OKate, к Вам не цепляются (по крайней мере, кроме последнего сообщения Оксаны), просто на лицо сильное недопонимание. Вы воспринимаете написанное нами по-своему, видя в сообщениях такой смысл, какого туда не закладывалось (ну и наоборот, мы читаем не то, что Вы хотели сказать сообщением). так что любой их наших советов Вам врятли поможет...
цитата
Бананы: исследователи из Тайваня обнаружили, что экстракт из банановой кожуры является хорошим антидепрессантом, так как в нем полно серотонина. Кожура также полезна для зрения из-за антиоксиданта лютеина. Рекомендуем прокипятить банановую кожуру в течение 10 минут, а потом пить охлажденную воду. Можно также добавить ее в соковыжималку.
Хотя лично я за хорошего психоневролога.
Может, посетить хорошего специалиста?
Иногда бывает уместным и назначение антидепрессантов, все-таки.
Посмотрите первые два ответа Оксаны мне. Меня поразили хохочущие смайлики.
Мне реально было плохо, и тут мне человек рассказывает про то, как ему классно в влюбленном состоянии, и смеется, хорошо видите ли ему.
Это просто бессердечное поведение.
Это, например, гюго присутствует при захоронении и стоит улыбается, счастлив видите ли он. ну это разве нормально? как так можно, я не понимаю.
а вы циничны, я вижу. наверное гордитесь собой очень.
мне тогда было плохо. потом после общения стало немного легче (я об этом писала)
смех гюго тут не причем. этот смех я считаю невоспитанностью и бессердечным.
скорее всего, не робеспьер. И вообще не из альфы. Циничными, невоспитанными и бессердечными черные этики КАЖУТСЯ только "серьезным". То есть, квадре гамма-дельта.
Акцент на КАЖЕТСЯ.
Совершенно нормальное поведение гюго, хорошо действует на его дуала робеспьера.
Кошка и собака обе бьют хвостом, и издают рычащие звуки. Но у одной биение хвостом говорит о позитивном отношении, а звук о негативе, а у другой наоборот.
О том и соционика. О разном информационном метаболизме.
А вам, по тому, что пишете, к неврологу пора, разбираться с депрессией, а не черных этиков наших третировать. И да, я врач.
прежде всего, это Соционический форум, а не психотерапевтический, уж извините.
И раз вы пришли сюда назвавшись Робеспьером, то естесственно, Гюго попытались поднять вам настроение, прибежали со смайликами и с воздушными шариками. Никто вас не пытался задеть или как-то обидеть. И если полагаться на Соционику, вы должны были, по идее, просугестироваться. Но что-то не получилось .
Поэтому скорее всего вы не Робеспьер. Попробуйте пообщаться с Напами, ну или просто в Гамме. Возможно они найдут подходящие слова, которые не будут вас раздражать.
У одного друга-Гамлета тоже гирлянда постоянно висит. И все время дома гости, и бухло, и еда, и всем весело. Ну чем не Новый год? Мне нравится, когда люди умеют так жить
Нет, нас определенно можно только любить!!!!! - в серьезности и веселье, в и , со всеми нашими оливье, чупа-чупсами, печеньками, тортиками и другими впечатляющими проявлениями!!!!!
и, да не смолкнет по жизни наш детский смех, и не забяканы будут наши жизнерадостные смайлики!