7 Ноя 2012 20:04 OKate писав(ла): Какая моя реакция на ЧЭ Вас задела? поподробнее..
что у Балей Вы часто встречаете? одни загадки Вы тут пишите
Лично я могу сказать за себя, что Меня ЧС Оксаны задевала постоянно. Это даже не вина Оксаны, скорее всего, а мои личные тараканы.
+ Я где-то читала, что Гюги смотрят уместна ли их ЧЭ в даной ситуации. Эту фразу я сделала своим убеждением. А она неверна. А если что-то неверно - мир всегда будет тебе это показывать.
В моей ситуации когда мне было грустно, а тут кто-то пришел и начал говорить как ему хорошо - мне это было неприятно, как-будто человеку совсем на меня наплевать, на мои ощущения.
+ мне кажется, Оксана недоброжелательна ко мне. она же сама потом сказала, что ей неприятно что я сею негатив. хотя моей целью не было сеять негатив, а помочь себе в своей проблеме, потому что не могла уже это всё в себе держать.
Меня так часто ни кто ещё не упоминал, что очень приятно, спасибо !
Я к вам отношусь очень хорошо, хоть вы и не правильно меня поняли.
Я писала, " что не интересно Вас читать как представителя тима Робеспьеров!".Ваши личные качества я никак не хотела задеть.У меня мама Напа и когда она начинает рассказывать мне о каких то проишествиях к примеру, то я её прерываю, мне грусно от этого, но для меня и это негатив.Это я хочу только немного пояснить про негатив. Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
7 Ноя 2012 20:04 OKate писав(ла): Какая моя реакция на ЧЭ Вас задела? поподробнее..
что у Балей Вы часто встречаете? одни загадки Вы тут пишите
Вы сами же отвечаете на свои вопросы выделено жирным:
7 Ноя 2012 20:04 OKate писав(ла): Лично я могу сказать за себя, что Меня ЧЭ Оксаны задевала постоянно. Это даже не вина Оксаны, скорее всего, а мои личные тараканы.
+ Я где-то читала, что Гюги смотрят уместна ли их ЧЭ в даной ситуации. Эту фразу я сделала своим убеждением. А она неверна. А если что-то неверно - мир всегда будет тебе это показывать. В моей ситуации когда мне было грустно, а тут кто-то пришел и начал говорить как ему хорошо - мне это было неприятно, как-будто человеку совсем на меня наплевать, на мои ощущения.
Ваша реакция на ЧЭ очень похожа на болевую бальзака со всеми вытекающими 1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
Белка-Гюго пытается мимикрировать под Бальзака? )))
OKate, а какой у вас сейчас вопрос? Чем вам можно помочь? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
7 Ноя 2012 20:41 sozertzatel_1 писав(ла): посмотрите - сколько людей откликнулись на ваши размышления - значит им не все равно!
и Гюги просто попытались рассказать - что все не так безнадежно - чтобы вы отвлеклись от грустных мыслей - просто вы не Роб - вот вам и показалось, что недоброжелательно.
7 Ноя 2012 11:12 rip писав(ла): в моем хобби - волонтерство, в моих приоритетах.
Думая о чем-то своем, прочитал: "в моём хобби - волокитство, в моих приоритетах". Порадовался за Варю , но потом понял, что ошибся. 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
7 Ноя 2012 20:47 rip писав(ла): OKate, давайте не будем тут устраивать личные разборки, а? Тем более, что тема про вопросы к Робеспьерам...
Хорошо, не будем. По поводу что Вас задела моя реакция на ЧЭ.... ну, ..не все люди любят одно и то же, кому-то нравится лук, а кому-то нет, мы ж на это не обижаемся, и не задеваемся.
8 Ноя 2012 18:47 GreenDoor писав(ла): OKate, а какой у вас сейчас вопрос? Чем вам можно помочь?
Вы серьезно или "шутите"?
7 Ноя 2012 21:36 Rollando писав(ла): Ваша реакция на ЧЭ очень похожа на болевую бальзака со всеми вытекающими
Возможно. С сильной БИ согласна. А вот сильную ЧЛ не вижу в себе. либо дост либо баль, есь и роб отсеяла, пока больше к досту склоняюсь.
Абсолютно серьезно. Просто вы говорите, что вам неприятно эмоционирование, поддерживают вас неправильно, шуточки у нас дурацкие.
Но приходите в тему опять, начинаете накручивать конфликт, которого как бы и не было. Я и недоумеваю - для чего вам это? Сладко убедиться в том, что действительно все плохо, никто не любит и не понимает? Или вы хотите непременно все объяснить, как правильно поддерживать? Или что?
В любом случае обнимаю вас и наливаю любимого чая. Когда все хуже не придумаешь - обычно это выход к чему-то лучшему. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
9 Ноя 2012 04:33 GreenDoor писав(ла): Абсолютно серьезно. Просто вы говорите, что вам неприятно эмоционирование, поддерживают вас неправильно, шуточки у нас дурацкие.
Но приходите в тему опять, начинаете накручивать конфликт, которого как бы и не было. Я и недоумеваю - для чего вам это? Сладко убедиться в том, что действительно все плохо, никто не любит и не понимает? Или вы хотите непременно все объяснить, как правильно поддерживать? Или что?
В любом случае обнимаю вас и наливаю любимого чая. Когда все хуже не придумаешь - обычно это выход к чему-то лучшему.
Пришла в тему, потому что интересный момент возник, я задала вопрос чтобы получить подробности. Как и положено в теме задала вопрос робеспьерке)
а остальное, да этого пожалуй не стоило писать, я лишь больше запутываюсь, мне трудно понять свои эмоции. Чужое эмоционирование само по себе мне не есть неприятным, шутки как шутки, в каждой квадре свои шутки, свои вкусы. Кого обидела - извините, виновата, признаю.
Чем мне оченно нравится Альфа (не считая плюшек и котегов, конечно), так это тем, что здесь не обижаются, а расстраиваются или сердятся. А такое слово как "виноват" вообще болтается где-то на дальних смысловых орбитах .
Счастья вам И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
10 Ноя 2012 10:50 GreenDoor писав(ла): Чем мне оченно нравится Альфа (не считая плюшек и котегов, конечно), так это тем, что здесь не обижаются, а расстраиваются или сердятся.
"Балтийцы не обижаются - балтийцы мстят!" (с) 3 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
10 Ноя 2012 10:50 GreenDoor писав(ла): Чем мне оченно нравится Альфа (не считая плюшек и котегов, конечно), так это тем, что здесь не обижаются, а расстраиваются или сердятся. А такое слово как "виноват" вообще болтается где-то на дальних смысловых орбитах .
Счастья вам
О! Пойдет для скоростного вытипирования из Альфы )))
Надо значит всем без расспросов сходу в дыню давать.
Обиделся - вон из класса
Расстроился только - наш человек
А я вообще бывает, обижаюсь Иногда бывает сильно... Значит типа того... Убираюсь по-добру, по-здорову
вы просто не видели качественной белоэтической обиды ))))
наши обидки и рядом не стояли. так, в платочек подулись. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
11 Ноя 2012 15:26 GreenDoor писав(ла): вы просто не видели качественной белоэтической обиды ))))
наши обидки и рядом не стояли. так, в платочек подулись.
хихи, у БЭшников это не просто бесполезное чувство, а инструмент, использующийся в воспитательных целях 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
Вообще обижаться не люблю , как то время на это жалко, его и так дефицит !
Ну а если и приходится, то на примерение иду первая .
Вот ща на Габена перестала обижаться, наверное дуализация прёт , ну поорёшь пару минут и тут же спрашиваешь, кофу хочешь . Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
Эмоциональное состояние? Смесь жалости к себе и злости к обидчику? Из-за несоответствия ожидаемого и реального поведения? Ну бывает обижаюсь, ага. Но не часто. От дальних вообще редко что-то значимое ожидаешь, а от близких слишком хорошо знаешь что можно ожидать, а что не стоит. Так что "бывает обидно" преимущественно на себя самого Саданул вот молотком по пальцу - больно и обидно за собственную криворукость
Если же имеется ввиду именно _использование_ этого состояния (действительно испытываемого или мнимого), демонстрация "обиды" окружающим с целью получить какие-то бонусы ("пожалейте меня", "осудите обидчика" и т.д.). То сие не практикую, а от других воспринимается негативно. И хуже всего когда именно близкие так поступают Сложно бывает абстрагироваться, напоминать себе что это всего лишь способ подачи информации.
update
хотя, пожалуй, вру ... что не практикую говорят что у меня на физиономии эмоции сразу отражаются ... а значит кто-то запросто может счесть уныло-надутую моську за манипуляцию
12 Ноя 2012 12:00 Xattri писав(ла): update
хотя, пожалуй, вру ... что не практикую говорят что у меня на физиономии эмоции сразу отражаются ... а значит кто-то запросто может счесть уныло-надутую моську за манипуляцию
в том-то и прикол, что нету манипуляций) есть эмоции, а уж как их другие читают и трактуют - это их собственные проблемы