Ром! Ну че ты сразу начинаешь? Ну где и кто писал, про хилого дистрофика.
Я уж Бальзаков-то хиляками точно не считаю, ага?
Только знаю, что в случае "улучшения настроения" перестановкой (вот видимо это ЧЭ, потому что шаблон рвет. где настроение и где диван?) Бальзак пальцем не пошевелит. Тебе надо улучшать, ты и таскай, если делать нечего. И ЧС тут ни при чем.
Обосновывать надо логически, что приезжает новая мебель и место для нее надо. Тогда - нивапрос. Будет таскать. Только не раз в месяц. А пару аз за жизнь.
так вот в этом разрезе и интересуюсь. А ты сразу, мол, хиляк.
просто был намёк на "сложность". в данном случае сложность бывает 3х видов, когда не можешь (физически), когда не знаешь как (не можешь концептуально), не хочешь (не можешь морально, нет сил), что собственно и расписано по пунктам
Какие-то визуальные изменение в каждодневной жизни формально демонстрируют, что жизнь не статична, что это не "день сурка".
Есть же люди, которые устраивают генеральную уборку, чтобы у себя в голове параллельно все разложить по полочкам. (это для меня более загадочный процесс).
Передвинуть мебель проще и менее затратно, чем купить новую. Даже иногда проще, чем уехать куда-нибудь на пару недель. Когда душа жаждет перемен, можно начать с перестановки шкафа
Кстати оба раза, когда я так поступала, я привлекала для этого в помощь как раз знакомого Баля. Правда, думаю, у него была другая мотивация, но двигал и не ворчал)
А еще иногда конкретная расстановка мебели в комнате ассоциируется с конкретными событиями, ты словно в них застреваешь. Передвинуть мебель - это все равно как сложить воспоминания об этих событиях в дальний ящик)
Но ежемесячно - для меня это было бы, наверное, перебором, я бы предположила тогда, что человеку просто хреново и от перестановки шкафов положение не меняется, надо менять ситуацию более кардинальными методами)
мне, как направленному на экономию энергии интроверту, перетаскивание предметов тоже не особо нужно. но, пользуясь фразой из соседней темы "мужчина должен дать женщине счастье любым доступным методом" то есть если гюге это надо и мне для этого "даётся" энергия (в виде ЧЭ) - то почему бы и нет
В нашей дуальной паре перестановка как улучшатель настроения вряд ли прокатит. Ибо моя черноквадратная баба-яга против. Как оптимизация жизненного пространства-да, легко) Универсальный улучшатель настроения-просто быть рядом друг с другом. Проверено)))
я не могу не ответить. Я сама очень люблю перестанавливать мебель в комнате и "вешается" от этого, в первую очередь, моя мама-Нап с которой мы, в этой самой комнате, вместе живём. Она, конечно, любит перемены, но не настолько. А мне скучно бывает по вечерам иногда и я ищу оптимальный способ расстановки мебели в комнате.
Приветствую, прекраснейшие дамы и господа ЛИИ! )))
Скажите пожалуйста, те, у кого были и дуальные и не дуальные романтические отношения: действительно ли творческая ЭСЭ вызывает у вас больше желаемых чувств, эмоций, ощущений в романтических отношениях, или же вы не заметили особой разницы, по сравнению с *взаимодействием* с представителями других ТИМов?
Так-с... вызывает ответные чувства, эмоции и готовность активироваться по . Если идет приятная , то действительно больше приятных ощущений по .
А вот чтобы творческая вызывала больше чувств... не помню...Это так...приятный бонус
вообще, качественная БС "проявляет заботу": как-будто снимает с тебя часть жизненного бремени, тем самым раскрепощает, побуждает к действиям, активирует
касаемо ТИМов, гюго использует БС как средство доставления положительных эмоций, в то время как штирлицы используют для... для ЧЛ не знаю как сформулировать) дюмы и габы же не используют БС для чего-то, у них это самоцель
Ну, лично для меня забота по БС это тоже один из признаков хорошего отношения ко мне. Так обычно воспринимается. Соответственно, когда знаешь, что к тебе как минимум хорошо относятся, а как максимум любят, то это вселяет уверенность, раскрепощает в общении.. Короче, пожалуй какие-то положительные чувства вызывает, да
Конечно вызывает! Раньше мне вообще казалось, что это так естественно, когда любимый человек проявляет о тебе БС-заботу, причем особенно в тех вопросах, о которых ты даже не задумываешься..
И только потом я вдруг осознала, что это большая редкость.
Самые яркие впечатления от творческой БС были, когда мне один друг Штир готовил ужин и меня этим ужином кормил!
А уж если человек чувствует, что мне холодно (даже когда я сама на это забиваю) и сам вдруг догадывается меня как-то утеплить... вот оно счастье!
Вопрос к Робам и Робочкам!
Не осилила все 80 страниц, может и повторюсь))).
Читая форум и общаясь, обратила внимание, что практически нигде нет подсказки Гюгошка, а как Робеспьеры осознают влияние Гюго.Какие изменения они в себе замечают?
И по каким сиглалам( может мало уловимым) можно это нам понять?))))))
Конечно хочется!!!!!
Обязательно хочется! Ибо зачем мы это тут все устраиваем? Эти пикники, эти вкусняшки?
Вы питаетесь нашей ЧЭ+БС, а мы Вашим откликом восполняем потраченную на это энергию!
Наверное, когда Роб выйдет уже из себя, то это уже орущий Роб .
Смысл не в этом.Скажу вам честно , эмоции иногда захлёстывают и просто не успеваешь прочитать все" сигналы" от Роба . а вот уже потом, начинаешь осознавать, а что это было .
Я имела ввиду всех представителей тима Робеспьер, а неконкретную личность
а реакции у всех разные или вы считаете, что существует какая-то модель, исходящая из инфообмена робиков? в таком случае, предлагаю в соседней ветке какой-н про гюго сверить наши реакции. хотя у меня подозрение, что они у нас с вами разные.