Лучше лечить психотравму.
Глядишь, и негативный опыт станет ресурсом.
На моем опыте. Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
2 Ноя 2011 16:40 Antonja писав(ла): Не все страницы пролистала, может вопрос уже звучал! Но всё равно спрашу. Если Робика застали в расплох, может ли он нести чушь? :-))))
я не Робик, но хочу уточнить, застали врасплох чем(каким действием)? и за чем( за каким действием?)
2 Ноя 2011 17:40 Antonja писав(ла): Не все страницы пролистала, может вопрос уже звучал! Но всё равно спрашу. Если Робика застали в расплох, может ли он нести чушь? :-))))
ответ дуала: "смотря какого робика. смотря как застать. и что имеется ввиду под чушью. но потенциально, да" звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
Хи)))))))))))Попыталась вспомнить, когда меня могли застать врасплох)))))))) Уж больно предусмотрительна)))
Но если включить фантазию, то я бы молчала как партизан скорее всего)В стрессовой ситуации болталка бы не работала, я думаю)))))))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Штирлиц порол чушь. ей было больно, и она визжала. (с)
2 Ноя 2011 20:07 roza_red писав(ла): В стрессовой ситуации болталка бы не работала, я думаю))))))))
бывает, говоришь с абсолютно незнакомым человеком буд-то на ощупь, не зная как выбраться на проторенную дорожку, но при этом чувствуешь что если остановишься - будет плохо... и вот вещаешь-вещаешь, а сам в это время в уме прокручиваешь разные варианты и схемы, результат, в таких случаях, обычно положительный) но тот самый монолог, скорее всего звучал не особо убедительно
ещё пример. когда тебя спрашивают где ты был только что, а отвечать жуть как не хочется, можно рассказать что-то в стиле "танцевал танго с марсианскими гусями в красном тулупе в знак протеста против геноцида кукурузы". да, это целенаправленная выдумка, но её вполне можно подогнать под определение чуши
2 Ноя 2011 20:20 upuha писав(ла): п.с. можно на ты?
можно) твоей 3В можно всё, что в силах моей 2В
только я со своей стороны не гарантирую, привычка, можно сказать, профессиональная.. но я постараюсь! Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
2 Ноя 2011 20:39 Rollando писав(ла): Штирлиц порол чушь. ей было больно, и она визжала. (с)
бывает, говоришь с абсолютно незнакомым человеком буд-то на ощупь, не зная как выбраться на проторенную дорожку, но при этом чувствуешь что если остановишься - будет плохо... и вот вещаешь-вещаешь, а сам в это время в уме прокручиваешь разные варианты и схемы, результат, в таких случаях, обычно положительный) но тот самый монолог, скорее всего звучал не особо убедительно
ещё пример. когда тебя спрашивают где ты был только что, а отвечать жуть как не хочется, можно рассказать что-то в стиле "танцевал танго с марсианскими гусями в красном тулупе в знак протеста против геноцида кукурузы". да, это целенаправленная выдумка, но её вполне можно подогнать под определение чуши
только я со своей стороны не гарантирую, привычка, можно сказать, профессиональная.. но я постараюсь!
я поняла -меня тысячу лет уже не спрашивали -где я была? , так чтобы мне жуть как не хотелось отвечать))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
[quote author=Rollando link=8224----1211391083.html#1211391083 date=2 Ноя 2011 20:39]Штирлиц порол чушь. ей было больно, и она визжала. (с)
только я со своей стороны не гарантирую, привычка, можно сказать, профессиональная.. но я постараюсь! [/quot
Ура знакомые лица! это я всё из тойже оперы Гюго Габен(описывала там ситуацию) А Робик говорил в это время и потел(нужно всех смайликов загнать в угол):-)))
2 Ноя 2011 17:40 Antonja писав(ла): Не все страницы пролистала, может вопрос уже звучал! Но всё равно спрашу. Если Робика застали в расплох, может ли он нести чушь? :-))))
2 ситуации - сидишь по нужде в туалете...и тут от сверхусилий обваливается стена к соседям...и та же ситуация в лесу под деревом...только подкрадывается медведь))) ситуевины разные и реакция будет разной. Пардон за туалетный юморок) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
3 Ноя 2011 08:14 DeRaven писав(ла): 2 ситуации - сидишь по нужде в туалете...и тут от сверхусилий обваливается стена к соседям...и та же ситуация в лесу под деревом...только подкрадывается медведь)))
Во-во. Больше никаких расплохов я не смогла себе представить. Так в этих расплохах ничо говорить вроде и не не требуется.
3 Ноя 2011 07:14 DeRaven писав(ла): 2 ситуации - сидишь по нужде в туалете...и тут от сверхусилий обваливается стена к соседям...и та же ситуация в лесу под деревом...только подкрадывается медведь))) ситуевины разные и реакция будет разной. Пардон за туалетный юморок)
прикиньте, мне тоже, когда вопрос прочла, именно ситуация с туалетом и внезапнораспахивающейся дверью (и болтающейся щеколдой) сразу же и представилась как "врасплох"
3 Ноя 2011 09:36 rizhaja1 писав(ла): прикиньте, мне тоже, когда вопрос прочла, именно ситуация с туалетом и внезапнораспахивающейся дверью (и болтающейся щеколдой) сразу же и представилась как "врасплох"
И никому в голову не пришло, что может еще туалетная бумага закончиться ведь! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
а что такого то?
дверь как распахнулась, так и захлопнется! стена обвалилась "ну, извините!"
а медведь от громкости "сверхусилий" может и рядом пристроиться! он в неожиданных ситуациях примерно так же реагирует - "сверхусилиями"! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
3 Ноя 2011 13:10 sozertzatel_1 писав(ла): а что такого то?
дверь как распахнулась, так и захлопнется! стена обвалилась "ну, извините!"
а медведь от громкости "сверхусилий" может и рядом пристроиться! он в неожиданных ситуациях примерно так же реагирует - "сверхусилиями"!
О, как Бользаг-то нынче раздухарился! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
25 Дек 2011 00:02 Elhana писав(ла): Так вот мне интересно, а как это у других? Характерно это для Вас или нет?
действительно, странно. у дуала вообще ничего не подходит.
1. обожает путешествовать. разницу в городах видит
2. фильмы особо не смотрит. хотя говорит, что любит
3. Любимый цвет зеленый, синий.
4. очень высокая чувствительность обонятельного анализатора.
5. начал говорить, как все дети (с его слов)
6. нормальные сновидения. частенько рассказывает их мне
7. любит слушать музыку и ходить на концерты звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Боже, и чего это Таланов нас так кхм...не любит..может завидует?)))))))
Как можно так ограниченно смотреть на человека ? Как можно приравнивать человека, его личность и ТИМ? "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)