с ней можно простить)))
В-шестых, все это нисколечки не мешает мне тусить в альфе и даже что-то отвечать на вопросы, адресованные Робам)
Ах да.. в седьмых.. в качестве бонуса, штирлица встретить намного проще чем гюго
Из минусов... Очень не комфортно признавать себя аристократом.. и вообще почитаешь иногда дельту с ее -ценностями и на душе кошки скребут) ну да.. это все мелочи)) от альфы у меня тоже бывало кошки скреблись
Не ТИМ красит человека! Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
28 Апр 2010 20:11 Apple-pie писав(ла): Ну как вы не понимаете?
Досточкой быть очень удобно!!!
Не ТИМ красит человека!
Толя, ну ты только посмотри! Ну, что я тебе говорила! Это же невозможно, как протекает заболевание.
И как осложнение после инфекции - она еще и дразниться! Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
28 Апр 2010 21:26 Niagara писав(ла): Толя, ну ты только посмотри! Ну, что я тебе говорила! Это же невозможно, как протекает заболевание.
И как осложнение после инфекции - она еще и дразниться!
Доктор, это лечится?))) А лекарства вкусные?)) А востанавливающие процедуры интересные?)) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
28 Апр 2010 21:50 Niagara писав(ла): Ооооо, случай совсем запущенный - боюсь, что без хирурга здесь не обойтись....
А пока вот вам таблеточка - вдруг само отвалиться.
Спасибо, доктор! А как мы поймем, что лекарство сработало?)
И почему скакать нельзя?) Или тут другие больные и я нарушаю чей-то покой?.. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^
28 Апр 2010 20:53 Apple-pie писав(ла): Доктор, а как мы поймем, что лекарство сработало?)
И почеум скакать нельзя?) Или тут другие больные и я нарушаю чей-то покой?..
Если неправильный ТИМ отвалиться - значит, сработало.
А скакать нельзя, милочка, потому, что у меня за стеной три Наполеона спят после водных процедур.
Или вы их разбудить хотите? Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
28 Апр 2010 19:29 Yo-Yo писав(ла): И я рада тебя видеть! Ну не в жизнь бы не додумалась, что это ты ))) Моя Ромашка
Я так почему то тебя помню все время.
Мрр-мррр! =)
Так приятно, спасибо!
Я тоже всех помню, я просто с дипломом в глубоко личных отношениях , короче, я думала, что если я удалюсь, то не буду читать форум, но.. не вышло