3 Ноя 2012 21:49 Dulcinea писав(ла): Попробуйте пообщаться с Напами, ну или просто в Гамме. Возможно они найдут подходящие слова, которые не будут вас раздражать.
или с Штирлицами
3 Ноя 2012 21:53 CkaT писав(ла): А вопрос все равно серьезный. Все активные тут участники любят жизнь? И как к ней относятся?
не люблю такие серьезные вопросы... 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
3 Ноя 2012 21:53 Muumimamma писав(ла): а если серьезно - вы зря сейчас печалитесь, конец света же к концу года, мы все... того. и это не дожидаясь оливье и "с легким паром"
гы. лично я на новогодний оливье все еще расчитываю. война войной а обед по расписанию 4 відвідувача подякували pavel_dp за цей допис
3 Ноя 2012 23:25 kinofobaII писав(ла): мне нравится, что у дюмки просто на окне гирлянда висит и горит)))не зависимо от)))так настроенчески
У одного друга-Гамлета тоже гирлянда постоянно висит. И все время дома гости, и бухло, и еда, и всем весело. Ну чем не Новый год? Мне нравится, когда люди умеют так жить Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
Нет, нас определенно можно только любить!!!!! - в серьезности и веселье, в и , со всеми нашими оливье, чупа-чупсами, печеньками, тортиками и другими впечатляющими проявлениями!!!!!
и, да не смолкнет по жизни наш детский смех, и не забяканы будут наши жизнерадостные смайлики! Спасибо всем! (tataintheworld)
1 відвідувач подякували TataintheWorld за цей допис
3 Ноя 2012 22:31 NoraHealy писав(ла): У одного друга-Гамлета тоже гирлянда постоянно висит. И все время дома гости, и бухло, и еда, и всем весело. Ну чем не Новый год? Мне нравится, когда люди умеют так жить
Вот интересно, только... И какой же Макс такое допустит? И пускай весь мир подождет...
4 Ноя 2012 01:16 Lady_Daniel писав(ла): Вот интересно, только... И какой же Макс такое допустит?
Гам, знаю, пока женат был, постоянно компаний не собирал. Ему это все просто не нужно тогда было, а может и жена ЧС была и умела приструнить. Сейчас свободен - отрывается. Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)
1 Ноя 2012 21:11 OKate писав(ла): Хотя все равно непонятно зачем жить вообще, какой смысл, ну добываешь ты новые знания, ну и что, кому оно надо, зачем
запрос от суггестивной ЧЛ
и да, тут не лыбиться надо, а конкретно по пунктам рассказать человеку зачем жить, какой в этом земной смысл 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Да, это так! Как же мне повезло, что я пришел сюда!
Воплотиться здесь, да еще в такое время – такая удача выпадает далеко не каждому!
Теперь я могу дышать этим воздухом, смотреть в это небо, любоваться этим солнцем, этими деревьями…
А Вы видели, как выглядит Утренняя Роса? Как она переливается, сколько в ней чистоты? Вот и я в восторге от этого!
А Семья - какое Счастье? А жена, дети? Да ты готов трудиться для своих домочадцев дни напролет, что бы обеспечить их всем необходимым! Только бы они были счастливы!
А какая радость находиться в кругу своих Единомышленников? Мы все - как один, одна Семья, одно целое – все вместе строим свой Мир, свой Дом, свою Жизнь!
А как интересны и загадочны Параллельные Миры на нашей планете! Ведь они существуют! Я сам с ними сталкивался не раз! У них ведь тоже там идет своя жизнь, свое развитие и, по-видимому, они тоже все там хотят быть счастливыми…
Какова моя задача в этом Мире? Я точно знаю ответ – внести свой вклад в эволюционирование нашей цивилизации – не больше, не меньше.
Я могу все, абсолютно! Ведь я один из представителей своего рода!
Я – МУРАВЕЙ!
П.С. На построение этого состояния у меня пошло пару месяцев. Раньше особых сантиментов не чувствовал. Когда люди с похожей проблемой объединяются, она становится целью.
3 Ноя 2012 21:49 Dulcinea писав(ла): прежде всего, это Соционический форум, а не психотерапевтический, уж извините.
И раз вы пришли сюда назвавшись Робеспьером, то естесственно, Гюго попытались поднять вам настроение, прибежали со смайликами и с воздушными шариками. Никто вас не пытался задеть или как-то обидеть. И если полагаться на Соционику, вы должны были, по идее, просугестироваться. Но что-то не получилось .
Если бы я пришла и сказала: мне плохо, поднимите, пожалуйста, настроение, - тогда бы сообщения Оксаны были бы адекватными. Понимаете? Что-то логики в этой теме куда более внимательны к словам, чем этики.
А так эмоции Оксаны попали на мои эмоции, вызвали еще новые эмоции и получился вообще капец.
Никто ни в чем не виноват, так случилось. Мы все делаем, то что можем.
Всё, оставляю всех Вас. Вы все умнички и молодцы. По крайней мере теперь я знаю, что я не роб, а это тоже неплохой результат.
4 Ноя 2012 10:18 OKate писав(ла): Если бы я пришла и сказала: мне плохо, поднимите, пожалуйста, настроение, - тогда бы сообщения Оксаны были бы адекватными. Понимаете? Что-то логики в этой теме куда более внимательны к словам, чем этики.
А так эмоции Оксаны попали на мои эмоции, вызвали еще новые эмоции и получился вообще капец.
Всё, оставляю всех Вас. Вы все умнички и молодцы. По крайней мере теперь я знаю, что я не роб, а это тоже неплохой результат.
да, с высокой доли вероятностью вы можете оказаться достоевской, все-таки у вас запрос не на этическую поддержку, а на логическую, имхо
4 Ноя 2012 14:18 OKate писав(ла): Если бы я пришла и сказала: мне плохо, поднимите, пожалуйста, настроение, - тогда бы сообщения Оксаны были бы адекватными. Понимаете? Что-то логики в этой теме куда более внимательны к словам, чем этики.
ну если предположить, что вы Дост, то отвечу вам словами одной Досточки - Смысл жизни в труде! или даже вот так - Счастье в труде. То есть надо обязательно работать и принепременнеше приносить кучу пользы . Так что - будильник на 6.15 и вперед приносить пользу .
Может в этом ваш смысл? 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
4 Ноя 2012 09:01 CkaT писав(ла): П.С. На построение этого состояния у меня пошло пару месяцев. Раньше особых сантиментов не чувствовал. Когда люди с похожей проблемой объединяются, она становится целью.
не буду ничего не говорить об ограничивающих убеждениях таких внушений, если на данный момент вдохновляет быть муравьем - то хорошо; просто предостерегу, что эта штука опасна именно своей надуманностью и своей вербальностью
попробуйте зафиксировать это состояние и оторвать его от таких вербализаций, просто почувствовать как бьется сердце, кровь течет, легкие работают, солнце всходит и заходит и тд, привязать к жизни, а не к функционированию
Спасибо большое кто меня поддержал, а то, попалал я под раздачу !
Хотелось как лучше, а получилось как всегда .
OKate, я не могу писать бех эмоций и без смайликов, я тогда разочаруюсь в себе как в этике .
Вот такие Гюги -позитивисты !
Вам это тут хорошо разъяснили.И не обижайтесь на меня пожалуйста .
Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
2 відвідувача подякували Antonja за цей допис