Xattri, Розочка - ах, как помогли ваши советы!
Все у меня получилось - собрала в кучу всю свою БЛ как смогла, нажала на то, что это нужно не только ему, а все друзья за него переживают, сходила вместе с ним к врачу, и все теперь хорошо - лечится и пошел на поправку!
Ой, посмеялась я сегодня)) На глаза попалась цитата из фильма "О чем говорят мужчины?". Эврика! Имено подобным образом срабатывает защита, когда идет перегруз по ограничительной ЧЛ)))
"…А гренка в этом ресторане называется «крутон». Это такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может. И дальше ты уже за эти деньги начинаешь искать какой-то вкус, принципиально отличающий этот крутон от гренки. И находишь… "
У меня тоже вопрос - робы привередливы в еде, или это не тимно? Или тут ПЙ порылась?
Картинка такая: парень с девушкой, живут вместе, она ему готовит, а он нос воротит - то пересолено, то недосолено, то приправа не та, то поджарилось слишком, то не из тех продуктов сделано. И зачастую вообще есть отказывается. Еще бывает, что один раз поест, а потом ему другое готовь. Хотя на мой, сторонний взгляд, она готовит вполне прилично. При этом, он ей денег на еду дает мало, да еще и ворчит, что она много тратит.
Это мои квартирные соседи, за тимы на 100% не поручусь, он - вроде роб, она - напка. Может, он просто на напку так реагирует в плане пищи?
Я ничего не имею против робов, хотя такое поведение меня немного раздражает. Мне просто любопытно, почему у чела такая придирчивая реакция на еду.
У меня со спортом всё нормально, единоборствами занимался, правда ещё в школе дзю-до, сейчас в бассейн хожу, на коньках катаюсь, дома гантели и штанга помогают форму поддерживать.
Вот лично я по большому счету в еде не привередлив
вот только есть некоторые пожелания относительно некоторых блюд которые я есть не буду, и за соль, для меня лучше недосолить чем пересолить, пересолёное тоже есть не буду.
Нет Если, конечно, Роб занимается теми видами спорта, для которых не требуется сидеть на стероидах, а то все-таки БС в ценностях. В остальном, может помешать скорее уж болевая ЧС, это в плане регулярности занятий, потому что заставить себе что-либо делать Робам бывает достаточно сложно. Но если заниматься именно любимым делом, то есть мотивация.
Я привередлива. Отказываться от еды, конечно, вряд ли стану, ну разве что совсем несъедобно будет, но расскажу кулинару о своих впечатлениях от его готовки, ага Это не придирки, а просто констатация фактов Но говорить, мол, готовь то, готовь это - это не про меня, мне проще самой приготовить, если чужое не нравится.
Ага, значит чувствительность к вкусу пищи все же присутствует.
дак я ж не спорю. значит, получается, что чувствительность разная, и одна и та же еда - для одного нормальная, а для другого нет. Я собственно это и хотела уточнить.
Наверное, действительно нужна ему гюго, с кулинарными талантами и умением чувствовать оттенки и нюансы вкусов.
У меня этой тонкости восприятия нет, и для меня стряпня этой девочки - вполне нормальная.
Ну давайте я выскажусь тоже.
Детская БС вот что говорит - мне нужно, чтобы тело не мешало моим интересам и увлечениям. То есть, оно должно быть здорОво и работать на автомате. Для этого -надо хорошо питаться и поддерживать его в тонусе -физкультура, массаж и т.д.
Это не спорт, мне не нужны победы, мало того, вообще не люблю соревнования. Тело должно быть и не мешать.
Знаю Робов, которые занимаются у-шу и другими подобными видами, где кроме тела еще тренируют и дух.
Чувствительность к вкусам у всех разная, я думаю. У меня наработалась со временем, просто после употребления какие-то блюд у меня организм плохо реагирует. Вот такие я больше стараюсь не употреблять или не в таком сочетании как было в блюде.
Это очень здорово, когда с тобой делятся своими впечатлениями от приготовленной тобой еды. Ведь даже на один и тот же продукт у всех могут быть разные ощущения. А в близком кругу очень важно уловить ту грань, которая устраивала бы всех.
Ведь даже в обыкновенной картофельном пюре можно плавать как в океане со всевозможными вкусовыми ощущениями от той или иной добавки.
4. Робики, вы можете описать свои чувства при сильной любви? (не влюбленности, а именно любви, то есть не в начале отношений, а когда уже все подуспокоились). Как у вас это проявляется?
Уже одно выражение "сильная любовь" у меня вызывает неприятный осадок, в уме возникают асоциации страсть, нервы, ссоры, бурные перемирия...бррр... НЕТЪ. ЭТО НЕ ПО МНЕ.
Я очень болезненно переношу эмоциональные качели, поэтому от такой любови держусь подальше и считаю ее ненужной, лишней и очень вредной нагрузкой на психику. Если хотите избавиться от Роба - начните с ним скандалить и бесконечно выяснять отношения - сбежит быстро.)))
Я уже где то отвечал на подобный вопрос, чувства достаточно спокойные, размеренные, хорошее и бережное отношения к человеку, потому, что мне самому так будет лучше, и забота моя не из чувства долга, а по тому что это в моих же интересах
если у любимой останутся силы, чтобы провести вместе время за каким-то более увлекательным занятием.
1) Радуют, конечно. Но как-то не особо. Подарки это только условность. Любовь вовсе не нужно выражать таким образом.
2)Нет, не стану. Уговор есть уговор. Как договорились, так и сделаю.
3) Меня лично особенно бы порадовал практичный подарок. То, что действительно необходимо, чем буду пользоваться. Это может быть нечто связанное с хобби или каким-нибудь увлечением.
4) Просто хочется быть с любимым человеком рядом. Крышу сносит очень редко, не люблю это состояние, оно непредсказуемое для меня самого)
Робеспьеры, а насколько для вас характерно следующее: задать некие жесткие критерии для отбора, допустим, потенциального партнера, и жестко им следовать? Я вот уже два раза встречала у мужчин, похожих на Робеспьеров, такое. Например, один сказал, что вес девушки должен не превышать 55 кг. Другой сказал, что у них в семье всегда были критерии - и озвучил целый список. (Например, хорошее здоровье, отсутствие вредных привычек, умение готовить ).
Моей подруге понравился Робеспьер, а он между делом так ей рассказал об этих критериях. И она подумала, что не подошла по критерию "здоровье", поэтому он не хочет с ней сближаться.
Вот это ничего себе... Даже если предположить гендерные различия, ну не настолько же..
Каждому хочется видеть рядом с собой привлекательного и здорового спутника, но чтобы жесткие критерии - я могу только две ситуации предположить - либо они еще юны, и хотять поважничать в своих и чужих глазах, либо вежливо пытаются дать понять девушке, что она не нравится.
Вспомнилось, как щенков породистых выбирают для дальнейшего разведения))
Робки, а Вам часто встречаются парни, которые нравятся? для Вас важна внешность?
мне за все 27 лет только 2 парня понравились - и внешне и внутренне. мысль посетила, а может я и не робка вовсе.
Ну не знаю, может, конечно, и бывают такие странные и замученные Робеспьеры, с полным отсутствием ЧИ.
Мне, например, мало кто нравится внешне, и еще меньше внутренне Но не думаю, что это обязательно ТИМно.